枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: hci

[南加州] 就算DROS相当于registration

1万

老牌枪友

NRA终身会员

楼主
14年后买的为毛不注册啊, 反正早有案底了
Make California Mexico Again
Proud CCR Permit Holder
  - Carry a Concealed Rock
  - Rock must be California Compliant, < 2.0 lb
  - Maximum capacity: 2

1万

老牌枪友

NRA终身会员

沙发
hci 发表于 2016-11-29 17:43
为毛耍注册啊?反正早有案底了?

省钱啊 改featureless 你出钱啊

1万

老牌枪友

NRA终身会员

板凳
hci 发表于 2016-11-29 17:52
省钱还玩什么枪。气枪更省钱。LOL

穷人就不玩枪啦?

1万

老牌枪友

NRA终身会员

地板
qwertyy 发表于 2016-11-29 19:52
其实大家也不必再争了,双方已经把各自的道理讲清,注册不注册各自都有自己的算盘。
想注册的朋友:你真就 ...

对嘛 我就觉得人要收你枪还管你注不注册AW 没dros的还说可以藏closet, dros了藏了也没用

1万

老牌枪友

NRA终身会员

hci 发表于 2016-11-29 20:55
我都说了,用Dros 记录收枪有很大的法律问题,他们必然是知道这不可行,才走注册一条路的。敌人想要你走 ...

为啥注册收枪就没有法律问题了?
再说,真要收我就de-register了,他再收的话总跟用Dros收有一样的问题了吧?
  - Rock must be California Compliant, < 2.0 lb

1万

老牌枪友

NRA终身会员

hci 发表于 2016-11-29 22:02
我们只能根据事实来做推论:

1. 我们知道左臂想收枪。要你不承认这个,就不必讨论了。

你第三点说了左臂也要按规矩办事 那规矩是我注册后可以de-register, de-register了他再收就跟用dros 直接收一样坏了规矩了吧?

所以我是没看出已经dros的注册有什么坏处

1万

老牌枪友

NRA终身会员

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-11-30 11:37
加共赶紧独立了算了吧,把liberals,LGBT,木木,墨墨什么的这些“精英”都吸引过去,然后川普在加州边境修 ...

不带这样的啊 不同情我们加共人民,小心下一个就是你们州