枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] Glock的毛病~~~~

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

楼主

每把glock这三个地方打几百发都磨手

扳机小保险磨食指,细砂纸几下就得

扳机护圈glock knuckle, dremel磨,砂纸smooth边角,然后Flitz polish一下。愿意的话可以酌情适当under cut一下,finger groove棱可以smooth一下。

最后一个地方磨右手大拇指根部,自己根据手型处理一下。射击体验 很重要,别舍不得。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

沙发
格牢靠那是perfection,哪会有毛病? 不合适都是手有问题,需要打磨。。。

评分

X-PGH + 10 赞一个!

GLOCK Certified Armorer

5万

国宝枪友

板凳
我觉得还好啊,可能我打的少。我到目前为止打的最多的一把是P30(估计一千出头),完全没觉的有任何地方需要打磨。上次带了P2000打了200发,终止磨破,虎口起泡,气的我严肃考虑要换carry枪,可惜我已经3把P2000了,还有一堆的弹匣枪套,换的话cost有点高。
不过我还是进了把P30SK,看看加个X Grip感觉怎么样。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

地板
双筒 发表于 2017-6-26 10:07
格牢靠那是perfection,哪会有毛病? 不合适都是手有问题,需要打磨。。。

好 我这就把手绑上,拿dremel开干

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

gggghbr 发表于 2017-6-26 10:20
我觉得还好啊,可能我打的少。我到目前为止打的最多的一把是P30(估计一千出头),完全没觉的有任何地方需 ...

恩一口气打得多肯定磨 而且打的时候也有点不舒服塑料枪不要客气,上dremel啊

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

其他的塑料枪多少也都有些不舒服的地方,哪怕是PPQ VP9 P320这些非常合手的枪,毕竟每个人的手和握枪习惯都有差别

1万

老牌枪友

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

三枪客认证教员携枪执照

双筒 发表于 2017-6-26 10:07

南加内陆帝国唯一华人枪店老板 Al's Guns and Gear  WECHAT6269887858

2万

元老枪友

glock虎口处算是比较良心的了.... M&P才磨手, PPQ系列那块直接是方的...
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

2万

元老枪友

三枪客认证教员

我覺得undercut可以有,其他都無所謂.
其實undercut也可有可無,除非一天打1000.
My Life's Getting Better!

2万

元老枪友

三枪客

非常同意!

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

打之前手上贴块胶布是不是就没事了。。。下次我试试

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

正好打完枪没洗手
我就磨这俩地方

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

GARYPATAPON 发表于 2017-6-26 18:51
glock虎口处算是比较良心的了.... M&才磨手, PPQ系列那块直接是方的...

乳鸽才是最邪门儿的(6分钟的地方)。。。

2万

元老枪友

kisskaren 发表于 2017-6-26 23:21
枪是死的 人是活的 不能委屈自己

其实做了undercut也会磨,只是磨得地方换了而已hhh
不过是比以前好多了
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

2万

元老枪友

双筒 发表于 2017-6-26 21:53

我当时看了这个视频,2016年SHOT的时候还专门跑去ruger那里试了一下,发现果然是这样,,卡拇指关节,瞬间拔草, PPQ也是无论如何握不惯, trigger guard不但没有undercut而且还横向多出来一块...不知道怎么想的
DDI AKM

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

GARYPATAPON 发表于 2017-6-27 01:09
其实做了undercut也会磨,只是磨得地方换了而已hhh
不过是比以前好多了

是啊 vogel的手都磨成这样了

2万

元老枪友

三枪客认证教员

是個手槍打的多的人手就這樣.其他一些用非常aggressive的grip的人手指內側全是繭子.
My Life's Getting Better!

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

双筒 发表于 2017-6-26 21:53

乳鸽这个太过分了

我常打的glock 后面我都根据自己手型弄成不对称的 就不磨大拇指根部了

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

kisskaren 发表于 2017-6-27 21:32
乳鸽这个太过分了

我常打的glock 后面我都根据自己手型弄成不对称的 就不磨大拇指根部了

我还没碰到一个枪有磨手的问题(乳鸽的American没打过),最差的也就是1911,老版的没有beavertail的那种,击锤打手,能打出血来。 换成beavertail加空心击锤就全没事了。 格劳靠的那个finger groove我虽然不喜欢,但也就是G17那样full size的有点不适合我的手(手小了一点),19和26我的手指其实fit的挺好呵呵。。。