枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 有人把AR变成 bolt action吗

1万

老牌枪友

楼主
在加州,有featureless的限制,就想搞个bolt action的223,正好手里有一个ar lower,有什么好办法把gas关掉,
如果我用adjustable的gas block可以关掉,那样是不是就不受featureless的限制了呢

老牌枪友

沙发
似乎要永久关闭 也就是说 不能随便用开关转换 我是把导气管什么的都拆了 不知道算不算合格

1万

老牌枪友

板凳
tube拆了,block换个角度

1万

老牌枪友

地板
flintlock 发表于 2017-6-7 21:21
似乎要永久关闭 也就是说 不能随便用开关转换 我是把导气管什么的都拆了 不知道算不算合格 ...

导气管拆了那个洞怎么处理,是用adjustable gas block的off档?

1万

老牌枪友

mliu66 发表于 2017-6-7 21:43
导气管拆了那个洞怎么处理,是用adjustable gas block的off档?

你楼上已给答案,tube拆掉,Block转个角度固定就行。但似乎这么干的人比较少。我更倾向featureless, 就难看些,对功能影响最少。

1万

老牌枪友

Qiujhy521 发表于 2017-6-7 21:55
你楼上已给答案,tube拆掉,Block转个角度固定就行。但似乎这么干的人比较少。我更倾向featureless, 就难 ...

featureless我已经有了,就想弄一个bolt的省事,而且不用弄那么难看的grip,可以用回原来的grip了

1万

老牌枪友

Baker 发表于 2017-6-7 21:36

是不是buffer和弹簧什么也不需要了,用手直接推拉charge handle就行了
但是要加brake因为recoil大了?

3万

元老枪友

印象中有一种AK就是直接关掉gas,就成了bolt action,不过这个bolt有复进簧,拉起来不顺手 。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

3万

元老枪友

mliu66 发表于 2017-6-7 23:29
是不是buffer和弹簧什么也不需要了,用手直接推拉charge handle就行了
但是要加brake因为recoil大了?

如果是普通的upper,没办法通过推charhing handle上膛,还需要弹簧,问题是开栓会需要很大的力量,普通的charging handle还是很难做到。我看到的是用side charging handle,加一个开弩的绳子。用没有导气孔的管子。我没看他试射,他说还能用。
我自己的是用side charging handle,去掉导气管,gas block转180度。不过还没试过,很长时间没有打长枪了。

1万

老牌枪友

Al_Yu 发表于 2017-6-8 02:11
如果是普通的upper,没办法通过推charhing handle上膛,还需要弹簧,问题是开栓会需要很大的力量,普通的c ...

请问哪里有买side charing handle

3万

元老枪友

mliu66 发表于 2017-6-8 02:25
请问哪里有买side charing handle

有单独的side charging handle upper receiver, 也有装好的upper. 我的是PSA 买的装好的upper, 自己改导气。也可以单买side charging handle upper receiver, 和不带导气孔的枪管。
https://www.bearcreekarsenal.com ... -receiver-bcg-combo
PSA 的没找到,是一样的upper receiver.

1万

老牌枪友

有pump ar15

Beware the man with one gun, he knows how to use it.

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

老牌枪友

导气管拆掉以后 那个枪管出气孔不理他也是能正常当栓动使用 就是一定要记得那个孔是会喷射高压高温气体 不要把手放那里 或者朝着其他怕喷的地方
我有两个啊婆儿 一个是改装出了拉栓 当时就是为了玩单发 假装高精度步枪 另一个普通卡宾 为了应付明年充满和平有爱善良的新规定 只是拆掉导气块和导气管 如果需要恢复 也就是几分钟就好 技术上很容易 但是不知道有关部门是否认可
对了 为了应付公鸡武器的规定 鸟笼制退器我也拆了 直接上螺母 非常另类的样子

1万

老牌枪友

我是打算买个没孔的管子,一切都省了,也不用考虑是不是符合规定了
但是我没装过upper,除了stripped upper kit,护手,好像还要买些delta ring,垫圈什么的是吗,那些叫什么?

1万

老牌枪友

Al_Yu 发表于 2017-6-8 02:41
有单独的side charging handle upper receiver, 也有装好的upper. 我的是PSA 买的装好的upper, 自己改导 ...

买这个upper就应该可以直接用了吧,还需要啥绳子?
这个做bolt action应该比直拉handle好用多了吧

老牌枪友

Baker 发表于 2017-6-7 21:36

往回翻又看到这个帖子 当时没认真看您的说法 那个tube就是后面那个带复进簧的管子吧 那个是一定要拆掉吗 我一直以为只要去掉导气系统不能半自动循环就可以了

禁止访问

我这里不许用半自动打鹿打熊,我就是用BCA家的side charging upper改的,就像楼上说的一样,gas tube扔掉,gas block调转一边不就堵上洞么,用adjustable 的堵不好,一个是漏气,喷到handguard上,还有一个是那个小螺丝完全关闭要承受较大压力,有些高压弹打着不放心,总觉得会火药喷一手,当然只是我的想象,没有实际证据证明不能用adjustable 完全堵上。
顺便,把buffer spring 也扔了吧,没必要靠弹簧回去,全程手推就行。

你还可以再改造bcg减轻重量,但是我选择不改,这样改回原样是最方便的,东西都装回去就行。
现在买bca的upper可不划算,以前正常价格是$220可以买到不锈钢管带bcg的upper的,价格无敌。
现在来说,也是最便宜,$340起步带bcg,全网最低价,你要是觉得值就买吧。  上个月升到$270的时候我感觉亏$50没舍得买,现在挺后悔的,估计价格再也回不到$220一个完整upper了

禁止访问

flintlock 发表于 2021-1-4 22:14
往回翻又看到这个帖子 当时没认真看您的说法 那个tube就是后面那个带复进簧的管子吧 那个是一定要拆掉吗  ...

不是, tube说的是gas tube,楼主好像不太熟悉AR的拆装和各部分工作,可以先学习学习了解清楚再改造,搞一些非现成的东西有可能造成危险,一定要了解清楚

老牌枪友

为什么不搞fixed mag?