枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] Benelli M2 Field or 3 Gun

中级枪友

楼主
Benelli M2 Field 售价 1300, 3 Gun version Cabelas 售价2000。主要区别是3Gun version 改进了装弹口的设计,加大枪栓的拉手和释放按钮。以及前瞄改成fiber。Field 可以装6弹,3Gun 只能装3弹,要买个extension装6弹。综合考虑,这个差价是否值700?大家说说看应该买哪个? 还是买个Field把装弹口打磨光滑,换个前瞄?

2万

元老枪友

三枪客认证教员

沙发
看你幹嘛 要打3gun的話 直接買TTI M2不就好了 那個是直接就能用什麼都不用做 而且妥妥的好用
My Life's Getting Better!

中级枪友

板凳
主要家防,偶尔打打飞碟吧。看中Benelli的可靠性。Field版本的话担心装弹口容易伤手,买这个版本我会考虑把开口打磨一下。三枪版只有三发弹,还要另外买附件。考虑三枪版是因为我认为竞赛版对快速装弹射击等比较优化,和家防紧张压力情况下类似。

2万

元老枪友

三枪客认证教员

地板
家防槍大忌 用競賽版零件 大部分競賽版零件都是犧牲一部分可靠性來提升效果
家防沒必要上半自動 pump最好 家防肯定打buck shot或者slug 如果槍托抵肩不結實 槍是不會cycle的 在不熟悉操作的情況下 半自動出現問題的幾率比pump的幾率大得多 而且不方便操作
打飛碟正常的club 28"一下的管子人是不會讓你打的 自己娛樂的話什麼槍什麼choke都無所謂 都圖個樂呵
另外competition的loading port都是做給#7.5 彈的 buck shot和slug都長一大截 效果不明顯 射擊什麼的 競賽版用的choke一般都是LM之類的 你用來打buck shot就廢了

中级枪友

是这样啊。我用长枪一般都是紧抵肩部。用了朋友的benelli半自动连发两枪一发打中飞碟第二发打中飞碟的碎片,所以对半自动的兴趣一下子高了很多。如果6发子弹连发的话杀伤力很大。我倒是不知道竞赛版的可靠性不行,以为比赛不能出错的。
那么说就是Field了,买回家把装弹口磨一下不怕割手指就好了。
谢谢分享。
另外AR的厂枪有推荐的吗?

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

我买的是M2 Field。都是自己买零件装的,各种外置的配置已经很接近三枪版的了,并且不用花那么多钱。各种弹簧没有换,所以可靠性应该没啥改变。

中级枪友

啥啥,shotgun 也可以买零件自己装? 高手指导一下吧?

2万

元老枪友

三枪客认证教员

AR是個坑 看你原意話多少錢了 低端-高端價格差很多 600-3000 看個人咯 不要認為半自動能快多少 這個完全取決於是誰用 我就認識很多人打pump能比半自動快的 而且benelli M2有個問題就是原廠情況下打快了(普通人做不到 高手差不多) hammer會follow up