枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

这哥们儿的防范意识值得借鉴

老牌枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

楼主
我周日转的一个微信消息,“微信群刚看的:北加持枪歹徒抢劫,尾随进车库并入室殴打”(http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... amp;page=5#lastpost),没想到到今天了还在讨论。更有大神都编出神剧了,忒牛叉了!

突然想起来一个月前在买买提枪版上看的一个帖子,感觉那个楼主的防范意识很好,转过来借鉴一下:

原帖链接:http://www.mitbbs.com/article_t/GunsAndGears/31837295.html

原文:

今天差点把送包裹的给崩了

上午去Costco买了一车的东西,回家直接把车停到车库。停好车之后随手把腰里的枪放到glove box里面(我个人习惯,carry gun不戴的时候都是放在车里,这样出门的时候不会忘记带。家里床头柜令有full size做家防)。为了透气车库门就暂时没有关,打开tailgate准备卸货。突然发现一辆普通的sedan嗖的一下停到了我drive way边上,里面一个老黑探头探脑的向我这里张望,车门已经打开,右手同时在passenger seat上掏东西。我后背一股冷气到脚心,陆续在微信群里面看见好几条新闻我们这个地区的亚裔在购物的时候被老黑跟踪到家门口,然后在下车的时候被打劫,难道今天被我赶上了?于是马上打开右侧的车门,从glove box里面取枪脱套,右手持枪档在座椅靠背后面。然后目不转睛的盯着老黑,普通便装,脖子上面挂了一个大金链子,他手里拿了一个Amazon的纸盒,上面Amazon Prime的蓝色label很明显。难道是送货的? 可我最近没在amazon上买东西啊,而且amazon prime周末都是邮局送的。对方在冒充送货的?就在我迟疑的时候,那个老黑可能发现我的表情不对,身体的姿势也防备的架势,在离我4,5米的地方停步了。举了举手里的包裹,弯腰放到了地上就向回退。这时候我老婆从正门兴冲冲的跑过来,说她给孩子买的的玩具送过来了。看我还在发愣,我老婆说amazon几个月前就不用UPS和USPS送货了,送货的都是开普通车的兼职司机。这个时候那个老黑又拿了一个包裹送到了我邻居家门口。我才出来到他车边上跟他打了一声召唤。看他车上一堆的包裹,他正在用手机查看下一个送货的路线。随便闲聊了两句。一个shift四个小时,$72薪水。开自己的私车去附近的一个amazon的station取一定数量的包裹,然后按照amazon的app导航把包裹drop off玩即可。如果开车熟练地理清楚的话,不用3个小时即可送完。想多挣钱,每天可以干两个shift,6-7个小时搞定。amazon不管任何的车辆费用和汽油,也没有任何福利。这哥们听口音是非洲来的移民,车上面还贴了一个
Uber的牌子,说白天送完货,晚上开uber,一个礼拜干6天。真勤劳啊。

不是我多疑,是这个世界变化太快。估计以后冒充送货的来入户打劫的会多起来。

高级枪友

三枪客携枪执照

沙发
前几天就看到了

高级枪友

板凳
人吓人,吓死人

2万

元老枪友

地板

非洲的老黑,许多人开出租车,工作勤快。这类人比较安静,不喜欢多说话,穿衣服整洁,皮肤比本土黑人更黑。华人虽然少与他们交朋友,但会觉得他们比较和善,无害。美国土生土长的老黑,许多年轻人较懒惰,贩毒,衣服穿得松松垮垮,还歧视老中。

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

够警觉的

高级枪友

2万

元老枪友

涨姿势。谢谢分享

2万

元老枪友

感觉活的好累,弦绷的太紧容易断。

中级枪友

多防着点好

老牌枪友

认证教员携枪执照

值得学习!养兵千日用兵一时,平日突突一万次,真到关键时刻疏忽一次就后悔莫及。

2万

元老枪友

小心能驶万年船。而且最近的确有爆出奥八儿子们冒充UPS送货员上门抢劫的案例。

2万

元老枪友

NRA终身会员

害人之心不可有,防人之心不可無。
雷公