枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: pita

[枪械知识] 9mm手枪,选枪体会。

高级枪友

Philippshen 发表于 2017-1-17 06:09
CZ 虽然做工糙, 但性能不糙

92这边最多也就600多

谢谢!看来加村是不能买92的了。

店家说分解92最容易。他自己不熟悉K100,后来没装回去,我回家看了油管,感觉应该还可以。

高级枪友

uniboa 发表于 2017-1-17 10:16
摸过当然很重要,可是打过更重要

中肯,必须都打过才好决定。

问题是俺挺喜欢的K100,基本没有样品可是尝试。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

pita 发表于 2017-1-17 10:25
中肯,必须都打过才好决定。

问题是俺挺喜欢的K100,基本没有样品可是尝试。

握92、cz不舒服的话,一定要试一试Vp9, ppq,和sw的mp9,这几个的握把一定很适合你。

高级枪友

neotsu 发表于 2017-1-18 08:20
握92、cz不舒服的话,一定要试一试Vp9, ppq,和sw的mp9,这几个的握把一定很适合你。
...

谢谢建议。其实92挺舒服。就是貌似价格太贵。

还是比较喜欢带hammer的枪啊。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

pita 发表于 2017-1-18 08:56
谢谢建议。其实92挺舒服。就是貌似价格太贵。

还是比较喜欢带hammer的枪啊。

带Hammer也可以试试P229,如果92的价格太高的话。

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

pita 发表于 2017-1-17 10:16
是的是的。请问这个中文怎么说?

套筒或者滑架

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主看来很喜欢DA/SA的击锤击发的枪嘛,那应该推荐从去年开始特别火的,川普老婆的家乡出的,Arex REX Zero 1(Arex是厂家名,枪名是REX Zero 1)。 自从MAC的这个测试视频一出来,引起全世界的轰动,进口商K-VAR的网站上都转贴了这个视频:

http://www.k-var.com/shop/REXZERO1S-01.html

我自己的DA/SA击锤枪,是香港的USP。 我买的时候都是700出头,还不是特别宰。 92的话,现在Buds在卖,$598:
https://www.budsgunshop.com/cata ... lian+15%2B1+9mm+4.9
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

neotsu 发表于 2017-1-18 09:14
带Hammer也可以试试P229,如果92的价格太高的话。

92-890加刀,229-1200加刀, 226-1400加刀。都挺贵的。

高级枪友

双筒 发表于 2017-1-18 11:28
楼主看来很喜欢DA/SA的击锤击发的枪嘛,那应该推荐从去年开始特别火的,川普老婆的家乡出的,Arex REX Zero ...

Impressive, 这枪刚出没多久吗?都没听说过

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

grantree 发表于 2017-1-18 19:58
Impressive, 这枪刚出没多久吗?都没听说过

从他们的官网上介绍看,这家公司20多年前就成立了,不过当年是生产工具tools的,从2005年开始做些枪的零件。 2012年他们有了生产枪管的能力,可以开始制作整枪了。 REX Zero 1是2016年的SHOT Show上正式进入美国的,所以这个枪的上市时间应该是2012到2016之间。 这枪的做工不错,跟土耳其的那些山寨枪不是一个级别的,所以价钱其实并不便宜。 但我觉得他们对西格的改进让REX Zero 1比原枪还好,可靠性也很高,所以卖的贵点儿也有道理。。。
http://www.arex.si/weapons/

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

NorSunShine33 发表于 2017-1-17 00:03
推荐P250和P320 ,性能和良心价

Beretta92的小零碎太多,如果保险和decocker没有故障的话不要分解,否则会 ...

have both sig p320 and HK VP9.  love them.

高级枪友

双筒 发表于 2017-1-18 17:17
从他们的官网上介绍看,这家公司20多年前就成立了,不过当年是生产工具tools的,从2005年开始做些枪的零件 ...

感兴趣,不知道是否在加州的list上,一会儿研究研究

5万

国宝枪友

为了省几百块买山寨货最后都会后悔。

2万

元老枪友

双筒 发表于 2017-1-18 11:28
楼主看来很喜欢DA/SA的击锤击发的枪嘛,那应该推荐从去年开始特别火的,川普老婆的家乡出的,Arex REX Zero ...

这个rex跟226一样欺负手小症患者啊!

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

andrews 发表于 2017-1-18 23:00
这个rex跟226一样欺负手小症患者啊!

9毫米的枪,握把能大到哪儿去。 再说金属枪可以换握把片的,G10和铝合金的握把片都很薄,可以把周长缩小很多。 只不过这枪太新,有没有人给它做握把片还不知道。。。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

gggghbr 发表于 2017-1-18 19:12
为了省几百块买山寨货最后都会后悔。

话不能这么说,土耳其的山寨cz,tristar和另一个名字的忘了叫啥的,做工都比cz要好。

从测试视频来看 rex zero 1 也比226 legion要好不是?

5万

国宝枪友

neotsu 发表于 2017-1-18 21:16
话不能这么说,土耳其的山寨cz,tristar和另一个名字的忘了叫啥的,做工都比cz要好。

从测试视频来看 rex ...

Canik. Cz好歹有很长的tracking record. 这些山寨枪怎么样就天知道了,只能拿来抚摸。但是买把山寨来抚摸心有不甘啊……

高级枪友

NRA终身会员认证教员携枪执照

我去看了g19 g17 g23 p4xcompact 1911 结果最后还是入了sp2022,价格给我优惠啊

高级枪友

话说,grand power k100的枪管看着非常诱人,做工精细,管壁非常厚实。内壁更漂亮。这也是我非常看好这款的原因。据打过的人说,后坐力比较软,我的理解是因为旋转枪管,对比1911的升降级制好控制不lowback,帮助提高精度。

双筒前辈贴的的确有杀伤力。本来我对226就没太长草,价格也贵,这样几乎就除草了。

5万

版主

shadow 和shadow2 加拿大真便宜阿,无脑shadow2
Team Walther

https://www.instagram.com/cao_shooting/