枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 求教Arsenal Strike one价格

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

楼主
近来跟朋友说起一把枪Arsenal Strike One,记得它刚出来的时候我也关注过,都说这枪的bore axis超低,还是为毛子特种部队研制,产自意大利Tanfo工厂什么的。当时碍于价格虚高,宣传上不温不火,既未在本地枪店见过真枪,也未见有其他配件厂商跟紧,所以也就没有在继续关注。
年初Shotshow传出此枪不再进口,而改由SALIENT ARMS INTERNATIONAL制造。而现在旧版的价格也从899的高位降到了699,请教各位,不知还有没有继续降价的空间呢?

http://www.thefirearmblog.com/bl ... irearms-strike-one/

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
没有更多降价的空间了。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
先说一下,Strike One 这把9mm 低轴线手枪主要是一把niche gun, 因为独特设计,适合收藏,但是一不适合携带,二不适合家防,原因有五个:1)尺寸太大,重量太沉,32oz 空膛远远高于其厂家网站声称的26oz(完全胡扯)2)扳机不好,一来有很多creep,二来有不少左右的晃动,三来reset 又长又软。用过Walther PPQ 或者HK VP9 的朋友肯定会对其扳机嗤之以鼻。3)此枪的可靠性很一般,不少YouTube 大名甚至是咱们枪友圈子里有这把枪的朋友都遇到过light primer strike, 卡壳,还有就是弹匣打着打着自己就掉了的问题。4)做工虽然猛地看上去很吸引人,但是也有不少人反应其细节不佳,slide 内部有tool mark, slide milling 不直,激光打印模糊不清等问题,绝对不是一把售价$700-850的手枪应该出现的问题,跟德国人的Walther、HK 有极大差距,想起这枪是毛子设计、由浪漫的意大利人制造的,也就不足为怪了。5)此枪的售后warranty 只有一年,出了问题你就呵呵吧。而且此枪已经不再进口,术后维修等肯定无法保证。所以综上所述,此枪可以收藏,而且在我看来几年后一定会升值,但不适合其他用途。望各位心中留步、手下留情,权衡好以后再做购买的决定。[Fight]

评分

Philippshen + 10 赞一个!

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
强烈建议楼主等着美国新版的Stryke A 和 Stryke B

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2016-5-11 14:42
强烈建议楼主等着美国新版的Stryke A 和 Stryke B

a都可以忽略了

3万

元老枪友

SAI 的东西么。。。。说唱天使去买买就好了。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2016-5-11 14:41
先说一下,Strike One 这把9mm 低轴线手枪主要是一把niche gun, 因为独特设计,适合收藏,但是一不适合携带 ...

果然是大牛,灭的一手好草

其实重量我倒是不是很在意,准备拿来打比赛玩呢,本来觉得这枪怎么看都比glock强来着

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

军火大a 发表于 2016-5-11 15:12
SAI 的东西么。。。。说唱天使去买买就好了。

他们在坛上名声可是各种差啊,那个agency arm新搞的3000刀glock19跟他们的有一拼

高级枪友

Hohenstaufenz 发表于 2016-5-11 14:41
先说一下,Strike One 这把9mm 低轴线手枪主要是一把niche gun, 因为独特设计,适合收藏,但是一不适合携带 ...

活枪典啊! 拜倒

1万

老牌枪友

#BlackRiflesMatter

PGM (Prime Ammo+Arsenal+Salient)的 instagram 今天說Stryk 不只有PMG的Stryk A, Stryke B, 還有 Salient Stryk 改裝槍。蠻有趣的槍,只是不知道PMG的售後與客服是不是跟Saliet一樣,還有Stryk的可靠性如何。

3万

元老枪友

吃螃蟹有风险

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2016-5-11 17:41
做工虽然猛地看上去很吸引人,

这枪不是Tanfoglio代工生产的吗? Tanfoglio做的其他枪好像口碑都不错啊。。。

GLOCK Certified Armorer

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Philippshen 发表于 2016-5-11 18:21
果然是大牛,灭的一手好草

其实重量我倒是不是很在意,准备拿来打比赛玩呢,本来觉得这枪怎么看都比g ...

小狐狸难得拔草不种草一次,被你赶上了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

STRYK A 当时SAI的人给我说merp 700多 玩了一下感觉很不错.
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-5-11 20:19
小狐狸难得拔草不种草一次,被你赶上了

看来以后不管买什么枪,都要向各大牛学习学习啊

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

GARYPATAPON 发表于 2016-5-11 20:23
STRYK A 当时SAI的人给我说merp 700多 玩了一下感觉很不错.

真希望也能有机会把玩一下新版的呢