枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[北加州] 国内来的两个朋友,有没有可能在旧金山洛杉矶靶场租枪?

高级枪友

楼主
jazzman 发表于 2017-9-26 08:54
洛杉磯的NRA 手槍教練 edward wang 的微信是 edwardwangwangaifeng 。

他是美國海軍tatical team退役 在索 ...

大哥你別逗..他一個EN 還是EM  做個小維修還TATICAL TEAM...他就一逗逼 退役後英文都不回去 回去陸軍都是別人教的

高级枪友

沙发
還有問問他那條船 那年 和誰去的? 我也去過索馬利 捉海盜 都是NAVY SEAL 動手的 普通海軍去捉? 逗呢 他這人騙人的事多年不改 一個小E3 還看不起別人E5

高级枪友

板凳
jazzman 发表于 2017-9-26 10:21
這是有多大的怨氣呀 看來你和他很熟的一樣。 這是以前接的怨吧,何必在這裡噴人家呢,他人還是很熱心快腸 ...

沒怨氣, 他的幾個同鄉 大家都是MILITARY VET 都知道他是什麼為人.. 都遠離他, 我只是討厭騙子, 你說的倒是跟他很熟...我也呵呵了 不過中肯說, 你說他是SECURITY 而不是警察之類 因為以我所知他和別人說過他是移民官之類, 要是你不是他 也不是一起騙人的話 就好自為之。

高级枪友

地板
jazzman 发表于 2017-9-26 10:21
這是有多大的怨氣呀 看來你和他很熟的一樣。 這是以前接的怨吧,何必在這裡噴人家呢,他人還是很熱心快腸 ...

還有 我是以事論事不是噴 不管我和他熟不熟 我反正知這人的為人,freedom of speech, just wanna tell other beware of scam 不再回 就這樣

高级枪友

jazzman 发表于 2017-9-26 21:01
还说没有 劈里啪啦说这么多,人家本人不在这 你说多少 想怎么说都可以,人家连反驳的机会都没有。我和他 ...

google what is freedom of speech, thanks. 再說如我有半句不實之言,我怎樣都行 你可以來當面對質 我在NOSC LA reserve center 工作 華人不多, 我有很多人願意指証. 如果你和他有生意上來往 給我阻止了 或者你就是本人 那你再在這DEFEND吧 讓版主處理