枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] Smith & Wesson M&P 15 该枪性能如何?

老牌枪友

携枪执照

楼主
上来问一声,Academy 上卖 M&P 15 optics-ready rifle, $829.99,价格如何, 值得买吗?同类枪中,还有物美价廉的吗?这里先谢过了!
M&P 15, $829.99

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

沙发
829为什么要买它……

中级枪友

板凳
如果是USD就贵了。CAD的话,差不多。
我才买了一把MP15 sport2. USD599买的。irunguns打折时下的单

老牌枪友

携枪执照

地板
安东尼奥 发表于 2017-4-12 09:35
829为什么要买它……

俺是菜鸟,想弄杆大枪过过隐,有更好的建议吗?

老牌枪友

携枪执照

zhgang 发表于 2017-4-12 09:43
我才买了一把MP15 sport2. USD599买的。irunguns打折时下的单 ...

是美刀,看来是有点贵啊

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

yuanmeng 发表于 2017-4-12 11:30
是美刀,看来是有点贵啊

AR自己拼买FN管子的PSA最值。

如果一定要整枪,推荐Springfield Saint。SW这个渣枪就算了,超过500就没啥必要买

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

老牌枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-4-12 10:40

如果一定要整枪,推荐Springfield Saint。SW这个渣枪就算了,超过500就没 ...

菜鸟只能买整枪了,谢谢你的推荐。

1万

老牌枪友

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

三枪客认证教员携枪执照

Colt .
南加内陆帝国唯一华人枪店老板 Al's Guns and Gear  WECHAT6269887858

1万

老牌枪友

黑山老妖

千万别800多买这个,500的话不愿意折腾,可以买。

你带这个枪去靶场100码,行为语言基本就是“各位大我不是特别懂行啊,请多多关照”

买PSA那个529的M16A2全套枪(不是fn8818)甚至430的delton M16全套都比这个强不少呢。

2万

元老枪友

太贵。不值。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

yuanmeng 发表于 2017-4-12 11:46
菜鸟只能买整枪了,谢谢你的推荐。

性价比来说,春田这个真的没说的了,你看到实物就明白了。细节决定成败,可以看出春田在saint上很是下了一番心思的。

先说整枪唯一我觉得美中不足的,因为除此以外能说的都是优点了。就是枪管不是FN的CHF,里面用的是比较新的melonite技术而不是chromeline。镀铬主要用途就是防锈,但是民用基本上很难有那么恶劣的环境,而且镀铬做不好的影响精度,这也是FN领先的一方面,镀铬管子里面他的精度算最好的之一了。Melonite管子没用过,不过我的手枪有melonite的slide,感觉还不错,当然和膛线里的环境没有可比性。

至于优点就太多了。首先是layout,16寸,mid length导气无论从性能,外观,到以后挂刺刀之类来说,都是上佳的选择,不像大部分同价位的还抱着16寸carbine length gas不放。缠距没有搞1/7的所谓“军标”噱头,而是用了我个人觉得更实用,范围更广的1/8。好处就是用轻弹(55gr)也能有不错的精度,毕竟谁也不是天天用黑山去突突。除了枪管以外receiver和配件最底线都是军标,在这个基础上有改进。比如NIB的扳机组,全套BCM家具,带个质量不错的翻折后瞄(不要小看这个,out of box就能打对新手很重要)。lower receiver带一个可调的禁锢螺栓,这个可是很多custom ar才有的feature,可以减小上下身之间的晃动。罗哩叭嗦说了一堆,你能看出来其实都是细节,而icing on the cake,让我觉得他家最用心的就是,他不但799的价格包括一个质量很好的硬盒子,而且这个盒子比一般厂家的都更宽,好处就是如果以后你上了红点或者镜子,这个盒子依然好用,而不是像大部分厂家,要么破纸盒子,要么即使送了塑料盒子,也是抠抠缩缩的比枪就大一点,导致你以后装上配件就装不进去,这个问题就连DD都有,送的盒子质量不错,可是没法用。。。

AR杂志的review:https://www.americanrifleman.org ... troduces-the-saint/

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

5万

国宝枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-4-12 08:40

如果一定要整枪,推荐Springfield Saint。SW这个渣枪就算了,超过500就没 ...

老牌枪友

携枪执照

Kyukouka 发表于 2017-4-12 11:08
千万别800多买这个,500的话不愿意折腾,可以买。

你带这个枪去靶场100码,行为语言基本就是“各位大我不 ...

看来这种枪的水还挺深,得研究研究,谢了。

老牌枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-4-12 11:28
性价比来说,春田这个真的没说的了,你看到实物就明白了。细节决定成败,可以看出春田在saint上很是下了一 ...

完了,俺心中的草蹭蹭的长啊……

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

zhgang 发表于 2017-4-12 10:43
我才买了一把MP15 sport2. USD599买的。irunguns打折时下的单 ...

If recently, it is pretty expensive. In the past a month or two, it is always around $500.
search slickguns

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

http://palmettostatearmory.com/p ... r-ch-516445222.html
http://palmettostatearmory.com/p ... ck-no-magazine.html
http://palmettostatearmory.com/p ... -no-logo-39339.html
http://palmettostatearmory.com/p ... g-handle-24080.html
这四个都买了就是一把整枪,现在一共才625加一点邮费。不着急等一等可能还能便宜个几十刀,不过也可能卖断货

1万

老牌枪友

黑山老妖

安东尼奥 发表于 2017-4-12 13:38
http://palmettostatearmory.com/psa-14-7-chf-carbine-length-5-56-nato-1-7-phosphate-12-keymod-slant-u ...

哈哈,点菜啊您!

麻烦您再给他推荐一道枪友刚发的“军标铁瞄”一箱子一起买了得了,连红点和镜子钱都帮楼主省下了。

老牌枪友

携枪执照

安东尼奥 发表于 2017-4-12 12:38
http://palmettostatearmory.com/psa-14-7-chf-carbine-length-5-56-nato-1-7-phosphate-12-keymod-slant-u ...

部件都选好啦,太感谢了。顺便问一声,这枪打猎也行吗?

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

Kyukouka 发表于 2017-4-12 10:42
哈哈,点菜啊您!

麻烦您再给他推荐一道枪友刚发的“军标铁瞄”一箱子一起买了得了,连红点和镜子钱都帮 ...

想发,但是没货了,哈哈哈

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

yuanmeng 发表于 2017-4-12 10:43
部件都选好啦,太感谢了。顺便问一声,这枪打猎也行吗?

223/556看你打什么了,一般打狼之类的足够,野猪也可以,鹿就很勉强了,有的州不能打鹿,但是有的州也有人用。