枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[新闻案例] 射击时要注意保护听力。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

楼主
http://www.wenxuecity.com/news/2016/07/12/5380383.html

警察耳膜震破。
赞警察奋不顾身。

2万

元老枪友

三枪客

沙发
同理,家防時,也不會帶耳罩的。.45的槍,忒tm響了。9mm的就好很多。

2万

元老枪友

板凳
家人、亲友聚会,当然是多人共聚一屋,屋外也有来访的车子。坏人居然不怕人多,还敢登门抢劫,真的是吃了豹子胆了!经验教训是:即使我方人多势众,枪也要上膛,防贼防抢的警惕性绝不能丢……

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

地板
HRQYH 发表于 2016-7-12 12:48
同理,家防時,也不會帶耳罩的。.45的槍,忒tm響了。9mm的就好很多。

大哥。听说过电子耳机吗? 我在值班枪柜旁备了一个。如果你有多余的3秒就行。
我不推荐普通耳罩。家防时还是应该要能听见声音的。

1万

老牌枪友

黑山老妖

HRQYH 发表于 2016-7-12 15:48

我倒是觉得相反,45 的声是大些,但他发闷,是嘭嘭嘭的,9m声音尖锐,是啪啪啪的,感觉更刺耳些。有点类似762和556的区别。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

deserteagle 发表于 2016-7-12 13:04
家人、亲友聚会,当然是多人共聚一屋,屋外也有来访的车子。坏人居然不怕人多,还敢登门抢劫,真的是吃了豹 ...

天使们横惯了。而且还有枪。对付7-8个没武装的老中没问题。

1万

老牌枪友

黑山老妖

dcx 发表于 2016-7-12 16:04
大哥。听说过电子耳机吗? 我在值班枪柜旁备了一个。如果你有多余的3秒就行。
我不推荐普通耳罩。家防时还 ...

如果到时候忘了打开开关怎么办?

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Kyukouka 发表于 2016-7-12 13:07
如果到时候忘了打开开关怎么办?

3秒包括打开开关的时间。当然一个月检查一次电池。再练习一下就可以了。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

deserteagle 发表于 2016-7-12 13:04
家人、亲友聚会,当然是多人共聚一屋,屋外也有来访的车子。坏人居然不怕人多,还敢登门抢劫,真的是吃了豹 ...

关键在于要有一定的预警时间。象这种情况, 开门的就是你枪上膛也没用。除非你警惕性很高直接出枪。
从屋主太太可以从容报警来看。后面的人完全有时间完成取枪上膛等动作。

当然这是一个平衡。看你是否为了偶然发生的事件增加平时的不安全因素。

2万

元老枪友

dcx 发表于 2016-7-12 13:06
天使们横惯了。而且还有枪。对付7-8个没武装的老中没问题。

天使们考上好大学的没几个,在抢劫犯案的罪犯中,他们的身影总没落下! 还不停抱怨警察对他们不公…… 唉,说什么好呢?

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Kyukouka 发表于 2016-7-12 13:15
我觉得黑哥们就是觉得华人好欺负,踹不出屁来,所以人数多,钱包多,肥水也多,尤其是女人的包包和首饰。 ...

不错。韩国人在洛杉矶一役打出了名气。后来又在弗吉尼亚理工大开杀戒。现在很少听说有敢动他们的。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

deserteagle 发表于 2016-7-12 13:18
天使们考上好大学的没几个,在抢劫犯案的罪犯中,他们的身影总没落下! 还不停抱怨警察对他们不公…… 唉 ...

我同事里也有黑人。关系还比较融洽。我也遇到过很好的黑人。所以我从来不以肤色取人。
当然对待闯进家里的暴徒不管是什么人都不会客气。直接上枪打。

1万

老牌枪友

黑山老妖

dcx 发表于 2016-7-12 16:15
关键在于要有一定的预警时间。象这种情况, 开门的就是你枪上膛也没用。除非你警惕性很高直接出枪。
从屋 ...

我在想这个问题,假设开门的不是我,我能从容出枪并上膛,并借地物接近至2-3米,敌人的枪口对着门口的朋友,我究竟有没有信心开火?

经考虑,我的答案是,以我现在的手枪射击水平和心理素质,可能比较难,手枪近距离射击这种情况只能是啪啪啪直到弹匣打光,太怕误伤朋友了。我15码手枪戳纸能三寸分布,但是何种情况完全没有用。。。希望明年这个时候再问自己,能得到肯定的答案。

1万

老牌枪友

黑山老妖

dcx 发表于 2016-7-12 16:20
不错。韩国人在洛杉矶一役打出了名气。后来又在弗吉尼亚理工大开杀戒。现在很少听说有敢动他们的。
...

我所认识的在美韩国人,没有一家,就没有一家,家里没有枪。而且对外宣称的时候大大方方说我家有枪。

我所认识的在美中国人,大概20家里有一家,而且扭扭捏捏犹抱琵琶半遮面,(包括我自己,自我批评一个),剩下的19家,我一提枪,立刻威胁不跟我做朋友了,要朋圈啦嘿我。。。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Kyukouka 发表于 2016-7-12 13:24
我在想这个问题,假设开门的不是我,我能从容出枪并上膛,并借地物接近至2-3米,敌人的枪口对着门口的朋 ...

要考虑到紧张时动作变形等不确定因素。这可不是靶场从容打纸靶。
所以应该隐蔽待机。不要轻动。一旦这两个家伙转移注意力时再出手。网上有很多实况录像。可以学到不少东西。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Kyukouka 发表于 2016-7-12 13:28
我所认识的在美韩国人,没有一家,就没有一家,家里没有枪。而且对外宣称的时候大大方方说我家有枪。

我 ...

来来来。我跟你做朋友。互相学习鼓励。

2万

元老枪友

三枪客

dcx 发表于 2016-7-12 13:09
3秒包括打开开关的时间。当然一个月检查一次电池。再练习一下就可以了。
...

3秒太長了。而且睡夢中醒來,及時的拿好槍已經不錯了。就怕到時候嚇得東西南北都不知道了。唐山大地震時,有我唯一的一次體會。第一反應,打仗了。然后馬上意識到是地震了。我睡在上鋪。幾十號人,我是第二個跑到大門去的。地動山搖,大門卻怎么也打不開。我大吼一聲,擰住拉手兒,同時猛踹一腳大門。反作用力下,大門頓開。我是第一個跑出來的。擰拉手兒那位,是最后一個出來的。因為大家往外跑,他被擠在大門后邊了,不能動。手握著門把手,呵呵。嚇的真是靈魂出竅啊。

2万

元老枪友

dcx 发表于 2016-7-12 13:24
我同事里也有黑人。关系还比较融洽。我也遇到过很好的黑人。所以我从来不以肤色取人。
当然对待闯进家里 ...

我也认识一些不错的黑人,特别是那些经常去教会的黑人,都很善良。我感慨的是,犯罪的黑人,那比例与其他族裔相比也太大了,弄到很多人对他们都不信任了!我认识一个出租司机,他告诉我,许多司机晚上在赌场排队接客,一看到黑人准备上车,都跑掉不接,情愿白白浪费了排队的时间。黑人坐车很不礼貌,老是说F~~K,对你抱怨不停,还不给小费,还要载他们去不安全区,晚上特别让人心里发毛……

2万

元老枪友

Kyukouka 发表于 2016-7-12 13:24
我在想这个问题,假设开门的不是我,我能从容出枪并上膛,并借地物接近至2-3米,敌人的枪口对着门口的朋 ...

K兄,我也经常考虑有没有信心开枪的问题。除了你说的担心误伤自己人,还有很多担心,比如:

1、打死人之后,怎么handle法律问题;
2、黑人家人或者黑社会成员会不会上门报复;
3、将来怎么举家逃离这个城市;
4、不怕麻烦,辞工又找工;
5、你和你的家人怎么面对别人一辈子说你杀过人的指指点点;
6、死人的血污了这个房子,买也没人要;
7、十四、五岁的小屁孩拿着枪破门进来,年纪小但又很邪恶,你该不该射杀他?

总之,这一大堆问题会给你很大的压力,让你扣扳机时犹豫一下,这犹豫可能会让歹徒取得开枪的先机,要了你的命!我很佩服youtube上看到的视频,一些CCW枪手看到坏人端着枪跑过来,一拔枪马上开枪把坏人打死,没有丝毫犹豫,那判断力多准、意志力多强、反应多快啊!

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

deserteagle 发表于 2016-7-12 13:44
我也认识一些不错的黑人,特别是那些经常去教会的黑人,都很善良。我感慨的是,犯罪的黑人,那比例与其他 ...

哎。恶性循环啊。想学好的都被带坏了。