枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] 再射铁瞄200码,观靶观到吐血

1万

老牌枪友

黑山老妖

楼主
FJC 发表于 2016-8-7 23:29
这个算1.8MOA,军枪铁瞄,俺已经放弃了所谓的1MOA,所有子弹打进3猫的圆就很开心了。。。
...

首先,F大不忘初心,用200码挑战铁瞄极限,同时锻炼身体,先叫个好!!
另外,看到你提到准备放弃去年你提倡的1MOA,我心里真挺难受的,虽然我们可能在101MOA的可操作性和可复制性上意见不统一,但是还是希望我们(包括所有对铁瞄感兴趣的枪友们)在这条艰难曲折的道路上继续努力下去。。。

别的不多说了,我发现现在我说多了就暴露出我语文不好的弊病了。

1万

老牌枪友

黑山老妖

沙发
Will 发表于 2016-8-8 17:59
要学好语文也不难。改病句例如下:
“我发现现在我说多了就暴露出我语文不好的弊病了。”

非常喜欢您的编辑,我工作上被骂,30%的原因是因为说话太wordy,难以言简意赅,中英文都是。这个提醒很好很及时,不过我现在真的不太敢发言了,不止5位枪友曾指出我语文不好,考虑到我的工作性质,我觉得特别没有面子,有点无地自容的赶脚。。。

1万

老牌枪友

黑山老妖

板凳
FJC 发表于 2016-8-8 21:09
我从来都不记得提倡什么铁瞄1MOA,我最多只是说过铁瞄1MOA对于高手是可能的。M16这种瞄,我一贯的标准就是 ...

嗯,是这样的,你以上说的都是事实。这不是人生在世得有个偶像嘛,没有信仰和追求的年代每天自己感觉很空虚。。。您就认了吧

1万

老牌枪友

黑山老妖

地板
atugong 发表于 2016-8-9 10:11
哈哈,85分的语文不容易呀。

哈哈,我给他99分!而且怀疑will是文科生。