枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] LWRC MKII 20inch VS CSASS?

中级枪友

楼主
MKII 20 inch 和 CSASS, 纠结这两个选哪个。。。各位大神有什么高见麻烦分享一下?纠结主要是,20 inch的可能更适合308? 但是没打算用这个枪打远距离,感觉精射的话不如栓动,
CSASS这个特殊版本挺吸引我的,但是16 inch会不会太短?

另外麻烦推荐一下镜子,1K左右,谢谢

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

沙发
100yd不会短,短了谐振好控制反而容易跟准

3万

版主

板凳
你说的是REPR mk2和HK MR762对比吗?同为piston AR,我有repr 一代,复装弹能达到0.7moa,但是好像二代取消了那个很好用也很受好评的side charging handle。网上看视频MR762用厂蛋可以做到0.6-0.7moa左右。两把枪做工都是无可挑剔,只是有一点MR762不是传统的AR,不能用比如Geissele DMR那种超轻trigger

中级枪友

地板
YeSeTeddy 发表于 2017-7-22 22:32
你说的是REPR mk2和HK MR762对比吗?同为piston AR,我有repr 一代,复装弹能达到0.7moa,但是好像二代取消 ...

不好意思,我没说清楚,两个都是LWRC的。 LWRC MKII 有CSASS的版本,MKII 20 inch: https://www.lwrci.com/p-5143-repr-mkii-20.aspx
CSASS: https://www.lwrci.com/p-5145-tactical-grey-csass-talo-group.aspx   

3万

版主

chaochaoxyc 发表于 2017-7-23 12:13
不好意思,我没说清楚,两个都是LWRC的。 LWRC MKII 有CSASS的版本,MKII 20 inch: https://www.lwrci.co ...

所以就是管子长度和枪托的差别咯。。。建议还是轻便点16寸吧。。。REPR这枪太重。。。

中级枪友

YeSeTeddy 发表于 2017-7-23 10:06
所以就是管子长度和枪托的差别咯。。。建议还是轻便点16寸吧。。。REPR这枪太重。。。
...

明白了,谢谢大牛!

中级枪友

kelisuccess 发表于 2017-7-22 21:42
100yd不会短,短了谐振好控制反而容易跟准

不太懂,不过意思明白了,谢谢

3万

版主

活塞ar的话不是精度的最好选择,个人建议。

中级枪友

pandamalone 发表于 2017-7-23 14:45
活塞ar的话不是精度的最好选择,个人建议。

谢谢版主!那我就CSASS吧,16 inch的也没打算多高精度