枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] Don't Be this "stupid" Guy

2万

元老枪友

楼主

1万

老牌枪友

沙发
枪店的人都会穿防弹衣上班吗?看来在柜台前竖一块防弹玻璃还是有必要的。

2万

元老枪友

三枪客

板凳
有一次去Dick's 買東西。柜臺里的那售貨員服務態度很不好。訓斥一個買槍填表兒的人。到我這兒了,一邊兒跟我說話,一邊兒老TM摸腰里的槍。態度像吵架似的,我一看,這人TM 精神病了吧。趕緊走了。到他們辦公室投訴去了。

2万

元老枪友

地板
这个世界最不缺的就是傻子
不过话说回来

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

哈哈这个视频以前看过了,那个女孩蛮hot。 在枪店掏枪,我也干过一次(当然不是视频里那么stupid)。 我们这儿很多枪店明显写着不许携枪进店(估计就是针对视频里这样的傻X的),CCW的人不把枪掏出来当然人家也不惹你。 我那次是看见了PX4sc,想跟我的G26对比一下大小,插到我枪套里看是不是fit。 我在Plainfield的一家枪店,Plainfield Shooting Supplies,我跟老板Bob说了我的目的,他问我你的枪在哪儿,我老实说在我身上。 他说你把枪慢慢掏出来给我,我按他说的做了,他清空后把枪还给我,还有那个PX4sc。 等我玩够了,他把弹匣和原来在枪膛里的那发子弹还给我,说你到店外再装回去,就这样。 整个过程,所有店里的人都在看,都没说话(原来都在跟Bob吹牛),当时觉得挺新鲜的。。。
GLOCK Certified Armorer