枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 这样G19 要怎么改?

高级枪友

楼主
昨天G19 mos 到了。 今天中午去打铁靶~·

让我好苦恼。  PPQ 一枪一个中。 G19 15枪能中2个就烧香了。

如果是自己姿势问题,PPQ 却打得好好的。不知道有没有大神知道G19 买回来是不是要改一些地方调整准度?

G19 trigger 好像很生硬,需要很大力来扣下去,我估计都有6lbs以上了。 不知道这个trigger有需要改么?我这个是mos版本,我已经定了VORTEX VENOM RED DOT  
不知道会不会对G19 的准度有帮助?

最后求教给为用过G19的大神么?要如何改G19,例如那些零件需要换成什么牌子的零件会比较好?

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

沙发
往往枪比人准, LZ多练习就好...  

Glock 出厂5.5-6.5左右, LZ 可以考虑先抛光 trigger group 里面的金属件, 还不行, 就买个 connector, 换套zev spring kit 就行了, 不过别用其中的 striker spring, 用原厂的.

2万

元老枪友

板凳
难不成你买的是波士顿版? 那个是十磅(or 12lb) 的trigger pull。
普通版4.5lb.

自己买套弹簧来就能换:
https://www.midwayusa.com/produc ... it-glock-all-models

高级枪友

地板
SlowShooter 发表于 2016-10-16 19:23
难不成你买的是波士顿版? 那个是十磅(or 12lb) 的trigger pull。
普通版4.5lb.

啊~~这个还分区域的? 我在bud gun shop 买的~·不知道怎么可以看是哪里的

2万

元老枪友

kyle1988 发表于 2016-10-16 19:27
啊~~这个还分区域的? 我在bud gun shop 买的~·不知道怎么可以看是哪里的

买的时候下边的介绍会说怎样的trigger, 如果是"NY trigger" or "boston trigger", 就是10lb以上的专门为NYPD和MA做的枪。

自己可以换掉, 很便宜也很容易。

3万

版主

想花点钱的话去ebay买ZEV的Glock adjustable trigger,160一套,带2lb弹簧,trigger,connector等等一整套

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

为啥那么多人喜欢的PPQ,我没觉得比其他service pistol更准呢,都差不多的感觉。倒是PPQ轴线高,感觉仰的更厉害
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-10-16 19:58
为啥那么多人喜欢的PPQ,我没觉得比其他service pistol更准呢,都差不多的感觉。倒是PPQ轴线高,感觉仰的更 ...

其实PPQ 握起来舒服,而且真的很奇怪,真的很准我打铁靶真的瞄哪里就打哪里。可怜我的G19 基本打不中。

高级枪友

Philippshen 发表于 2016-10-16 19:22

Glock 出厂5.5-6.5左右, LZ 可以考虑先抛光 trigger group 里面的金属件 ...

想问问那个抛光是怎么做呢?

5万

国宝枪友

kyle1988 发表于 2016-10-16 20:02
其实PPQ 握起来舒服,而且真的很奇怪,真的很准我打铁靶真的瞄哪里就打哪里。可怜我的G19 基本打不中。
...

那是因为你被PPQ的扳机惯坏了。

高级枪友

SlowShooter 发表于 2016-10-16 19:31
买的时候下边的介绍会说怎样的trigger, 如果是"NY trigger" or "boston trigger", 就是10lb以上的专门为N ...

看了一下,网站没写。噗  估计我要换一套connector 套件

高级枪友

YeSeTeddy 发表于 2016-10-16 19:41
想花点钱的话去ebay买ZEV的Glock adjustable trigger,160一套,带2lb弹簧,trigger,connector等等一整套 ...

好的 我去看看  感激感激。 想问问射不准~~跟sight 有关系么?

高级枪友

gggghbr 发表于 2016-10-16 20:04
那是因为你被PPQ的扳机惯坏了。

这个理由  好像~~~又的确有点道理

3万

版主

kyle1988 发表于 2016-10-16 20:05
好的 我去看看  感激感激。 想问问射不准~~跟sight 有关系么?

sights装歪了就有关系啦。。。。如果所有子弹全往同一侧偏,先看自己射击姿势对不对,再查sights歪不歪。如果单纯是散步很大,那基本是人的问题

高级枪友

YeSeTeddy 发表于 2016-10-16 20:10
sights装歪了就有关系啦。。。。如果所有子弹全往同一侧偏,先看自己射击姿势对不对,再查sights歪不歪。 ...

Sight 好像没歪。我试试换掉connector 一套 会不会好一些

2万

元老枪友

三枪客

kyle1988 发表于 2016-10-16 20:05

握把的前倾角度不一样,造成的吧。

4万

元老枪友

携枪执照

kyle1988 发表于 2016-10-16 20:04
想问问那个抛光是怎么做呢?

Google 25 cent Glock trigger job,不过很多人觉得没啥大用

2万

元老枪友

Philippshen 发表于 2016-10-16 19:22

Glock 出厂5.5-6.5左右, LZ 可以考虑先抛光 trigger group 里面的金属件 ...

不如直接买wolff的XP trigger spring. Zev的trigger spring 经常坏.

LZ可以这样,  抛光trigger bar和safety plunger, 能大概剪掉一磅的力, 换wolff RP safety block spring+ XP trigger spring, 外加glock 原厂"-" connector. 这样就算你用原装trigger 也能有4lbs 以下的trigger pull. 并且除了弹簧没有替换原厂件,striker spring依然原厂,百分之百保证可靠性.如果再换一个agency arms 或者overwatch什么的trigger shoe, 保证3.5lbs以下. 这些扳机虽然不可调, 也不能直接减少力量但是geometry比较好, 能减少pre travel,

Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

2万

元老枪友

idee 发表于 2016-10-16 20:46
Google 25 cent Glock trigger job,不过很多人觉得没啥大用

我给三个朋友的glock抛光过, 平均每把能从6降到5点几这样, 想要明显提升还是得换connector和trigger spring.
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

4万

元老枪友

携枪执照

GARYPATAPON 发表于 2016-10-16 21:02
我给三个朋友的glock抛光过, 平均每把能从6降到5点几这样, 想要明显提升还是得换connector和trigger spri ...

pull 或许能降一点点。我觉得Glock的gritty trigger主要和设计有关