枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Gunleather

法律咨询:靶场回来去买菜的问题

中级枪友

Londy 发表于 2017-3-17 18:42
NV 在車內的話,除了你隱藏在身上以外,放盒子裡或open carry什麼的都合法,但你如果把包包帶出車子就不行 ...

那我如果就在街上拎着那个盒子走,盒子露在外面也是违法的吧

中级枪友

deserteagle 发表于 2017-3-17 20:00
拉斯维加斯有一个特点:你可以在街上open carry, 警察看到也不会理你。但是,也没有法律说允许你open carry ...

好的,谢谢沙哥

高级枪友

还是先买菜吧
Freedom doesn't come free. It is bought and paid for by the lives and blood of our men and women in uniform.

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

Gunleather 发表于 2017-3-17 20:26
那我如果就在街上拎着那个盒子走,盒子露在外面也是违法的吧

槍在盒子裡帶出車外. 就是違法的.

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

直接給你一個網站好了,包括絕大多數的情況

http://www.nevadacarry.org/

中级枪友

Londy 发表于 2017-3-17 21:23
直接給你一個網站好了,包括絕大多數的情況

http://www.nevadacarry.org/

好的 谢谢 我决定马上去上CCW的课去,是不是上完课去DOWNTOWN警察局就可以了,大概几天会收到证呀?

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

Gunleather 发表于 2017-3-17 21:38
好的 谢谢 我决定马上去上CCW的课去,是不是上完课去DOWNTOWN警察局就可以了,大概几天会收到证呀? ...

你回錯了..
我自己也沒去考.. 因為我英文不行.. 呵..

4万

元老枪友

携枪执照

deserteagle 发表于 2017-3-17 20:00
拉斯维加斯有一个特点:你可以在街上open carry, 警察看到也不会理你。但是,也没有法律说允许你open carry ...

NV没有法律允许open carry?街上倒是一个都没见过

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

idee 发表于 2017-3-17 22:59

开车路过NV乡下我基本全程OC,休息区下车根本不会有人多看一眼

在Vegas不想被酒店找麻烦就放车里

4万

元老枪友

携枪执照

FJC 发表于 2017-3-17 22:34
开车路过NV乡下我基本全程OC,休息区下车根本不会有人多看一眼

好像酒店、赌场也可以CCW?下次去考虑carry

中级枪友

Londy 发表于 2017-3-17 21:56
你回錯了..

我把你和沙漠飞鹰搞混了哈哈

2万

元老枪友

idee 发表于 2017-3-17 21:59

1、20楼说的话,是我在上CCW课时教官说的,因为觉得有用,所以记忆特别深刻。其实州的枪法我没考证过,如果你上网看到有允许open carry的条文,麻烦通知一下,搞不好我会去找那教官,叫他不要误人子弟……

2、可能因为太少人OWB carry,所以你没见过。但我是见过许多次了。有人去枪店买枪、有人在街上跑步、有人在金属公司买材料、有人在公园溜狗,在腰里别着各种各样的手枪;

3、如果你open carry,歹徒抢劫时,第一个要干掉的人就是你,玩枪的人都有防险意识,没有人愿意自己先当靶子,这就是鲜少人愿意open carry的主要原因。

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

之前看過一個退休警員寫的文章,他說依經驗及統計來說,他認為open carry的情況下,除非犯罪者就是以你或你那群的其中一人為絕對目標,要不然會另外去找easy target.. 所以就見仁見智了

中级枪友

还想详细请教一下,请问你是去哪个射击场上的课,我查了有好多75到100刀不等。请问你觉得哪个比较好。另外请问课程结束以后去METROL POLICE那个楼办理吗? 请问你大概多长时间可以收到到证到手? 谢谢

4万

元老枪友

携枪执照

deserteagle 发表于 2017-3-17 23:08
1、20楼说的话,是我在上CCW课时教官说的,因为觉得有用,所以记忆特别深刻。其实州的枪法我没考证过,如 ...

你的教官说的可能是对的。NV没有法律禁止open carry,就可以open carry了。我可以concealed carry,但允许open就更简单,不怕万一被人看出来

2万

元老枪友

Gunleather 发表于 2017-3-18 11:45
还想详细请教一下,请问你是去哪个射击场上的课,我查了有好多75到100刀不等。请问你觉得哪个比较好。另 ...

应该去The Gun Store,地址在 2900 E Tropicana Ave。课程是免费的,大概收$10纸张费,如果自己带枪考试,规定要在他们那里买子弹,$25,还要加一点买子弹的税,另外,我自己考过射击试后给了一点小费考官。上课的质量还算好的,上、下午各有一个老师。课后笔考,课堂旁有一个办公室,一个秘书做好你通过考试的证明,教官签过字,你就可以拿着它去警察局办CCW执照的申请手续了,那个秘书会告诉你警局的地址。办完手续,要等120天吧,时间比较长,等了三个月才寄到我家。祝你顺利!

2万

元老枪友

Londy 发表于 2017-3-17 21:56
你回錯了..

去考一个吧,既然你会用英文上网,英文应该不难对付。你把复习资料看熟它,考试的时候不用写英文,全是打勾的选择题,很容易的。上课的事项请看我在36楼的推荐和介绍。

1万

老牌枪友

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

三枪客认证教员携枪执照

加州法律规定,手枪在transport过程中必须是unloaded,必须锁在一个container里,container 必须放在trunk或车子最后面。没有ccw包包里不能带枪,除非在靶场或赛场。
南加内陆帝国唯一华人枪店老板 Al's Guns and Gear  WECHAT6269887858

中级枪友

deserteagle 发表于 2017-3-18 14:08
应该去The Gun Store,地址在 2900 E Tropicana Ave。课程是免费的,大概收$10纸张费,如果自己带枪考试 ...

谢谢, 写得很详细,看得出大哥是一个办事认真牢靠的人,之前的你的帖子我也要好好温故一下,都是干货啊

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

deserteagle 发表于 2017-3-18 14:15
去考一个吧,既然你会用英文上网,英文应该不难对付。你把复习资料看熟它,考试的时候不用写英文,全是打 ...

有想過,但自認英文不行,上網都是邊用chrome翻譯慢慢看,目前在等朋友,這樣可以有人幫忙翻譯,哈