枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 我们和枪枪的故事(非技术贴纯属消遣)

高级枪友

三枪客携枪执照

楼主

虽然刚刚在论坛转正,但玩枪已经有两年了~  
在这两年中,拿到了master,遇见了Alpha粑粑,养了三只狗狗,学会了复装,还打了好多好多枪  
于是想写一个帖子来记录一些故事,关于枪的,关于狗狗的,关于我们的~会有很多图片,非技术贴纯属消遣,望大家勿喷

2014年2月,第一次打枪,是朋友带我去的,记得当时租了Glock19,教官先是给我示范,他打在了8环上,我把枪接过来打了人生第一发子弹,竟然是9环,被大家表扬了~那一刻开始我便爱上了打枪 (第一次很重要啊

2014年5月,我跟Alpha粑粑在哥伦布枪友微信群里认识,他当时已经有八把枪并且已经开始复装了,我看着枪的照片,各种激动,心想有机会一定要打打他的枪。

2014年8月,Alpha粑粑邀请我去他家喝茶,我看了他的枪和复装设备,还很兴奋的穿他的战术背心让他拍照。之后我抱着他的AK,跟他一起看了永远的0(二战片),他送我回家的路上就牵爪了,于是就很自然滴在一起了。(第二次见面就坐人家床上跟枪合影,除了我也真是没谁了

在一起之后,每天都跟枪息息相关,他教我拆枪擦枪和复装,平时会去打打枪,逛逛枪店,看看枪展,还有我最爱看的:gun fails 视频

2014年9月,我有了第一把手枪 CZ 75 P-07 9mm,爱不释手,我的手小,握这把枪很舒服。

有一次在100yard的场地打CZ 75,竟然有两发上靶,Alpha粑粑说这不是那么容易呢(经常被表扬有助于培养兴趣哈哈)

一起学习的时候,书桌上一定不能少的是水果和枪枪,看着它们才能缓解学习时的苦逼心情

2014年12月,一起养了第一只狗狗Alpha。我是爱狗狂人,谢谢他圆了我养狗狗的梦。

2014年圣诞,我们用榴弹发射器打礼花弹来庆祝,还吃了火锅(这回是手写

2015年1月,怕Alpha孤单,我们养了第二只狗狗Ceph,想等我们毕业之后让它们生宝宝。

2015年2月,在家里开了枪械知识讲座。我们提供场地和枪,讲座都是大神来讲。(当时刚搬家不久,我们选了two-bedroom,其中一个bedroom用来当军工厂,可见我们的爱枪程度 现在住的house一整个basement都是军工厂,不过没有好好整理,照片以后再放)

2015年情人节,Alpha粑粑送给我一把P22,因为每次去枪店我都会趴在玻璃上看P22,太美了

2015年,除夕,玩了枪,给了孩子们压岁钱

2015年5月,带着狗狗开车去Las Vegas领证,狗狗枕着枪盒睡了一路 出发前要查好各州的枪支法律,有些比较严的州我们尽量不逗留。

2015年9月,第一次去long range (rayners range, Ohio),用Adcor打450-570米,基本百发百中,爱上钢靶的声音。

这是我用Adcor打100yard的group,左边两发枪托没有抵住肩膀,中间三发是更正姿势之后打的

2015年10月,打338 Lapua 1000yard 16x17钢靶,用多次试验找到的配方做的子弹。第一次去打命中率大概50%,肩膀有淤青,痛并快乐着。第二次去只打了8发全中,枪托抵肩更紧,肩膀没有那么疼了。

2016年2月,去买奶茶路过一家跆拳道馆,看到里面有韩国珍岛犬,恰好有刚出生不久的puppy,超级喜欢,但是好贵而且家里已经有两只狗了。回到家上网查发现这个品种在美国非常稀有,黑色的更为少见,于是Alpha粑粑下血本把DoDo抱回家了。他对我说:“这就好比我发现了特别稀有成色很好的枪,即使再贵,家里的枪再多,你也会鼓励我买。” 想了想,真是那么回事 好在我们两个都愿意为了枪和狗而吃土 土都吃不起的时候也有,不过不怕,我们肥肉多。

2016年情人节,Alpha粑粑送我一把Glock22,绿色滴,我最爱的颜色。

最近又收获一把RPR,很准很帅后坐力很小,只打过一次,还在研究子弹配方,打算两三天之后去打1000yard,下一目标是去Thunder Valley打1mile

再放一些枪的照片,这是去年10月份拍的保险柜,一些枪卖掉了,又进了一些新枪,不过这些枪枪永远在我们心里

1911 盒子炮

收藏的老枪,从上到下依次为:1. 中正式,民国32年制造 2. 德国毛瑟K98步枪 3. 苏联莫辛纳甘步枪 4. 日本三八式步枪

左边汉阳造(老套筒),右边驳克枪(盒子炮)

Alpha粑粑新进的savage 17,他最近觉得这个口径很好玩 他还有一把Kimber Rimfire Match 17 Mach 2

再放一张申请三枪客勋章的照片,感慨一下:Alpha肿么这么帅!随麻麻了!

最后放一张狗狗全家福

好久没写东西了,有些地方可能不大通顺,大家见谅~
写这个帖子的时候回想起很多我们在一起的时光,以及他对我的好,很多琐碎的事情就不一一提了。
曾经看到过一条状态 “如果你是别人,你会愿意和你自己谈恋爱吗”。
我的答案是不愿意,因为我觉得自己还是不够好,这可能才是最真实的感情,即使暴露自己很多缺点和瑕疵,对方依然会欣然接受。

最后的最后,感谢枪枪让我们走到一起,给我们带来无穷乐趣,我们会好好珍惜这个爱好,好好经营我们的感情。

评分

杨小灰 + 100 赞一个!
happydad + 200 + 200 赞一个!
atugong + 100 赞一个!
柠檬家的胖子 + 100 我全家见了狗走不动道儿
neil001 + 100 赞一个!
turbopascal + 100 很给力!
azkiller + 100 好!真是好给力的一对!美国多点你们这样的.
kwang188 + 30 赞一个!
waiwai + 10
bshi + 100 恭喜两人
kenli811 + 100 淡定。
Laou168 + 100 赞一个!
windex + 100 赞一个!
louise + 100 很给力!
xgeorge + 100 很给力!神特
Bbing + 100 赞一个!
Kyukouka + 100 毒!
tinydog + 100 好黄好暴力。
AKM + 100
Vince + 100 赞一个!

1万

老牌枪友

沙发
竟然是沙发

2万

元老枪友

板凳
赞赞赞

1万

老牌枪友

地板
赞啊

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

写得真好,人生最美好的一段时光

1万

老牌枪友

怒赞      

1万

老牌枪友

大侠夫妇,武林传奇。

中级枪友

写的比较细腻,赞一个

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

German Shepherd is smartest dog!
I had one for 10 years ...

LIFE IS GOOD

高级枪友

三枪客携枪执照

文章太长了哈哈

中级枪友

志同道合!

高级枪友

三枪客携枪执照

brucewayne 发表于 2016-5-10 17:18
写得真好,人生最美好的一段时光

谢谢蝙蝠

高级枪友

三枪客携枪执照

X-PGH 发表于 2016-5-10 17:27
German Shepherd is smartest dog!
I had one for 10 years ...

German Shepherd 是我最爱的品种,从来不当它们是狗狗,跟亲人一样亲

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

现在知道为啥要吃土了。

高级枪友

辛福家庭!

老牌枪友

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

高级枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

大赞!祝福妹子!

3万

元老枪友

满满的幸福

4万

元老枪友

赞一个。这领导太牛了。

友情建议:你那盒子炮的盒子当枪托的照片最好是删除掉。除非原装,after market 的盒子装上就有 SBR 嫌疑。