枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] Review:WOTG Y Notch Sights

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

楼主
Frank Proctor Y Norch
Front .117width
Rear bottom.100width  Y .170 width
http://www.wayofthegun.us/procto ... and-springfield-xd/

唉烦心的事多,虽然还能做到open mind,但也很少有精力去尝试新产品,学习新技术了。不过这个我还是买来试了。
Sight Pic的光条上面宽,下面窄。

容错度高的目标:
就是前瞄扔在宽的里面扣扳机就行,这时候多是视力关注目标,思想兼顾前后瞄关系。

需要打准时:
聚焦前瞄,同样是顶端齐平,但要同时关注一点下面的窄光条要对称。这个我验证过想打准,准度没问题。

目前我的体会是用起来还不错,比我其他Dawson TTI 10-8的瞄好在哪里,还没深刻体会。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

沙发
二楼留着

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

板凳
不明觉厉
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

地板
我用Dawson的fiber optics瞄感觉是瞄准很快,但是要精确瞄准的时候反倒要慢一点。一般三点瞄把三个明显的白点对齐就行,这个精确瞄准需要关注前后瞄上边缘的黑色部分,光线稍微暗一点更不容易看清楚。

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

设计想法不错,兼顾速度和精度,不知道实际用起来如何。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

Huntington 发表于 2017-5-31 09:49
设计想法不错,兼顾速度和精度,不知道实际用起来如何。

又打了两次,我觉得这个sight值得大家一试.5-7码的几个靶子,很轻松地sub .18splits, 用我的破glock 17.

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

这个sight我非常推荐,平时打起来非常好用,速度精度都有,我跟我老婆打铁靶玩得停不下来。。既不用刻意sight alignment, 下面的窄条又隐隐约约地帮着把着关。我觉得那个Y可以更宽更深一点。