枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 请教用过Tanfoglio stock II和CZ 75B的同学

1万

老牌枪友

楼主
Tanfoglio stock II DA时扳机的距离要比CZ 75B DA时的距离要远吗?想入一把Tanfoglio stock II,唯一担心的是grip太大,DA时扳机离得太远。

1万

老牌枪友

沙发
不好意思发错版了,麻烦版主帮移一下

高级枪友

板凳
我比较喜欢tanfgfolio握把舒服,内外部件加工也比CZ漂亮,CZ取下套筒真的很难看,粗糙不说个别地方还有锈迹感,cz买过2只最后都转手卖了,扳机行程应该差不多打没几次说不好,

2万

元老枪友

地板
我比较过Stock 2和CZ SP-01 Shadow的DA行程,因为我的手指特别短。

Stock 2比Shadow要短不少。不过这个和你用哪种CZ trigger有关。我当时买的CZ Custom Shadow with "Com p Trigger CZ Pre B". 据说某些CZ扳机的curve更大些,所以reach较短。

这是为啥我卖了Shadow,入了Stock2的主要原因。
Stock 2的出厂扳机就比CZ Shadow的DA trigger reach要短很多。我的小短手指没有任何压力

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Wreak_Havok 发表于 2016-10-12 04:00
我比较过Stock 2和CZ SP-01 Shadow的DA行程,因为我的手指特别短。

Stock 2比Shadow要短不少。不过这个和 ...

看来我的手指头比你的还短一些。也许是握把比较大的缘故?

3万

版主

Wreak_Havok 发表于 2016-10-12 04:00

求个stock 2的升级教程:D

@highhope 之前给过一个,不过他说你更懂:P

5万

版主

pandamalone 发表于 2016-10-12 10:29
求个stock 2的升级教程:D

@highhope 之前给过一个,不过他说你更懂:P

Wreak_Havok 老大那必须是S2专家啊
Team Walther

https://www.instagram.com/cao_shooting/

1万

老牌枪友

这我就放心了

2万

元老枪友

dcx 发表于 2016-10-12 05:59
看来我的手指头比你的还短一些。也许是握把比较大的缘故?

你的手指不可能比我短。。。我的食指从根到尖只有6厘米。
DA trigger reach和握把大小没关系,和beaver tail下面凹进去多少,以及trigger的形状和位置更有关系。
你去找CZ和Tanfo一握就明白了。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Wreak_Havok 发表于 2016-10-12 09:26
你的手指不可能比我短。。。我的食指从根到尖只有6厘米。
DA trigger reach和握把大小没关系,和beaver t ...

量了一下右手食指长度,是7cm整,看来是我握枪方法不对?我回去再试试看。

2万

元老枪友

dcx 发表于 2016-10-12 10:04
量了一下右手食指长度,是7cm整,看来是我握枪方法不对?我回去再试试看。 ...

I cannot reach the DA on CZ Shadow (pre B trigger).
I can with Stock 2.

5万

版主

dcx 发表于 2016-10-12 14:04
量了一下右手食指长度,是7cm整,看来是我握枪方法不对?我回去再试试看。 ...

量了量俺的食指 8.5cm 。。。。我是不是改整 cz
Team Walther

https://www.instagram.com/cao_shooting/

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

highhope 发表于 2016-10-12 11:03
量了量俺的食指 8.5cm 。。。。我是不是改整 cz

高希望兄,你应该改称大手君才对。