枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 请教Norinco hunter rifle 和norinco 弹药

中级枪友

楼主
请教坛子里的各位高人, 有人了解norinco hunter 吗? 听说有好几种type, 可是在网上找了半天也没搞清楚有啥区别。附近有人在出一只386厂milled receiver norinco hunter, new in box, 要750。 小弟对norinco hunter 不了解,网上的信息好像也不太多,请坛子里的高人帮忙讲解讲解。
另外还有norinco Chiansport 7.62x39的弹药,红盒子的那种,蛋底标识是 13, 93, 好像是93年13厂出产的,卖家有900发要$350不知道价格咋样。

6万

国宝枪友

开坛元勋

沙发
好几种,有的是缺口照门,有的是觇孔照门。
http://www.akfiles.com/forums/sh ... 086&postcount=7

中级枪友

板凳
多谢前辈指点! Norinco hunter不是很popular,网上的信息也比较少。请问前辈这把枪还有啥别的说道没有?

6万

国宝枪友

开坛元勋

地板
xiaobaozi 发表于 2017-7-29 13:10
多谢前辈指点! Norinco hunter不是很popular,网上的信息也比较少。请问前辈这把枪还有啥别的说道没有?
...

这个枪你买了就不是很容易改成军版外观了。我只是在枪展上摸过,没打过,没有一手经验啊。

中级枪友

多谢老大。今天去把它连900发norinco的弹药都给收了。装原配五发弹匣看起来挺顺眼的,但是30发ak弹匣有点别扭,可能看有握把的看习惯了。就保持原状吧,不打算改了。卖家说这个比一般的AK 要准,等有空的时候去靶场开个光,再回来汇报。