枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] Steyr Scout Muzzle Break 1/2x20-->5/8x24

高级枪友

楼主
刚刚进了一个Steyr Scout package,后座有点大,想装一个Muzzle Break,可是thread不一样很难找到直接上的Muzzle Break,请问各位老大有什么经验可以指教一下有没有转换头。Steyr网站上的转换头只是对SSG的。再此多谢了。
HK USP40    CZ 75B
Hawk 982
Steyr Scout 308
PWS MK1 MOD2    DDM4 V7 Pro    Molot Vepr  Arsenal

3万

版主

沙发
styer官网上有一个可以用

3万

版主

板凳
YeSeTeddy 发表于 2017-7-3 23:24
styer官网上有一个可以用

我们买的那个前几天我查不卖了,有朋友也是同样需求还没买到呢

高级枪友

地板
pandamalone 发表于 2017-7-4 05:07
我们买的那个前几天我查不卖了,有朋友也是同样需求还没买到呢

看来Steyr对附件市场不是很关心,这种常用零件竟然一会卖一会不卖。只能等着看了。多谢!
Hawk 982
PWS MK1 MOD2    DDM4 V7 Pro    Molot Vepr  Arsenal

2万

元老枪友

三枪客

找枪匠做一个呗。

3万

元老枪友

目前只能定做。或者先1/2-20转1/2-28,再转5/8-24.很麻烦

高级枪友

军火大a 发表于 2017-7-4 16:38
目前只能定做。或者先1/2-20转1/2-28,再转5/8-24.很麻烦

谢谢回复!看来是要订做了。请问网上有什么订做的地方么?在弯曲我不知道哪里可以订做,可能还不熟悉gunsmith,如果网上有也可以。多谢了。
Hawk 982

3万

元老枪友

qiqiao 发表于 2017-7-4 21:42
谢谢回复!看来是要订做了。请问网上有什么订做的地方么?在弯曲我不知道哪里可以订做,可能还不熟悉guns ...

湾区有一些smith,你可以搜搜,打电话问问。网上的是这家,不便宜。
http://www.grizzlygunworks.com/muzzle-thread-adapter.html