枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] scope ring 求推荐

禁止访问

楼主
如题 经济实用的就好
要Dovetail的 之前用的UTG 拧断两个了
在亚马逊搜 大部分都是 weavertail的呢

1万

老牌枪友

沙发
DNZ

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

板凳
https://www.amazon.com/gp/produc ... 9_s00?ie=UTF8&psc=1

这个,猫大推荐的好东西,我CZ上也装了。如果你是没有铁瞄的比如455,可以用这个medium的。我的有铁瞄,为了共用,所以装了high的,med的完全不能clear镜子和后瞄。

我还有一对以前的warne,美国老牌厂子,我是当时找不到这个size,在local店里买的。这个给452必须拆掉后铁瞄,如果你是不用铁瞄的也可以考虑。https://www.amazon.com/Warne-Rim ... ords=warne+dovetail
想要的话私信,便宜出给你。

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

地板
CiTY_HuNTeR 发表于 2017-10-5 13:06
https://www.amazon.com/gp/produc ... 9_s00?ie=UTF8&psc=1

这个,猫大推荐的好东西,我CZ上也装了。如果 ...

有  cz 527 的ring 推荐莫 ^_^  

1万

老牌枪友

DNZ Reaper. Your search will stop。镜环,镜架往往是最被忽略的,成为枪支的weakest link。

2万

13万

国宝枪友

vt1000 发表于 2017-10-5 18:31
有  cz 527 的ring 推荐莫 ^_^

527也是11mm dove tail?基本上选择就是BKL和Warne了吧
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

禁止访问

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-10-5 13:06

BKL 的没有30mm的吗?都是1inch的

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-10-5 18:37
527也是11mm dove tail?基本上选择就是BKL和Warne了吧

不是dovetail    16mm  还是啥        比dovetail 宽 比weaver窄

禁止访问

BKL的这个要使好大力才能拧紧
一不小心螺丝扣拧坏了

2万

13万

国宝枪友

niam11 发表于 2017-10-9 22:34
BKL的这个要使好大力才能拧紧
一不小心螺丝扣拧坏了

你要拧多紧啊?我的CZ452用正常力量就可以了,实在不行你可以点locktite啊

禁止访问

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-10-9 21:08
你要拧多紧啊?我的CZ452用正常力量就可以了,实在不行你可以点locktite啊
...

关键这个环不想其它的环
UTG的环是拧一点 紧一点
BKL的是一开始小力拧 拧到小力拧不动的时候肯本固定不了
要大力拧然后发出咔的一声才见效
我第一个环拧了两声 咔咔 感觉挺紧了
第二个环 也想拧两声 第二声的时候 脱扣了

禁止访问

zliu2003 发表于 2017-10-5 18:27
DNZ Reaper. Your search will stop。镜环,镜架往往是最被忽略的,成为枪支的weakest link。 ...

我搜了一下 看上去不错
但怎么都是专枪专用的环?

高级枪友

因为一般的都会装皮卡轨,不过那就是另一个故事啦
热衷于远程(1000码)或超远程(1mile以上)精度射击、复装弹药以及器材评测。

高级枪友

Torque Wrench一般会随工具带一个备忘录,上面会标明几号螺丝的Torque是多少,除非螺丝是随镜架提供并且在说明书里提到建议的Torque Level,否则一般会按照一般标准。
热衷于远程(1000码)或超远程(1mile以上)精度射击、复装弹药以及器材评测。

1万

老牌枪友

niam11 发表于 2017-10-11 22:24
我搜了一下 看上去不错
但怎么都是专枪专用的环?

因为镜架和镜环是一体化,镜架是设计配合不同的枪的装架方式,所以专枪专用。

禁止访问

zliu2003 发表于 2017-10-12 17:53
因为镜架和镜环是一体化,镜架是设计配合不同的枪的装架方式,所以专枪专用。
...

但是没有看到有给CZ 455设计的镜架