枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: dcx

[新闻案例] CCW不上膛携枪致使自己和儿子死亡。

2万

元老枪友

三枪客认证教员

楼主
CCW不上膛幹嘛帶...而且大部分我知道不上膛的都是怕這怕那 說白了就是還是訓練少了 對於槍支的理解太片面不夠全面.訓練多了 就不會出現這些問題,也就不會怕上膛攜帶了. 還有很多一部分人 都買了槍了還捨不得投資多幾十塊買個好一點的holster,很多時候這個就足夠害死自己了.
My Life's Getting Better!

2万

元老枪友

三枪客认证教员

沙发
dcx 发表于 2017-1-29 06:05
现在我对手枪的信任超过了我对自己技术的信任程度。大概用掉了5,6千发子弹吧。现在平均每周还要练习一次 ...

打了這麼多年槍,槍自身出問題的情況就我親眼見到的都是有改過,這裡我所指的改過並不是放個什麼drop in trigger之類的, 自己fitting了新的零件,調了扳機什麼的,需要一定的gunsmithing來做的情況,這些都是自己沒有把槍調好造成的,原廠槍還沒見過這些情況.剩下的全部都是人自己,我從來不相信走火之類的狗屁,都是人的藉口,就是人的錯誤. 我們平時用的槍比如1911,除了外置式保險什麼保險都沒有,grip safety拿到槍就給拆了.打了這麼多年一次走火都沒有發生過,還是人,所謂的緊張之類的都是缺乏訓練,這個東西就是純肌肉記憶.

2万

元老枪友

三枪客认证教员

板凳
alex 发表于 2017-1-29 08:13
我的麻婆盾真的没改过。。。

這個算次品了吧...碰到的幾率比自己fuck up小很多??

2万

元老枪友

三枪客认证教员

地板
alex 发表于 2017-1-29 13:34
我买的第二把枪啊。

用Remington的槍保證把把都卡