枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 又有点问题来请教了。

中级枪友

楼主
没办法,新人总会有各种问题,莫怪。
   情况是这样的,目前我已经准备好了lower了(就是最后一个PSA的LPK还没发货,郁闷),现在就纠结upper咋办。

我本来看好的 BCM SS410 16" Mid Length Upper Receiver Group w/ BCM KMR 15" Handguard 1/8 Twist ,但好像这个一直都是没货,也不知以后还会不会上货了。   还有一个BCM SS410 16" Mid Length Upper Receiver Group w/ BCM KMR- *ALPHA* 15" Handguard 1/8 Twist 这个就是重量上重一些,但不知道重多少,选这个是否可行?     或者还有其他什么好的upper可以选择。。

这是我第一个AR,如果要我装upper我不知道能行不,不同厂家的配件组到一起我怕 headspace有问题。。

我的lower配置是

spike’s lower
PALMETTO STATE ARMORY LPK-EMOE BLACK - 8433
Spike's Tactical 6 Position Mil-Spec Buffer Tube Assembly
Sprinco Blue spring
Magpul CTR stock

大家给给主意我该选什么upper好,真是好纠结。

3万

版主

沙发
请教楼主并且同问各位大神,SS枪管优势是?精度高?寿命长?

中级枪友

板凳
YeSeTeddy 发表于 2016-8-28 19:49
请教楼主并且同问各位大神,SS枪管优势是?精度高?寿命长?

不锈钢管常见410和416等等系列,416更容易加工,410更耐用。不锈钢本身耐腐蚀,不需要特殊表面处理,有利于打精度,但寿命一般不如普通钢。
       我直接复制FJC大神的话。   

高级枪友

地板

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

BCM SS410本来也不是超轻,建议你就上alpha,省心,嫌重可以搞短点的护手

关于自装的可行性,多读扫盲贴汇总。。。不过BCM的KMR系列配置挺好,做工也不错,不比自装差

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

KMR有货的时候,我使劲喊大家买,没人买,现在估计有很多人在后悔

http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... hread&tid=30776

中级枪友

FJC 发表于 2016-8-28 22:58
BCM SS410本来也不是超轻,建议你就上alpha,省心,嫌重可以搞短点的护手

关于自装的可行性,多读扫盲贴汇 ...

终于有大大给我回复了,这两个护手是不是除了重量其它也没什么不一样?重量差的多吗?要是不多我就直接上alpha了。
     有货那时候我还不在论坛呢,那时候对枪也是完全不懂,周围也没认识人玩枪的,这段时间一直在这里潜水学习,天天抱着iPad看。扫盲贴也看了一次又一次。至于自己装一个upper不是说不会,就是家里没那些工具,条件限制了。自己也比较谨慎怕出什么问题,毕竟是第一把AR。