枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 你们用steel AR magazine吗?

4万

元老枪友

携枪执照

楼主
打算入几个金属AR mag (10 round 5.56/223),ASC有钢的有铝的。应该是钢的结实,不过lower mag well是铝的,用钢mag会不会磨损lower?

2万

元老枪友

沙发
铁的也很薄,没那么大磨损。老百姓不上战场,没那么恐怖。
我自己铁的铝的塑料的都有,反正我感觉不到区别。mag pul,c product。还有几个便宜的black hawk.

2万

元老枪友

三枪客认证教员

板凳
HK彈夾是鋼的 雖然重一點 但是質量好很多 不過就普通用途來說USGI彈夾也不會有任何問題 我自己傾向於HK彈夾 實際上用Pmag
My Life's Getting Better!

4万

元老枪友

携枪执照

地板
新垣結衣 发表于 2016-5-31 15:46
HK彈夾是鋼的 雖然重一點 但是質量好很多 不過就普通用途來說USGI彈夾也不會有任何問題 我自己傾向於HK彈夾 ...

HK AR mag?高大上呀。是这个吗?说也是钢的https://www.cdnnsports.com/ar15- ... t-steel-hk-mag.html

pmag其实很好用,只是10 rounder没有窗,所以出掉了,换成lancer透明10 round。同时也想比较一下金属的,有DH的,感觉很单薄。打算入别的牌子试试看,看到ASC有钢有铝,就好奇钢mag究竟是不是个好主意

2万

元老枪友

三枪客认证教员

是的 就我所知 HK鋼彈夾的劣勢只有貴+重 沒了(也沒重到哪裡 但是對於美國來說一個HK彈夾頂2 3個Pmag了 我們這裡HK彈夾和Pmag沒差多少 都貴的坑爹) Lancer mag要注意買Gen2的就是在彈夾口那裡有加強成鐵片的那種 之前有人report說第一代Lancer做的跟Pmag一樣 但是上彈那裡碎了 我現在還有一批COLT的老USGI彈夾服役中 也是沒有太大問題(沒有丟沙里測試之類的 就是普通使用)

1万

老牌枪友

黑山老妖

都没有大碍吧。AR上钢磨铝的地方不少,比这个力度大的地方也有啊。

4万

元老枪友

携枪执照

新垣結衣 发表于 2016-5-31 16:05
是的 就我所知 HK鋼彈夾的劣勢只有貴+重 沒了(也沒重到哪裡 但是對於美國來說一個HK彈夾頂2 3個Pmag了 我們 ...

对,我的Lancer有metal lips。话说我的mags好像都没出过问题,不过都没abuse过,用得也不多,可靠性还不知道,至少都可用。打算多试几个牌子。
看来你没有steel mag磨aluminum receiver的concern。

话说,高大上HK根本不做10发的

4万

元老枪友

携枪执照

Kyukouka 发表于 2016-5-31 19:07
都没有大碍吧。AR上钢磨铝的地方不少,比这个力度大的地方也有啊。

嗯,应该也不是啥大事。话说加州今年如果禁AR成功,就没得买了,得省着点呀

1万

老牌枪友

我用的ASC钢弹夹打7.62X39,有一个20发的一个30发的,这个弹夹供弹就没出现过任何问题,神弹夹

4万

元老枪友

携枪执照

exoto 发表于 2016-5-31 20:38
我用的ACS钢弹夹打7.62X39,有一个20发的一个30发的,这个弹夹供弹就没出现过任何问题,神弹夹 ...
赞!我还没有7.62AR,如果以后装的话,也用这个

2万

元老枪友

三枪客认证教员

idee 发表于 2016-6-1 16:10
对,我的Lancer有metal lips。话说我的mags好像都没出过问题,不过都没abuse过,用得也不多,可靠性还不 ...

也做的 還做7發和5發彈夾 美國沒得賣而已

1万

老牌枪友

#BlackRiflesMatter

Lancer有deal嗎?很想買幾個來屯可是沒看到跟 PMag-$7, USGI-$5 一樣便宜的deal

4万

元老枪友

携枪执照

PTL21 发表于 2016-5-31 23:44
Lancer有deal嗎?很想買幾個來屯可是沒看到跟 PMag-$7, USGI-$5 一樣便宜的deal

越短越贵,10rnd从来没见过$10以下的,blocked 30 round 更贵

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

我的HK塑料的用的也挺好。最近打算试试USGI的
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

三枪客

我有几个以色列的钢弹匣,说真的……不如PMAG
嘛也不会

1万

老牌枪友

开坛元勋

三枪平时大量训练的时候不少人相信钢弹匣,因为长期磕碰抛砸的情况下他们相信钢弹匣比塑料更耐用

2万

元老枪友

HK的钢的我用过..不好用,,卡...而且完全不像anti tilt的follower. 他家的塑料弹匣也是,按一边下去就卡住,follower太软
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

4万

元老枪友

携枪执照

GARYPATAPON 发表于 2016-6-2 09:49
HK的钢的我用过..不好用,,卡...而且完全不像anti tilt的follower. 他家的塑料弹匣也是,按一边下去就卡住,fo ...

Ouch,每人mileage都不一样呀。看来弹匣只能一个一个买来试过来,留下可靠的

2万

元老枪友

idee 发表于 2016-6-2 09:57
Ouch,每人mileage都不一样呀。看来弹匣只能一个一个买来试过来,留下可靠的
...

我记得我这还有有人用HK steel mag结果子弹tilt的截图,找不到了.
我用来用去感觉最好用的还是Pmag g2. ETS的用着感觉也还行
.
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

4万

元老枪友

携枪执照

GARYPATAPON 发表于 2016-6-2 10:19
我记得我这还有有人用HK steel mag结果子弹tilt的截图,找不到了.
我用来用去感觉最好用的还是Pmag g2. ETS ...

pmag的确不错。我的都是m3,m3有缺点吗?