枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 3Dimension

[附件选择] 等待8周,G34MOS和CZ 75 SP01 Shadow终于到手了

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

3Dimension 发表于 2017-4-29 14:11
Thank you,我要开始订Shadow的 springs 了,请问最好什么重量搭配  Recoil Spring   Hammer S ...

你要是打115gr厂蛋的话就用11lb recoil spring吧, 124gr&147gr以及复装可以再低一点。

HS可以用13lb的, 11.5lb更好但是要搭配extended firing pin

extended firing pin买的时候自带reduce power firing pin spring

还有个trigger return spring建议也换成减重的, 多买几个, 这玩意容易断 (可以顺带把soild trigger pin也买了)

另外slide stop也买个备用, 也容易断

front sight可以换个小点的, 自带的那个太粗

老牌枪友

三枪客携枪执照

Philippshen 发表于 2017-4-29 18:29
你要是打115gr厂蛋的话就用11lb recoil spring吧, 124gr&147gr以及复装可以再低一点。

HS可以用13lb的 ...

非常感谢 高手果然不一样
The righteous are as bold as a lion.

老牌枪友

三枪客携枪执照

Philippshen 发表于 2017-4-29 18:29

HS可以用13lb的 ...

Shadow 需要买一个 CGW 的 Race Hammer 吗?
这个https://cajungunworks.com/produc ... nless-steel-hammer/

这个https://cajungunworks.com/product/race-hammer-kit/
有什么区别?adjustable sear 有用吗?
The righteous are as bold as a lion.

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

3Dimension 发表于 2017-4-29 16:52
Shadow 需要买一个 CGW 的 Race Hammer 吗?
这个https://cajungunworks.com/product/manual-safety-stai ...

我觉得并不是一定需要的, 不过这个hammer确实比原厂ring hammer好看多了

老牌枪友

三枪客携枪执照

Philippshen 发表于 2017-4-29 20:16
我觉得并不是一定需要的, 不过这个hammer确实比原厂ring hammer好看多了

的确好看,那还是买吧
想请问一下如果想把 SA Trigger Pull 降到 AngryDK 那样的1.5lb都需要做什么?谢谢老大

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

3Dimension 发表于 2017-4-30 07:27
的确好看,那还是买吧
想请问一下如果想把 SA Trigger Pull 降到 AngryDK 那样的1.5lb都需要做 ...

那要改hammer hook..... 我建议你别那么搞, 不好弄的. 2-2.5妥妥的够用了

老牌枪友

三枪客携枪执照

Philippshen 发表于 2017-4-30 12:16
那要改hammer hook..... 我建议你别那么搞, 不好弄的. 2-2.5妥妥的够用了

不好弄... 那算了... 降到2-2.5大概都需要改什么呢?谢谢

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

3Dimension 发表于 2017-4-30 10:04
不好弄... 那算了... 降到2-2.5大概都需要改什么呢?谢谢

把能polish的地方都polish了,重点注意下hammer hook和sear接触的地方, 换个trigger spring, hammer spring就差不多了
你要真想更低, 就要在hammer hook的角度,厚度和sear spring下点功夫。

老牌枪友

三枪客携枪执照

Philippshen 发表于 2017-4-30 15:30
把能polish的地方都polish了,重点注意下hammer hook和sear接触的地方, 换个trigger spring, hammer spr ...

Polishing 要有砂纸吗?还是其它工具,有特殊好的化学品吗?类似这种?https://www.amazon.com/Blue-Magic-400-Polish-Cream/dp/B000BO8Z9I

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

3Dimension 发表于 2017-4-30 13:30
Polishing 要有砂纸吗?还是其它工具,有特殊好的化学品吗?类似这种?https://www.amazon.com/Blue-Magi ...

先用砂纸再上blue magic就行了, 我有时候懒就直接用打磨膏

老牌枪友

三枪客携枪执照

Philippshen 发表于 2017-4-30 16:34
先用砂纸再上blue magic就行了, 我有时候懒就直接用打磨膏

非常感谢

老牌枪友

三枪客携枪执照

Philippshen 发表于 2017-4-29 20:16

我给CGW打了个电话,他们说买他们的 Race Hammer 不能单独 Drop in to Shadow 一定要同时买他们的 AS-B Adjustable Sear 不然 manual safety 不工作,有那么麻烦吗?
https://cajungunworks.com/product/as-b/

5万

国宝枪友

开坛元勋

3Dimension 发表于 2017-5-1 06:53
我给CGW打了个电话,他们说买他们的 Race Hammer 不能单独 Drop in to Shadow 一定要买他们的 AS-B Adjust ...

都是cz的 肯定没问题

老牌枪友

三枪客携枪执照

walther 发表于 2017-5-1 10:26
都是cz的 肯定没问题

就是说只买 Race Hammer 不同时买他们的 AS-B Adjustable Sear 也没问题?不会影响 manual safety 工作,听CGW的意思是一换Race Hammer之后Hammer 和 Sear 的接触就会有变动然后会影响 manual safety 和 Sear 接触...
所以说只是他们想多卖我东西?AS-B Adjustable Sear没什么用?我发现在他们网站上点 Shadow 的 parts list 里没有 AS-B Adjustable Sear...

CGW网站上写
Dropping in any performance hammer, i.e. CGW Race Hammer or the CZ Competition Hammer will affect the sears final break-away angle.  The change in this critical angle will block the safeties function, rendering the safety inoperative, therefore no firearm should be pressed into service unless the safeties proper function is restored.  This can be accomplished by fitting the OEM sear to the lock work, or better yet, installing the CGW adjustable sear.

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

3Dimension 发表于 2017-5-1 06:53
我给CGW打了个电话,他们说买他们的 Race Hammer 不能单独 Drop in to Shadow 一定要同时买他们的 AS-B Ad ...

可以自己fit的

老牌枪友

三枪客携枪执照

过程复杂吗?

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

不是很复杂,但容易mess up

不过我建议刚开始还是多打多练, 少折腾。 competition shooting要点不在枪, 在人

老牌枪友

三枪客携枪执照

Philippshen 发表于 2017-5-1 12:07
不是很复杂,但容易mess up

不过我建议刚开始还是多打多练, 少折腾。 competition shooting要点不在 ...

那好,hammer以后再买吧,先买了springs打着再说

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

3Dimension 发表于 2017-5-1 09:10

hammer其实不用换, shadow自带的虽然是ring hammer,但却是特别版ring hammer, 它hook的角度跟czc race hammer是完全一样的(跟普通ring hammer完全不同,就是cz75/85/ sp01上的那种)

所以,换成czc race hammer, 最大的好处就是, 好看。。。

另外CGW race hammer的话, SSP illegal, 将来如果打SSP就麻烦了

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

3Dimension 发表于 2017-5-1 09:10

这张图表述的很清楚, 最左边是普通cz hammer, 75b 85, sp01,之类的都这个, 上薄下宽, hammer hook有别于右边的两个。

中间的是shadow hammer, 注意这个hammer 很厚, 长得却很像普通ring hammer

右边的是czc/czub race hammer, 跟普通hammer一样上薄下宽, 且hook跟中间的shadow ring hammer一样