枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] Ruger 10/22需要一个新镜子,请各位大牛们来说说经验

老牌枪友

三枪客携枪执照

楼主
这把Ruger 10/22玩了好多年了,最开始用铁瞄,然后搞了个6-24用24打纸靶,最近想没事打打乌鸦发现镜子太长根本耍不开,对镜子没有什么研究,请各位大牛们来说说选镜子的经验,最远也就80到100 yard,$200以内最好,最近受了几个大牛的诱惑想开始打IDPA钱都花到手枪和子弹上了
谢谢
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 15 人参与投票

投票已经结束

29.41% (5)
5.88% (1)
29.41% (5)
0.00% (0)
5.88% (1)
17.65% (3)
5.88% (1)
5.88% (1)
您所在的用户组没有投票权限
The righteous are as bold as a lion.

2万

元老枪友

沙发

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

板凳
要我说上个微红点就够了
或者六婆猪镜。1022最主要需要的是轻便,特别是塑料拖的。挺小的枪顶着个大镜子不平衡。

https://www.amazon.com/Leupold-1 ... Scope/dp/B006YU7RMO
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

老牌枪友

三枪客携枪执照

地板
CiTY_HuNTeR 发表于 2017-2-28 23:01
要我说上个微红点就够了

打乌鸦用红点行吗?我知道100yard打人用红点很合适,但是乌鸦太小了吧?
The righteous are as bold as a lion.

2万

13万

国宝枪友

3Dimension 发表于 2017-2-28 23:04
打乌鸦用红点行吗?我知道100yard打人用红点很合适,但是乌鸦太小了吧?
...

你啥10/22啊?如果是牛管v扳机的那种,那就上好镜子,不然100码,1022本身也就是1个乌鸦的精度。。。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

NRA终身会员认证教员携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-2-28 20:06
你啥10/22啊?如果是牛管v扳机的那种,那就上好镜子,不然100码,1022本身也就是1个乌鸦的精度。。。
...

meh 精度单位:乌鸦

老牌枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-2-28 23:06
...

马上要买超牛的KIDD Two Stage Trigger,还没决定要3oz/3oz的那款还是8oz/8oz那款,牛枪管得感恩节了

2万

13万

国宝枪友

3Dimension 发表于 2017-2-28 23:16
马上要买超牛的KIDD Two Stage Trigger,还没决定要3oz/3oz的那款还是8oz/8oz那款,牛枪管得感恩节了
...

那你着啥急买镜子咧?
等你买了kidd,再买了牛管,就会发现。。。。扛着这么重的管子进树林找乌鸦,还不如舒舒服服的高倍定倍戳纸

老牌枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-2-28 23:17
那你着啥急买镜子咧?

先打着呗,我这根原配枪管也还凑合

老牌枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-2-28 23:17
那你着啥急买镜子咧?

目前计划守株待乌鸦,朋友有块700亩的地,可以随时去打

2万

13万

国宝枪友

3Dimension 发表于 2017-2-28 23:19
先打着呗,我这根原配枪管也还凑合

嗯,我就是觉得,你既然都想好了以后怎么改,现在买再多的便宜货都是浪费钱。买镜子跟买镜头一样,便宜的不保值

老牌枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-2-28 23:22
嗯,我就是觉得,你既然都想好了以后怎么改,现在买再多的便宜货都是浪费钱。买镜子跟买镜头一样,便宜的 ...

意思是一步到位别折腾?主要是刚进了一把G34MOS外加一个DK Trigger马上还要买RMR预算有点超标

2万

元老枪友

100码看乌鸦,如果是我,还是需要3-12,兼顾能看靶纸。UTG听说名声不好,但我没用过。我觉得bushnell和weaver的rimfire 3-12,4-12都不错

老牌枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-2-28 23:22
嗯,我就是觉得,你既然都想好了以后怎么改,现在买再多的便宜货都是浪费钱。买镜子跟买镜头一样,便宜的 ...

那您推荐哪款一步到位的镜子?

2万

13万

国宝枪友

3Dimension 发表于 2017-2-28 23:26
意思是一步到位别折腾?主要是刚进了一把G34MOS外加一个DK Trigger马上还要买RMR预算有点超标
...

你不是说打IDPA吗?还是说已经准备进军USPSA carry optics了?

2万

13万

国宝枪友

3Dimension 发表于 2017-2-28 23:27
那您推荐哪款一步到位的镜子?

这就得问精射的各位了,不过怎么的一个Vortex Viper PST FFP是跑不了的吧 你现在的24x是啥?发个靶纸和枪的照片看看?

老牌枪友

三枪客携枪执照

满地找牙 发表于 2017-2-28 23:27
100码看乌鸦,如果是我,还是需要3-12,兼顾能看靶纸。UTG听说名声不好,但我没用过。我觉得bushnell和weav ...

Bushnell 的是这款吗?
http://www.opticsplanet.com/bush ... -3-bdc-turrets.html

Weaver 的是这款?
http://www.opticsplanet.com/weav ... COPESKASPAWV-849821

老牌枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-2-28 23:35
你不是说打IDPA吗?还是说已经准备进军USPSA carry optics了?

G34MOS不装RMR时候打IDPA用,万一以后想打USPSA了不用再换枪了

2万

元老枪友

3Dimension 发表于 2017-2-28 20:40
http://www.opticsplanet.com/bushnell-rimfire-optics-3-12x40mm-side-focus-rif ...

对。

我自己的体会,2个玻璃都挺清晰

bushnell目镜大点,容易搜索瞄准。旋钮click清晰。但是十字线简单,没有多余分划,从50码换到100码,需要拧8MOA。不过旋钮数字很大,拧到加8很快。

weaver目镜略小,搜索视野不如bushnell舒服,click尚可。特色是十字线有22lr hold over分划,从50码换到100码不需要调节旋钮

2万

13万

国宝枪友

3Dimension 发表于 2017-2-28 23:40
http://www.opticsplanet.com/bushnell-rimfire-optics-3-12x40mm-side-focus-rif ...

如果zero在一个距离不动了,区别不大,好镜子坏镜子主要区别是调整。说好的一个click 1/4moa,破镜子就不知道有多少了,而且有时候每个click动的都不一样多。。。