枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: tanngo

[提问] 请问,低速air pistol,用两种H&N蛋的区别

中级枪友

BlackTulip 发表于 2016-6-26 02:51
气手枪要穿透力干啥?

plinking

中级枪友

2ma31547 发表于 2016-6-25 23:17
蛋蛋还有这么多种类,一直用的平头弹,订了几种,准备慢慢试下来。

还有 hn的蛋跟其他的比好黑呀 会不会铅污染更多呢

2万

元老枪友

hw45拿来plinking
呵呵

中级枪友

BlackTulip 发表于 2016-6-26 09:56
hw45拿来plinking
呵呵

呵呵

中级枪友

tanngo 发表于 2016-6-26 08:30
还有 hn的蛋跟其他的比好黑呀 会不会铅污染更多呢

我觉得对这样的铅污染是不是有些多虑了。我在的俱乐部,有人打了几十年的气手和气步,还曾经一直参加德国国家联赛,也没有什么反应。
这边买的蛋蛋,盖子上写的都一样,在盒子底另外贴有贴纸,标明了重量和直径。我订的其中几种都是指定气手用的,但拿到后盒盖上也都是气步的标。我也纠结了一阵子,上网查了半天,两种的区别只是在质量上有少许差别。而且就我试用下来,差别也不是很大,估计也和我现在的水平有关。

1万

老牌枪友

携枪执照

lynn 发表于 2016-6-24 12:42
我拿的菜板试的发现没注意背面发霉了,就挡枪子试试,西班牙小于24.2焦耳的气枪不需要持枪证,但是只能打 ...

枪证不是比HSC更简单!

中级枪友

2ma31547 发表于 2016-6-26 11:34
我觉得对这样的铅污染是不是有些多虑了。我在的俱乐部,有人打了几十年的气手和气步,还曾经一直参加德国 ...

所谓污染,因为我的是弹簧活塞,气味很大,也不知道究竟是枪油烟雾多一些还是铅弹烟雾多一些,这是其一;而我只能在地下室打靶,那里的窗户都很小,通风不是很好,烟雾久久不能散,怕长此以往对健康不好,毕竟家里有孩子有孕妇的所以关注了一下无铅蛋。你是只在靶场练习吗?靶场有专门的通风的。。。

关于蛋:原来是这样,有区分就好。
不过我之前也不明白,同规格的长枪与短枪蛋,其实就差半个grain。。

得益于家里地方还较大,有时候想感受实物射击,比方说罐头,co2罐一类,所以还研究了一些非平头弹,但是否也要控制在7.5j,7-8gr呢?不知你是否有了解?因为看到一篇文章说是弹簧活塞不宜用太重或太轻的蛋。。。

高级枪友

bigcache 发表于 2016-6-26 17:06
枪证不是比HSC更简单!

不好意思HSC是啥,不在美帝啥都不知道

中级枪友

lynn 发表于 2016-6-26 20:09
不好意思HSC是啥,不在美帝啥都不知道

西班牙的枪友啊,咱两个离的不远,我在德国

中级枪友

tanngo 发表于 2016-6-26 17:39
所谓污染,因为我的是弹簧活塞,气味很大,也不知道究竟是枪油烟雾多一些还是铅弹烟雾多一些,这是其一; ...

我之前也用过两个月枪会压缩弹簧的气手,没有烟雾。所以我推测还是枪油的雾化。
我都是在射击场练习,气枪的场地也没有通风,就只有两扇窗户,平时也不太开。
因为以前在哪里看到过一眼,ISSF 的比赛用弹规定是平头弹,所以都是关注这4.5毫米的平头弹,没看过其他的,不了解啊。
关于弹簧活塞枪用什么弹,我觉得还是看说明书或者问厂家比较好,他们的说法一定是不会错的。

高级枪友

2ma31547 发表于 2016-6-26 21:02
西班牙的枪友啊,咱两个离的不远,我在德国

你可以走过来,有个朝圣之路我在终点接你

高级枪友

那种无铅,我也觉得应该是锡,我之前拿出来仔细看了看,确实轻多了,但是那个重量确实能发挥出更大的威力,因为大部分子弹对于气枪来说根本打不出足够的威力,而且这种材质子弹相当硬,非常不容易变形

高级枪友

2ma31547 发表于 2016-6-26 21:27
我之前也用过两个月枪会压缩弹簧的气手,没有烟雾。所以我推测还是枪油的雾化。
我都是在射击场练习,气 ...

我有时候往枪管里倒油,结果打出去的一瞬间感觉燃烧了不少,后坐力都增大了,但是发现对于枪管膛线好像没什么形象,里面依旧光亮,但是喷出去的油还要收拾

高级枪友

tanngo 发表于 2016-6-26 17:39
所谓污染,因为我的是弹簧活塞,气味很大,也不知道究竟是枪油烟雾多一些还是铅弹烟雾多一些,这是其一; ...

不要打co2瓶子,打不动的,我拿长枪都是子弹变形弹飞,瓶子啥事没有,你打实物的话会有碎屑的,尤其是铅弹的碎屑,后来我就弄了个箱子,里面惦满各种东西,然后子弹打进去就无所谓了,要不然光剩收拾了

中级枪友

2ma31547 发表于 2016-6-26 21:27
我都是在射击场练习,气 ...

哦,原来是这样,感谢回复!
但空气活塞枪应该没有雾化,只有弹簧活塞有。
不管怎样还是小心,比方说休息时去通风好的地方等

中级枪友

lynn 发表于 2016-6-27 01:43
那种无铅,我也觉得应该是锡,我之前拿出来仔细看了看,确实轻多了,但是那个重量确实能发挥出更大的威力 ...

这个信息很宝贵!感谢

中级枪友

lynn 发表于 2016-6-27 01:48
不要打co2瓶子,打不动的,我拿长枪都是子弹变形弹飞,瓶子啥事没有,你打实物的话会有碎屑的,尤其是铅 ...

哈哈,你确实走了不少路!感谢经验分享!
打co2主要是击倒,想回头有机会在院子里尝试,因为我院子后面没有人是树林,但旁边有邻居。

中级枪友

lynn 发表于 2016-6-27 01:48
不要打co2瓶子,打不动的,我拿长枪都是子弹变形弹飞,瓶子啥事没有,你打实物的话会有碎屑的,尤其是铅 ...

我个人认为,枪管里的油主要是新枪和保养之后,但弹簧仓里的油也会雾化的…

中级枪友

还有:这个周末时间较多,好好在家试了一下枪的准度,发现高压与低压的瞄准方法不一样,换句话说,高压蛋往下走三寸左右,低压蛋往上走两、三寸,根据这个特点,分别用不同的瞄准方法,方法固定之后“激动”的发现:10m与5m,无论高压与低压都可控制在半英寸之内!!!当然是有依托。

终于体会到hw的准度!剩下的只需要联系无依托时的稳定度与肌肉记忆了

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

我一般都是打靶,所以大部分是平头弹,最多的是Crosman 的牛奶盒。但其实我更喜欢用中国出的山峰牌,更软些,质量也好。国产强源气枪弹那是如雷贯耳,但是不舍得买,太贵了。

一般而言气枪铅弹不会气化,所以主要是接触污染,勤洗手,不要随便拜访食物就好。当然家里有小孩还是要注意。

至于无铅弹,如果是打靶的话,我看到Tom Gaylord 的测试, Sig Sauer Match Non-lead pellets好像不错,不过我也买不起。

最新的一篇里头有这个弹。
http://www.pyramydair.com/blog/2016/06/the-daisy-853-part-5/

http://www.amazon.com/Sig-Sauer- ... llets/dp/B00ZF9YWKA

评分

tanngo + 100 感谢