枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: AngryDK

[实用射击] 根据IDPA新规则改了一把CZ 75 SP01 Shadow

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

3Dimension 发表于 2017-3-19 14:13
帅. 现在问最重要的一个问题,CZ一般什么时候打折?还有配件什么时候?感恩节?
...

没见过这些配件怎么打折, CGW 去年感恩节有个免邮而已.

CZC 改好的 shadow, 我没见过打折的.

原厂 shadow 最便宜850左右, 很少有货, 想便宜就买二手吧

2万

元老枪友

三枪客

AngryDK 发表于 2017-3-19 07:56
哈哈哈哈于老师哪天给你试试我这几支枪

于老师说 “你这个签名要变成Orange1,Orange2, Orange3…”
M91/30 Tula 1939, M44 Polish 1954
Chinese SKS 1956, Norinco SKS Paratrooper, Yugo SKS, Tula SKS 1956
Mak90, Mak90 Milled, VZ2008, SGL26-61, SAM7SF

老牌枪友

三枪客携枪执照

Philippshen 发表于 2017-3-19 17:41
没见过这些配件怎么打折, CGW 去年感恩节有个免邮而已.

CZC 改好的 shadow, 我没见过打折的.

二手都找不到...
The righteous are as bold as a lion.

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

BE classified上时不时会有, 不过不便宜, CZC改好的shadow, 打1w发以下的一般要900-1000刀这样子。

老牌枪友

三枪客携枪执照

Philippshen 发表于 2017-3-19 20:54
BE classified上时不时会有, 不过不便宜, CZC改好的shadow, 打1w发以下的一般要900-1000刀这样子。
...

那我还是买新的吧,不差那一点,主要可能还是我中毒不够深,各位前辈还需要努力啊
The righteous are as bold as a lion.

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

3Dimension 发表于 2017-3-19 18:23
那我还是买新的吧,不差那一点,主要可能还是我中毒不够深,各位前辈还需要努力啊
...

现在手头有什么就打什么呗, 好多人都是从 glock 开始的. 直接去 local match 看看, 边打边学.

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

这是满足esp要求?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

老牌枪友

三枪客携枪执照

Philippshen 发表于 2017-3-19 21:37
现在手头有什么就打什么呗, 好多人都是从 glock 开始的. 直接去 local match 看看, 边打边学.
...

$2500以下ESP要求还有没有更强的枪了?我也就不用再折腾了,一步到位最省钱

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

3Dimension 发表于 2017-3-19 21:10
$2500以下ESP要求还有没有更强的枪了?我也就不用再折腾了,一步到位最省钱
...

没有最强的枪啊...  适合自己的是最好的. 不过 esp 的话不妨看看9mm 1911, 同样的枪, 在 uspsa 那边可以打 single stack minor

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-3-19 20:59
这是满足esp要求?

嗯,所有ESP的要求
CZ粉儿 CZ75 SP01 SHADOW CZ75B Stainless  CZ75 SP01 CZ75 SP01 SHADOW TARGET II CZ75 TS ORANGE
JVI 2011 SPRINGFIELD 1911, EMG Limited
IDPA A667975 USPSA A96984
Are you ready? Stand by~~BEEEE!!

中级枪友

3Dimension 发表于 2017-3-19 21:10
...

不在枪,在人…DM有用beretta的,Glock的,SW的…
我打的就一般,只是本身喜欢CZ,又爱折腾…
CZ粉儿 CZ75 SP01 SHADOW CZ75B Stainless  CZ75 SP01 CZ75 SP01 SHADOW TARGET II CZ75 TS ORANGE
JVI 2011 SPRINGFIELD 1911, EMG Limited
Are you ready? Stand by~~BEEEE!!

2万

13万

国宝枪友

AngryDK 发表于 2017-3-20 10:32
嗯,所有ESP的要求

改成SA的话还是ESP吗?还是要进1911那个组了?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

5万

国宝枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-3-20 07:43

esp sa 只要safety on 就可以。1911是cdp组,要打major load

2万

13万

国宝枪友

walther 发表于 2017-3-20 12:22
esp sa 只要safety on 就可以。1911是cdp组,要打major load

cool

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-3-20 07:43

ESP组是SA开始SAFETY ON

老牌枪友

三枪客携枪执照

AngryDK 发表于 2017-3-20 10:34
不在枪,在人…DM有用beretta的,Glock的,SW的…
...

但同一个人用越好的枪应该打得越好,Bob Vogel 一把G34都强大无比,但我估计他用更好的枪还能更快

1万

老牌枪友

Philippshen 发表于 2017-3-19 18:37
...

agree

老牌枪友

三枪客携枪执照

AngryDK 发表于 2017-3-20 10:34
...

请问有用Extended Firing Pin吗?还是用的原配的

5万

国宝枪友

开坛元勋

3Dimension 发表于 2017-3-21 21:04
请问有用Extended Firing Pin吗?还是用的原配的

我理解是:如果你改了轻的hammer spring,就需要配合extended fire pin 和 reduced fire pin sping

老牌枪友

三枪客携枪执照

walther 发表于 2017-3-22 00:42
我理解是:如果你改了轻的hammer spring,就需要配合extended fire pin 和 reduced fire pin sping

...

能给两个link吗?我看CZC和CGW都有,那家比较好?

论坛上CZ改枪高手这么多,论坛上有没有改Glock的高手给介绍几个呗