枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Gunleather

法律讨论:外星人签证到期以后的拥枪合法性

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Gunleather 发表于 2017-4-1 14:52
我觉得你混消了签证有效期和有效停留时间的概念。如果超出了有效停留时间相当于是非法移民,这是违反了移 ...

你本地有能够合法拥枪,靠得住的朋友吗?如果有的话,可以"送"给他们一段时间,只要你本州个人之间转枪没有什么限制。如果有限制的话,也可以参考啪啪上面说的possession定义。
大部分枪的“枪支”定义,都是下身。但有些欧洲货是upper,比如sig的某些rifle
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-4-2 18:32
你本地有能够合法拥枪,靠得住的朋友吗?如果有的话,可以"送"给他们一段时间,只要你本州个人之间转枪没 ...

但是在本州送朋友的话,也是要通过FFL来过户一下吧?然后也是在我以后的枪支记录里会记录卖过一次枪吗?

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Gunleather 发表于 2017-4-2 22:43
但是在本州送朋友的话,也是要通过FFL来过户一下吧?然后也是在我以后的枪支记录里会记录卖过一次枪吗? ...

看你是什么州了。我说了如果你们州个人转卖不需要走ffl就可以。加州之类卖了省事
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-4-2 20:18
看你是什么州了。我说了如果你们州个人转卖不需要走ffl就可以。加州之类卖了省事
...

内华达需要FFL