枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 加州的友们看这个可行吗?

1万

老牌枪友

三枪客

楼主
如果可行,那是最接近原型了。https://www.youtube.com/watch?v=nztPp4AS30k

3万

元老枪友

沙发
开始各种捞钱了

2万

元老枪友

板凳

我觉得不行。这个人做个视频,是故意的还是怎么的,桌子上铺那么大块白布,可是整个视频中枪非要以黑墙和自己的黑衣服为黑背景,根本看不清他装了啥。很可疑。

这个握把,就是角度斜一点而已,难道不还是个握把么?除非这个公司有政府回复认定,否则以这个作为featureless,太危险了。

3万

元老枪友

地板
看B

The following definitions apply to terms used in the identification of assault weapons pursuant to Penal Code section 12276.1:

5469 (a) "detachable magazine" means any ammunition feeding device that can be removed readily from the firearm with neither disassembly of the firearm action nor use of a tool being required. A bullet or ammunition cartridge is considered a tool.

(d) "pistol grip that protrudes conspicuously beneath the action of the weapon" means a grip that allows for a pistol style grasp in which the web of the trigger hand (between the thumb and index finger) can be placed below the top exposed portion of the trigger while firing.

3万

元老枪友

javascript:;
人家这个角度可以是因为这个featureless没有枪托。 而有枪托的必须不能让你的手指包过去(看英文吧, 中文不好)

高级枪友

三枪客

这个不行...

3万

元老枪友

不行麻烦讲下你认为不行的原因,别瞎猜瞎说行吗?

这个featureless可以说是最接近pistol grip的了,拇指位置基本就在扳机上线。

高级枪友

三枪客

军火大a 发表于 2016-12-19 00:35

这个featureless可以说是最接近pistol grip的了,拇指 ...

你觉得行就行呗

2万

元老枪友

军火大a 发表于 2016-12-19 00:35

这个featureless可以说是最接近pistol grip的了,拇指 ...

不是拇指,是虎口位置。

这个看起来就不行,就是因为它接近啊。连个fin都不装,这个公司就信誓旦旦的拿出来卖,买的人如果出了事他们是不会管的。

录个像都不录清楚,整个黑背景拍黑枪,枪跟隐形的一样。这样的公司,自己对这个产品也没有信心吧。

高级枪友

行不行 我是不知道 我也正考虑搞一个

像bullet button不也是走文字漏洞而出的产品
下图这也行之有年了 大部分人也认可了

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

生生把一pistol grip给掰弯的感觉

1万

老牌枪友

携枪执照

ken4civic 发表于 2016-12-19 02:09

这个感觉哪里不对~ 开枪不会碰到鼻子? 呵呵

3万

元老枪友

ken4civic 发表于 2016-12-19 02:09

你这个就可以, 因为这是stock不是grip。 楼主发这个完全就是乱来, 以为人家搞这个角度可以他也来了

1万

老牌枪友

三枪客

Tank-Tank 发表于 2016-12-19 11:10
你这个就可以, 因为这是stock不是grip。 楼主发这个完全就是乱来, 以为人家搞这个角度可以他也来了
...

现在也是一个“急”, 马上2017啦,不去注册是肯定啦,可随便改又不忍心,所以是四处去挖,八方去找。要不然真的成了收藏品啦。

3万

元老枪友

kenli811 发表于 2016-12-19 12:50
现在也是一个“急”, 马上2017啦,不去注册是肯定啦,可随便改又不忍心,所以是四处去挖,八方去找。要 ...

grip wrap最保险

4万

元老枪友

携枪执照

其实BB和hammerhead都是严格符合规定的