枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[新闻案例] 我靠,才发现,三个月前家附近抓了一个准备mass shooting的ISIS

1万

老牌枪友

携枪执照

楼主
https://www.washingtonpost.com/l ... e2537a9d_story.html

就在Sterling, VA啊。还去的Blue Ridge Arsenal。

Loudoun这边住着大量的特工和军法人员,这丫挑这儿搞事儿不是作死么。

2万

元老枪友

三枪客

沙发
恐怖分子的危害,就在于防不勝防啊。而且,越是單個兒的獨狼,越難對付。想象一下:一個灰暗的大屋子里,有一百個帶槍的神槍手。有一個恐怖分子進屋來開槍時的情形。這時的人多,就未必勢眾。

中级枪友

板凳
有点恐怖

高级枪友

地板

抓他的前一天我还去同一个店逛了呢,估计我那天我也在FBI的严密监视之下。
BTW,离Blue Ridge Range开车一分钟的地方,就有一个FBI的培训中心。

两则身边的信息:

1. IAD机场附近的穆斯林私立学校去年开张了。
据说是美国最大的穆斯林学校。

2. 在Tysons Corner的一所私立大学,英语培训课程招收的学生大部分是来自中东的难民,学习费用是联邦政府提供的Financial Aid:一周$5000,一个课程六周。 这所大学的老板最近一直嘀咕,从亚洲来的难民怎么这么少,再多一些多么好....

有认识的人分别在上述两个机构上班,估计消息是准确的。

2万

元老枪友

喔槽。一个星期五千刀,美国联邦政府也学中国撒钱玩?以为自己钱很多是不是?联邦给贫困学生提供的助学金一年才六七千刀。把这个钱用来干点正事好不好?