枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] Daniel Defence DDM4 V11 Pro + 丐帮神蛋。菜鸟靶纸。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

楼主

本人今年五月才开始摸枪。从版上学到了很多东西。也被害得跳了无数deal坑。剁手无数
前些天看到大家讨论Daniel Defence的东东。普遍认为他家的东西很结实,但精度是个大问题。正好我在D-Day的时候捡了一把V11 Pro(http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... highlight=v11%2Bpro)。可以献丑。
因为我在德州,PA要收税。所以我的是从Tombstonetactical买的,比PA贵不少,不过没税也还划算。
这个Tombstone在Arizona,其OK牧场枪战可是大大有名。我开始有拥枪的想法是看了这个视频
https://www.youtube.com/watch?v=2JoQO77LLJo
https://www.youtube.com/watch?v=2JoQO77LLJo
其中有一段是OK牧场枪战的镜头。确实让人印象深刻。当然真正拥枪还是跟从本版大老门的各种精华帖子开始的。

装备:
Rifle: Daniel Defence DDM4 V11 Pro
Optic: Weaver Super Slam 4-20X50mm (感谢高希望君)
http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... 35&highlight=weaver
丐帮神弹。

架枪用的是靶场提供的最简陋的塑料前架和两个沙袋(固定stock)。

本人菜鸟一枚,技术还远远不过关。献上今天打得最好的5X5。

打得最好的两个group

我相信换了各位老大来打肯定比我强。这枪我用过各种.223/556的铜壳弹药。还没有出过问题。精度应该还可以吧。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

沙发
好枪,好枪法,我的DD S2W 18" rfl length barrel 还躺在那里呢。我有信心了

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

板凳
Colt1911 发表于 2016-9-2 17:15
好枪,好枪法,我的DD S2W 18" rfl length barrel 还躺在那里呢。我有信心了

惭愧惭愧,枪不错,枪法还差得远。还得多向各位学习。

6万

国宝枪友

地板
dcx 发表于 2016-9-2 17:17
惭愧惭愧,枪不错,枪法还差得远。还得多向各位学习。

打的很好。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

多谢鼓励。

6万

国宝枪友

前后垫好沙包,控制好激发,平均能进1MOA

2万

元老枪友

三枪客

真不錯。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

这个样子很不错了。不知道G家的三枪扳机适不适合打精度。
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

atugong 发表于 2016-9-2 19:10
这个样子很不错了。不知道G家的三枪扳机适不适合打精度。

扳机感觉极好。原厂装的是最轻的弹簧。基本可以做到无意识击发。感觉比G2S的两道火扳机还要好用。随枪带一个重一点的弹簧,好像是4.5磅(当然也是G家提供的)。估计是比赛用。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

graycat2006 发表于 2016-9-2 18:08

应该是这样的。前枪架是塑料的玩意儿。非常轻。确实影响精度。后面架stock的沙袋感觉稳定不少。不过用沙袋做前架高度不好调节。我买了一个简易的铁架子,下次再去试一试。

我认为这枪在老大们手里应该能轻松进Sub-moa.

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

没看出精度有什么问题

高级枪友

4万

元老枪友

携枪执照

graycat2006 发表于 2016-9-2 18:08

556/223的话,后面需要顶肩膀吗?感觉顶上就会随心跳晃(摒住呼吸)

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

idee 发表于 2016-9-2 22:27
556/223的话,后面需要顶肩膀吗?感觉顶上就会随心跳晃(摒住呼吸)

当然要抵肩。stock有沙袋托着。抵肩后一点都不晃。

高级枪友

高级枪友

管理员

等我的MK12 到了也来打一个,本来早该到了嗨!

老牌枪友

下次你试试重一点的子弹,精度应该能提高不少。

What can I expect in regards to accuracy out of a Daniel Defense Rifle?

Accuracy is a very subjective topic and a lot of variables come into play such as ammo, optic, shooter, and weather conditions.  Each rifle is going to perform a little differently so we recommend trying a few different types of ammunition to find what shoots best.  At a very minimum, you should be able to cover a 5 shot group at 100 yards with your fist.

In regards to our 5.56 rifles with 1:7 twist ratios, you will achieve best accuracy with bullets that weigh 62 grains and heavier.

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

SemiLinear 发表于 2016-9-3 16:43
下次你试试重一点的子弹,精度应该能提高不少。

What can I expect in regards to accuracy out of a Dani ...

下次我去试一下。又要花钱买子弹了

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

脖子红了 发表于 2016-9-3 14:45
等我的MK12 到了也来打一个,本来早该到了嗨!

高级枪友

我m4v11也去试了下,貌似还是62gr的子弹打得最好。。。55gr的毛子弹那个飞啊。。。。
556的相对好一点。。。