枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 有关cz 750小问题,想买栓动的可以参考

1万

老牌枪友

楼主
现在两千以下的欧洲货好像没有几个了可买,版上不少人有750,大佬重坦克也长篇分析了
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=776

我打了一阵感觉好像跟重坦克的有点区别。

首先是他说枪托软,用力按可以按动。可是我用vise夹也夹不动啊,跟ssg3k比起来看不出强度有什么区别。另外有人说它的塑料托比较廉价,我只能说它比较光滑,但是像不像塑料我不敢说。

还有他说750似乎喜欢轻弹头,我只有两种普通的147gr M80,和168/175的FGMM,似乎没办法比,但是也没用147gr的打出很好的结果。

还有扳机的问题,我感觉一点也不软啊,比较脆的,至少跟ssg3k的第二道火分辨不出来哪个更脆,以我的水平

我怀疑难道是750有更新过?至少网站上写的缠距跟重坦克说的不一样,想买的可以去cz问问。

另外那个简陋的brake根本不紧,不过好像对精度没太大影响。我加了两个个调镜子的垫片和loktille加固了一下。

总的来讲打起来很舒服,尤其是握手和后座,但是不如ssg3k好打,成绩波动比ssg3k大一些。但是相信是人的问题,枪本身是半个猫没有问题。

高级枪友

沙发
我的一个朋友有个cz重管,看起来挺像的,不确定是不是750。是一款很不错的枪,我从来没打过这枪,第一组就是0.8moa。

关于枪是不是喜欢轻子弹之类的,缠距只是说比较倾向于喜欢什么重量范围的子弹,没有绝对的,每把枪都是独特的,哪怕是同型号的枪,喜欢的子弹也可能大不相同的。
我的500 USD的Savage 10的缠距1:10,场蛋最喜欢175的fgmm,我300usd的Rem783缠距也是1:10,最喜欢150的,还不是fgmm,而是最便宜的Powershok!都是差不多3 quarters 左右的精度。

另外还有分辨不出来好坏,其实我也分辨不出来,例如几千块钱枪上的扳机,我并不觉得比savage的accutriger好到哪里去(CZ除外,往前一推的那种,卧槽真的是好牛逼。)。这东西我感觉就跟耳机一样,我用苹果耳机很开心,用ie80也很开心。

1万

老牌枪友

板凳
wangnonan 发表于 2017-8-7 12:46
我的一个朋友有个cz重管,看起来挺像的,不确定是不是750。是一款很不错的枪,我从来没打过这枪,第一组就 ...

CZ已经取消那种往前一推的扳机了,没有了

3万

元老枪友

地板
mliu66 发表于 2017-8-7 12:51

九十年代的枪上比较多这种设计,往前一推,扳机变成一道火,轻轻一碰扳机就击发。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

3万

元老枪友

wangnonan 发表于 2017-8-7 12:46
我的一个朋友有个cz重管,看起来挺像的,不确定是不是750。是一款很不错的枪,我从来没打过这枪,第一组就 ...

你运气好,没遇到烂扳机。。savage的accu trigger是普通中上的了。你如果想试试,可以找找不到30块的AR15 lower parts kit里的扳机。

高级枪友

mliu66 发表于 2017-8-7 12:51

现在新的都没有了?那挺可惜的。确实是一把cz老枪上,7.62x39的口径。

高级枪友

军火大a 发表于 2017-8-7 13:15
你运气好,没遇到烂扳机。。savage的accu trigger是普通中上的了。你如果想试试,可以找找不到30块的AR15 ...

在用过我的mosin nagant之后,那感觉就像用手指头把一辆RAM1500拉了3公里一样,再换什么扳机我都觉得OMG it's Breaking Like Glass =。=

1万

老牌枪友

wangnonan 发表于 2017-8-7 13:43
现在新的都没有了?那挺可惜的。确实是一把cz老枪上,7.62x39的口径。

我是说750上取消了,别的cz不知道还有没

老牌枪友

小笼包

好文顶起,ssg3k以后2000以下的实惠欧洲货感觉选来选去总没有非常满意的 唉

1万

老牌枪友

chr3742 发表于 2017-8-7 15:12
好文顶起,ssg3k以后2000以下的实惠欧洲货感觉选来选去总没有非常满意的 唉

可以买ssg 04

1万

老牌枪友

开坛元勋

我现在打750精度最高的还是155 Scenar L。147是普通FMJ,要有好结果挺难的。

我的750是1:12。最近几年流行1:10甚至更紧,不敢说CZ是不是改过了。

我说枪托软不是台钳两边向中心夹着按而是只按一边,枪托还是挺容易走位碰到枪管的,感觉谐振不是很靠谱。

带精射枪去靶场还是在包里揣个扭矩螺丝刀吧,精度莫名其妙降低的时候能紧的部位都紧一下,还是很有用的。

1万

老牌枪友

heavypanzer 发表于 2017-8-10 22:10
我现在打750精度最高的还是155 Scenar L。147是普通FMJ,要有好结果挺难的。

我的750是1:12。最近几年流 ...

请问你按啥位置啊,我试了几个位置按一边确实很硬按不动,难道是CZ改版了不成
另外你的155弹头在哪里买的