枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

Savage 22LR MAKO Edition 别把鲨鱼不当鱼!!!

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

楼主
看到这支枪纯属意外,其实是华尔兹兄发现的
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2564&extra=page%3D4

当时看了一眼就迷上了,形状和花纹都让人印象深刻,和我也非常匹配。  华兄提到他赶回不来了之后,我就和卖家联系了,结果我是第二个! 本来以为没戏了,结果晚上卖家和我联系说第一个不愿意做bill of sale,问我愿不愿意。wk,这么多年background check都做了,指纹也按了无数个,有啥不愿意的! 赶紧I do,第二天就提钱看枪去了。

以前也在看22栓动,不过一直在犹豫,一方面最近弹药不好找,另一方面枪也让人看花眼,各有各的风味。而且我还是喜欢重管,所以看了一阵也没有一个结果,直到看到这条鲨鱼!Savage MAKO 22LR, limited edition for TALO

卖家是个退役的army感觉4,50岁左右,枪只打了100发,因为想买桉树衲子所以开始攒钱。我心想你一高富帅果然和我等钓丝们的层次不一样。打开盒子的时候感觉心跳都慢了一拍,果然如他所说,99% new condition。上上下下摸了个遍,没有问题就成交了。重管果然是圆润丰满,至少有八磅,手感绝佳。 而且这位大哥还给重管做了threading装消声器,是在Tornado Tech做的,还向我强烈推荐,说他所有的枪都是在那里做的。回来一查,做个threading就要120多刀!那个thread protector也要20刀。加上他还送了3个mag,心中大爽。

昨天去靶场试枪校镜子,3个小时打了200发22lr,共计10刀,果然是我等钓丝的最佳选择啊,哈哈

啥也不说了,上图

photo 1 (2).JPG (92 KB, 下载次数: 15)

大白鲨!!!

大白鲨!!!

photo 1.JPG (442.27 KB, 下载次数: 14)

photo 1.JPG

photo 3.JPG (651.46 KB, 下载次数: 17)

photo 3.JPG

评分

thelittleone + 50 + 50 鼓励发图和心得。已统一加分。.

世界上有两件事最难:
一是把自己的思想装进别人的脑袋里;二是把别人的钱装进自己的口袋里。

前者成功了叫老师,后者成功了叫老板,两者都成功了叫老婆
PS:温馨提示,跟老师斗是不想学了,跟老板斗是不想混了,跟老婆斗是不想活了。。。

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

沙发

鱼鳃,鱼翅

photo 2 (2).JPG (387.95 KB, 下载次数: 16)

photo 2 (2).JPG

photo 2.JPG (494.06 KB, 下载次数: 12)

photo 2.JPG
世界上有两件事最难:
一是把自己的思想装进别人的脑袋里;二是把别人的钱装进自己的口袋里。

PS:温馨提示,跟老师斗是不想学了,跟老板斗是不想混了,跟老婆斗是不想活了。。。

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

板凳

太美了!!大爱啊
看得我也心动了

2万

元老枪友

地板
恭喜啊。这木纹真漂亮。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

精度呢?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

brucewayne 发表于 2013-7-19 13:13
太美了!!大爱啊
看得我也心动了

嘿嘿,还在蜜月期啊
世界上有两件事最难:

1万

版主

开坛元勋

这个托,绝了 !

无他,唯手熟尔。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客

不是我的菜,呵呵。不过恭喜楼主

1万

版主

开坛元勋

什么是“bill of sale"? 求科普
无他,唯手熟尔。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客

wormsoldier 发表于 2013-7-19 15:24
什么是“bill of sale"? 求科普

就是私人卖枪,卖家需要留底吧。我猜的。

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

昨天第一次打,校枪之后又打了2个小时,基本上可以稳定1MOA,有一次是5发sub moa,两枪洞连洞啊!!!历史最高水平!!!非常满意

枪肯定是sub moa的,问题是人不是。。。

photo 3 (2).JPG (600.36 KB, 下载次数: 14)

photo 3 (2).JPG

photo 4 (2).JPG (605.74 KB, 下载次数: 14)

photo 4 (2).JPG
世界上有两件事最难:

1万

版主

开坛元勋

gtgfish 发表于 2013-7-19 15:30
昨天第一次打,校枪之后又打了2个小时,基本上可以稳定1MOA,有一次是5发sub moa,两枪洞连洞啊!!!历史 ...

每个人都是,只是大部分还没调校好
无他,唯手熟尔。

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

PhilipJ 发表于 2013-7-19 13:26
就是私人卖枪,卖家需要留底吧。我猜的。

恩,德州的规矩,不过不是强制性的,理论上只要你满18岁,精神正常就可以。。。
世界上有两件事最难:

6万

国宝枪友

Si vis pacem, para bellum

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

这把起码算GFS的三分之一,帅!
好DEAL眼中过,心潭波不惊

1万

版主

开坛元勋

这个枪最终是多少米拿下的咧,让我等也流流口水嘛
无他,唯手熟尔。

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

gtgfish 发表于 2013-7-19 15:23
嘿嘿,还在蜜月期啊

大赞!现在还产不?

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

wormsoldier 发表于 2013-7-19 13:35
这个枪最终是多少米拿下的咧,让我等也流流口水嘛

枪是300刀,
Nikon buckmasters 镜子250
Leupold镜环55刀
加上在路上的镜子前后盖15刀

一共620刀。。。

几个月的零食都没有了。。。
世界上有两件事最难:

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

brucewayne 发表于 2013-7-19 13:37
大赞!现在还产不?

07年就停产了,嘿嘿,咱钓丝也能整个限量版啊!
而且后来在gunbroker上看到一个,带一个烂镜子要500刀,心中大定
世界上有两件事最难:

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

恭喜,不过你这小鱼跟这个鲨鱼不配啊

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

akula 发表于 2013-7-19 13:45
恭喜,不过你这小鱼跟这个鲨鱼不配啊

嘿嘿,后来才想起来,你才是鲨鱼啊。。。
世界上有两件事最难: