枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[美不胜收] Kriss Vector 16" CRB Gen2 Carbine 9mm

1万

老牌枪友

黑山老妖

楼主
恭喜先!

这枪特别科幻,另类,在靶场打后面有人围观。喜欢的真喜欢,不喜欢的真嫌丑,两极分化严重。

喜欢的大多是科技控,理工宅男,年轻成功人士,社会地位较高人士比如医生律师和公司高层,具有探险性格的人,还有就是好投机倒把的。

这枪后座方面有一定优势,但没有传说中那么神,目前我打了1000发除了卡了5次左右,没有任何问题。我的是45口径的。放到腰际间发射别有一番情趣。

1万

老牌枪友

黑山老妖

沙发
CiTY_HuNTeR 发表于 2017-7-28 23:19
“喜欢的大多是科技控,理工宅男,年轻成功人士,社会地位较高人士比如医生律师和公司高层,具有探险性格 ...

结合我自己用45半自动版本的经历,我同意这就是个hoax吧。我没有感受到后座减小了或者变向了,没能证明自己的选择是最对的有些遗憾,但是还是必须得说实话。尽管如此,还是挺喜欢这个枪的,挺另类,挺好。

1万

老牌枪友

黑山老妖

板凳
CiTY_HuNTeR 发表于 2017-7-29 21:57
不知道如果bolt往上走,是不是会减后座呢?

我个人感觉“枪机运动变向减小后座“有点违反物理学常理,感觉就跟当年大家呼拉一下子要研究永动机似的。

后座这东西不可能无条件的给搞没的,某一瞬间的后座减小是可能的,但是一个循环之内一定会给找回来。就像那句名言,出来混,总是要还的。

瞎说的,不知道对不对。

1万

老牌枪友

黑山老妖

地板
CiTY_HuNTeR 发表于 2017-7-31 12:32
无后坐力炮那种?

无座炮似乎是牺牲了炮弹的动能达到小后座的。那玩艺用起来挺危险,先得确定后边25米30度角内没有战友,不然就BBQ了。更要命的是,火龙一冒,敌人的轻重机枪立刻集火射击。虽然这东西打水泥碉堡一炮一个,但战场上我可不想使那个玩艺