枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Botacky

[实用射击] 想打IDPA了,求推荐M&P9L Pro or PPQ M2 5''

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

楼主
Wreak_Havok 发表于 2016-6-26 21:08
USPSA厂枪组和IDPA厂枪组基本一样啊,没有什么花式改装

等你将来认真起来的话,再回来看你的comments. ...

我觉得打production组还是striker fire的比较合适。金属枪身倒是其次,cz,sig或者92这些sa/da的枪都要求decock,首发双动,时间上会吃一些亏。当然如果要网上打limited又另说,我觉得对我这种两年以下的新手来说production或者ssp且能打一阵子呢。
暂停征棹,聊共饮离樽

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

沙发
Philippshen 发表于 2016-6-26 21:33
Production组塑料枪不如全钢DA/SA,USPSA stage较长,一发DA影响并不大。

呵呵,这个看个人练习了吧。不过我看到的production的射手还是用塑料枪多,glock 34和m&p基本垄断着。PPQ党加油
暂停征棹,聊共饮离樽

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

板凳
Philippshen 发表于 2016-6-26 22:02
数量上肯定还是塑料的多,我们这里也是,但是A和M class的选手就几乎没有塑料枪了
...

A和M的选手应该打了不少年了,他们开始那会儿就选金属枪很正常啊。再过一阵现在用塑料枪的人成长起来会看到更多的A和M。本地为数不多的几个A射手用的还都是G34。
暂停征棹,聊共饮离樽

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

地板
PPQ的附件啥的也不见得贵啊,弹匣去年我在midway买的,平均30一个不到。其他像枪套(comp tac),弹匣套,前瞄啥的都是大路价。关键是,他不需要再做什么job就可以比赛啦,花钱在子弹上就行了
暂停征棹,聊共饮离樽

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Botacky 发表于 2016-6-28 21:19
嗯嗯价格倒是不贵,我中路买的弹匣加邮费40.。。30不到确实是好deal!主要改的那些配件市场没有像mp那么 ...

我一个朋友用M&P pro ported打open,一堆东西改下来该有一千大几百了吧。一开始打用PPQ不用另外再花什么钱就能上手了,打过几场比赛之后你就知道需不需要换枪了。之前我也想过换mp core,后来ppq打了3000发之后觉得实在没有理由换,这枪比我准多了!努力提高自己的水平比纠结于器材重要得多,特别是打uspsa production或者idpa ssp。再说这比赛的初衷就是用原厂大路枪嘛。
暂停征棹,聊共饮离樽