枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[CCW] 求推荐 - Glock 19 Carry Holster

中级枪友

携枪执照

楼主
CCW申请中,完全没有经验,准备carry Glock 19, 每天上班暂时不准备Carry,根据需要和所去的地方来决定是否Carry。
身高165cm,体重70公斤, 微胖腰间有肉(笑,但是我认为这个信息蛮重要的)。
另外,现在装了一个电筒在枪头,如果能一起carry最好,不行估计得卸下来了。 还得考虑开车时是否合身,这个很重要。另外也请顺便推荐一个carry 弹匣的holster, 15发那种。

看过一些review和视频,感觉选择实在太多,还是没有很好的头绪,于是请教各位啦。
自己看到过几个,比如Urban carry holster, 装袋子里面那种,有人用过吗?https://urbancarryholsters.com/size
还有,kydex holster,比如https://www.concealmentexpress.c ... brtACFQuMaQod3L8KWQ
但是也有看到说只是kydex不舒服,最好有hybrid的。

总之越来越混乱。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
这是我最喜欢的holster 品牌了,做工极好,选择极多,而且还有可以配主流枪灯的 IWB /AIWB kydex holster 可以选择。价格属于中上,但是枪套天天戴在身上,买一个好的是很划算的投资。
http://www.huckleberrytacticalshop.com/product-p/gguc.htm

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
如果是想舒服,那就还是考虑 Hybrid holster. 去eBay 搜索 Foxx holster. 我有两个,非常舒服。Alienware 做的hybrid holster 也很舒服,买一送一 价格划算。

老牌枪友

地板
Stealthgear.
他们现在还有15% off

高级枪友

三枪客携枪执照

这个横挂的mag pouch不错。一点都不漏,适合concealed carry。
https://www.amazon.com/Safarilan ... %2Bpouch&th=1&psc=1

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

urban carry那个好像有人试过,说很不好用,基本上全是靠commercial
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

带灯的话,哪款,多大?一般的灯iwb可能都不舒服,还得owb
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

hybrid舒服的前提是你那别太热,不然一大块皮子贴身上,夏天还不如kydex的舒服。

老牌枪友

我买的这家,OWB, 带一整天也没什么不舒服。不过我瘦。
http://www.crownholsters.com/holsters/

1万

老牌枪友

#BlackRiflesMatter

Raven Concealment VG3 or Eidolon  

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2016-11-21 10:48
这是我最喜欢的holster 品牌了,做工极好,选择极多,而且还有可以配主流枪灯的 IWB /AIWB kydex holster  ...

那个concealment wing的想法很独特,我还以为是带弹匣用的呢。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

我的urban carry的总结:
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... 604&fromuid=424

这是老版的urban carry,他们现在出第二代了,我还没试,看上去枪套的下面部分给做宽了很多(当时我给他们打电话就是问下面能不能不要做成倒三角/倒梯形的,做宽一点让枪下去,就会非常合适。 他们说他们的枪套不是一个一个定做的,是整批的从流水线上下来的,没法改),应该比原来的好很多。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

要是带灯的话,最好是灯的前面跟枪口是flush的,或者比枪更短。 灯在前面要是突出来,带起来会更不舒服,尤其是如果你Appendix carry的话(我就是)。 对G19来说,如果不计价格的话,Surefire XC1是专门为G19量身设计的,前面刚好和枪口齐平。 Surefire的东西就是贵了点,但只买一次,只心疼一次,总比买了便宜的后悔然后再来买更心疼要强。。。

1万

老牌枪友

民工.铜豌豆

NRA终身会员三枪客认证教员

推荐的话推荐斯巴达

中级枪友

携枪执照

双筒 发表于 2016-11-21 11:00
要是带灯的话,最好是灯的前面跟枪口是flush的,或者比枪更短。 灯在前面要是突出来,带起来会更不舒服,尤 ...

我的灯是TLR-1 HL,灯头比枪口还稍长一些,哭死,是不是没人carry带灯的啊?

中级枪友

携枪执照

zher 发表于 2016-11-21 16:13
推荐的话推荐斯巴达

请问有链接吗?

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Shutakecn1223 发表于 2016-11-21 21:04
我的灯是TLR-1 HL,灯头比枪口还稍长一些,哭死,是不是没人carry带灯的啊?
...

容易啊,咬咬牙买个XC1,安上就不要拿下来了,然后配个合适的IWB枪套。 TLR以后安在个更大的枪上,当home defence用,也配个可以带灯的套,但在家里就不用隐蔽携带了,可以弄个OWB的,舒服一点。 回家和出门的时候,连枪带套一起换(我就是)。。。

中级枪友

携枪执照

双筒 发表于 2016-11-21 18:19
容易啊,咬咬牙买个XC1,安上就不要拿下来了,然后配个合适的IWB枪套。 TLR以后安在个更大的枪上,当home ...

也是有道理,当初买TLR-1时也没考虑carry

中级枪友

携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2016-11-21 07:50
如果是想舒服,那就还是考虑 Hybrid holster. 去eBay 搜索 Foxx holster. 我有两个,非常舒服。Alienware  ...

感谢!

中级枪友

携枪执照

双筒 发表于 2016-11-21 18:19
容易啊,咬咬牙买个XC1,安上就不要拿下来了,然后配个合适的IWB枪套。 TLR以后安在个更大的枪上,当home ...

你现在是G19+XC1吗?用的哪个holster?有链接吗?