枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 请教大家一个问题,CZ p07怎么样?

高级枪友

楼主
rt,准备入一个人9mm CCW。G19,P07有点纠结。搜了半天review没看到说不好,但是local靶场没有。有没有有这支或者打过的童鞋给点意见。谢啦!

2万

元老枪友

三枪客

沙发
我有,枪很好,很准打着也舒服。我得手型比较适合CZ,我不习惯glock,还是建议你先都试一下。
除了手型,既然枪是用来ccw的,就得考虑自己对于那种上弹方式更放心,如果不准备上膛携带,那striker枪什么保险都没有的最合适。如果准备上膛,看自己能接受哪种safety状况了,是什么保险都没有的striker枪,还是cock&lock的还是decock了的。
我个人随身/车里的枪是不上膛的,用了pps。家防值班枪是上膛decock的P07.
你@出来小狐狸把,我记得他是最早给大家种草的
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
CZ P07 Gen2 是我现在手里唯一留下的双排9mm DA/SA 了。大小跟Glock 19 一样,容胆量都是15发,握把手感是我所有手枪中最好的,没有之一。CZ 的这个设计我认为非常成功,既保留了CZ 经典的低轴线设计,又融合了现代手枪的重量和制作工艺。扳机虽然跟Sig Sauer SRT 还有点差距,但是平衡远远好于高大上的Sig P226. 记住要买Gen 2, 而不是Gen 1. 下面的帖子我介绍了 Gen2 vs. Gen1 的差别。

http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... ;highlight=CZ%2BP07

此外还有我的P07 Gen2 vs. Glock 17 vs. M&P9 精度测试。
http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... ;highlight=CZ%2BP07

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板

P07 很好 - 值得拥有。
Make it 20 rounds - !

http://czcustom.com/czc-parts-ma ... base-pad-black.html

LIFE IS GOOD

高级枪友

Vince 发表于 2016-8-20 15:04
我有,枪很好,很准打着也舒服。我得手型比较适合CZ,我不习惯glock,还是建议你先都试一下。
除了手型,既 ...

多谢多谢

高级枪友

Hohenstaufenz 发表于 2016-8-20 15:34
CZ P07 Gen2 是我现在手里唯一留下的双排9mm DA/SA 了。大小跟Glock 19 一样,容胆量都是15发,握把手感是 ...

多谢多谢
考古了一下第一代叫p07 duty?第二代就叫p07是吗?

高级枪友

X-PGH 发表于 2016-8-20 16:32
P07 很好 - 值得拥有。
Make it 20 rounds - !

这个赞

1万

老牌枪友

三枪客

Vince 发表于 2016-8-20 15:04
除了手型,既 ...

说的极是。我的PPQ除了准备射击外,从来不敢上膛,准备考虑练习左轮来值班了