枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 强烈推荐magpul bev block

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

楼主

RT,上次说了,自己拧barrel nut,原以为4-50的foot-pound应该很轻松,脚一踩手一动就可以了,没想到upper上面根本没有可以用力的地方,脚踩狠了害怕伤了dust cover。最后手都吐露皮了,所以彻底投降。版上有兄弟用了magpul bev block,评价很高,网上也似好评如潮,所以决定一试。等了一周终于到了(ebay上买的,卖家说ebay server趴窝了,所以耽误了几天发货),今天下手果然轻松上40ft-lb,不用vise哦。 well done。
这个东西的好处,magpul主页上都有:
  • Provides support for all AR15/M4 upper and lower receivers;   
  • Solidly engages barrel extension with steel lugs (锁定贴身牢固);   
  • Full-length steel support shank(力矩长了,使得上劲);   
  • Body made from the same high-quality polymer as other Magpul products

尤其是 2. 和 3.。大家想自己攒AR的试试吧,一劳永逸事半功倍。

https://www.magpul.com/products/ ... s/bev-block-ar15-m4

magpul bev block.JPG (45.28 KB, 下载次数: 13)

magpul bev block.JPG

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

沙发
nice

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

板凳
不用vise 你怎么固定upper的?用脚踩着拧?
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

地板
atugong 发表于 2016-9-7 09:52
不用vise 你怎么固定upper的?用脚踩着拧?

对,有了bev block,upper就长出来一大截,脚一踩正合适,下面垫上mat

2万

元老枪友

这东西有的枪管插不进去,需要暴力解决
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

GARYPATAPON 发表于 2016-9-7 12:18
这东西有的枪管插不进去,需要暴力解决

我都抹油,还行。看到youtube上有用小锤子敲的

2万

元老枪友

Colt1911 发表于 2016-9-7 12:23
我都抹油,还行。看到youtube上有用小锤子敲的

这个钢比barrel extension软得多,我就敲进去的
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

高级枪友

记下了。另外请问装枪管的扭矩扳手和装镜子的扭矩扳手需要分别买吗?不太明白,貌似枪管的要1/2英寸的,磅数高一些?

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

stillwater 发表于 2016-9-7 13:08
记下了。另外请问装枪管的扭矩扳手和装镜子的扭矩扳手需要分别买吗?不太明白,貌似枪管的要1/2英寸的,磅 ...

嗯 得分别买。尺寸差的太多了。简直不是一类东西。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

GARYPATAPON 发表于 2016-9-7 12:48
这个钢比barrel extension软得多,我就敲进去的

不是还有用电吹风吹的吗。没试试?

2万

元老枪友

Colt1911 发表于 2016-9-7 13:44
不是还有用电吹风吹的吗。没试试?

不是差一点插不进去那种.我的这管子压根就卡住,BEV上削下来好大一块才能装上, 这个似乎跟厂家无关,我这每个厂的管子都有插的进去的插不进去的
DDI AKM

2万

元老枪友

我用geissele rod

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

这个必须要vise才行吧 我的可以脚踩啊

老牌枪友

stillwater 发表于 2016-9-7 13:08
记下了。另外请问装枪管的扭矩扳手和装镜子的扭矩扳手需要分别买吗?不太明白,貌似枪管的要1/2英寸的,磅 ...

接口无所谓,都有转接。 拧枪管是30-45 ft-lb,
装镜子环20in-lb,架子65in-lb左右。一个ft-lb,一个in-lb差老老远了

高级枪友

kimelsa 发表于 2016-9-9 15:09
接口无所谓,都有转接。 拧枪管是30-45 ft-lb,
装镜子环20in-lb,架子65in-lb左右。一个ft-lb,一个in-lb ...

多谢指教!下次自己组装upper看来省不了买两个了

中级枪友

新版的已经没有插不进去的问题了. 这东西比Geissele Reaction Rod便宜了一半.