枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] PSA rip me off

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

楼主

还记得半个月前的帖子吗?http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=34691&extra=

今天终于拿到更换的premium BCG了,可是打开一看,MD,还是MP marking。更搞笑的是这个新bcg是装在同一个管子里(就是我寄还给他那个),不信仔细比较两个tube的oil stain。这不就是hand pick了一个PM给我,以证明PM就是premium marking吗?! 真是没治了。
没办法,有在ar15.com post了一条。实在不行就算了,反正损失不大。再也不在他家买东西了。

replaced_all parts.JPG (921.59 KB, 下载次数: 19)

replaced_all parts.JPG

old box.jpg (478.98 KB, 下载次数: 21)

old box.jpg

2万

元老枪友

沙发
HPT/MPI打的就是MP标啊,有什么问题.我WMD的就是stamped MP marking.
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

板凳
GARYPATAPON 发表于 2016-12-13 21:31
HPT/MPI打的就是MP标啊,有什么问题.我WMD的就是stamped MP marking.

看他家自己的介绍:
premium BCG w/o logo (HPT/MPI marking):
http://palmettostatearmory.com/p ... -no-logo-39339.html
freedom BCG (MP marking):
http://palmettostatearmory.com/f ... roup-mp-507608.html

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

地板
GARYPATAPON 发表于 2016-12-13 21:31

WMD 是PSA的吗?每家的marking不同,不能这么比啊。

1万

老牌枪友

Colt1911 发表于 2016-12-13 21:34
看他家自己的介绍:
premium BCG w/o logo (HPT/MPI marking):
http://palmettostatearmory.com/p ... -n ...

楼主情况结合PSA说明,现在的两种bolt似乎就是一种东西,材料一样,做的测试也一样,只是没明说。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

Qiujhy521 发表于 2016-12-13 21:45
楼主情况结合PSA说明,现在的两种bolt似乎就是一种东西,材料一样,做的测试也一样,只是没明说。
...

ar15有一个人说这个MP marking的是FN bolt,但其他人都说不是premium。

2万

元老枪友

Colt1911 发表于 2016-12-13 21:35
WMD 是PSA的吗?每家的marking不同,不能这么比啊。

我最早买的BCM的上面也只有个MP,现在的不光有HPT MP还有BCM的logo. 同一家批次有区别有很正常的, 你发这俩都是HPT MPI tested bolt, 没有理由他家给烂的bolt打标给好的不打. 个人觉得这种没有必要纠结, 再烂能烂哪去,要是非premium的随便就坏了那premium又能好到哪去. 再说了 买的又不是LMT enhanced BCG啥的, 90来块钱一个BCG有什么好纠结的. 我80块钱买的anderson 军规BCG打了8000多发钢壳, 其中有连续一千发左右是装了消音器一直没擦打的,至今除了一两次弹药问题0 failure.

评分

Qiujhy521 + 82 中肯!

Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

1万

老牌枪友

Colt1911 发表于 2016-12-13 21:48
ar15有一个人说这个MP marking的是FN bolt,但其他人都说不是premium。

这个就比较难考证了。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

GARYPATAPON 发表于 2016-12-13 21:57
我最早买的BCM的上面也只有个MP,现在的不光有HPT MP还有BCM的logo. 同一家批次有区别有很正常的, 你发这 ...

是这么回事,也差不了几块钱。但总不能蒙人啊,自己网页和产品介绍做得那么混乱,然后出来说没错,谁知道啊。

1万

老牌枪友

#BlackRiflesMatter

樓主多打靶吧,能用就好

高级枪友

我几年前买的 Colt LE6920整枪,其bolt上标的就是“MP”. 当然那时我对AR的spec一壳不通,到现在也不知道是不是属于HPT/MPI的

2万

元老枪友

三枪客

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

PTL21 发表于 2016-12-13 22:29
樓主多打靶吧,能用就好

恩,现在我也这么想,不浪费时间来来回回的折腾了

高级枪友