枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] (8.27 update) AR Lower 求推荐

2万

元老枪友

楼主

如题。虽然我手上已经有了一个朔料的lower。但总觉得应该再进一个好点的给以后的BCM uppper用。billet我是肯定跳过了的。找个口碑好的forged就可以了。
上网学习了稍些时间,貌似洪波里面比较多见的是 Spider, mega被推荐。
现在我在rainer那看到有 mega现货。

http://www.rainierarms.com/?page=shop/detail&product_id=121

老大们怎么看?现在下还是等deal? 说实话,我现在也不是很急。

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员

沙发
billet 比 forged 贵很多吗?

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

板凳

普通LMT,不解释。

3万

版主

海军

开坛元勋

地板
Mega arms给不少公司代工, 包括本地的riflegear, 一样的lower, 不同的logo而已,还便宜一些。不知怎么能查到还有没有其他这样的例子。

120这个价还不错。那个tension screw挺有用的。

6万

国宝枪友

AR大概是标准化做的最好的武器系统,随便捡个Lower都没事。我那个40多快钱的杂牌,捡了套最便宜DPMS套件,至今0故障

2万

元老枪友

开坛元勋

SemperFortis 发表于 2013-8-10 19:40
Mega arms给不少公司代工, 包括本地的riflegear, 一样的lower, 不同的logo而已,还便宜一些。不知怎么能查 ...

Mega一套matched upper lower,$460刀,值不值?

我知道它的308 upper是加强过得,223就不知道了
Guns
Lots of guns.

3万

版主

海军

开坛元勋

flyingspur 发表于 2013-8-10 20:24
Mega一套matched upper lower,$460刀,值不值?

我知道它的308 upper是加强过得,223就不知道了 ...

AR15不像AR 308有兼容的问题, 大家都是一个spec (除了某些small pin的另类), 我觉得这个upper未必值得这么搞。 倒是VLTOR那个护木机匣一体的upper值得单独买, 要不是价钱贵得让人吐血....

高级枪友

如果你只是要stripper lower的話, 我推薦Aero Precision, 目前她們的LOWER 賣99, Blemished 賣75
http://aeroprecisionusa.com/shop/ar15-stripped-lower-receiver

他們的Lower 算是蠻不錯的, 我之前幫我朋友組過一把, 就用的這家公司的lower  讓我這個玩Poly Lower的看的心癢癢啊...
"Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here."
堅守陣地, 在敵人沒有開槍以前, 不要先開槍. 但是,如果敵人硬要把戰爭強加在我們頭上, 那麼, 就讓戰爭從這裡開始吧!

2万

元老枪友

kisskaren 发表于 2013-8-10 19:37
普通LMT,不解释。

谢谢老大的建议。
现在rainer有两个LMT的
http://www.rainierarms.com/?page=shop/detail&product_id=124
配了个STD trigger。不过是普通stock,日后还需要自己换。

http://www.rainierarms.com/?page=shop/detail&product_id=3773
这个是配了家具的。

哪个性价比更高呢?

2万

元老枪友

davidlee1 发表于 2013-8-10 19:36
billet 比 forged 贵很多吗?

普遍见的都是贵100刀或者以上。

2万

元老枪友

SemperFortis 发表于 2013-8-10 19:40
Mega arms给不少公司代工, 包括本地的riflegear, 一样的lower, 不同的logo而已,还便宜一些。不知怎么能查 ...

嗯。放入wish list里了。

2万

元老枪友

graycat2006 发表于 2013-8-10 19:41
AR大概是标准化做的最好的武器系统,随便捡个Lower都没事。我那个40多快钱的杂牌,捡了套最便宜DPMS套件, ...

谢谢灰老大光临。我已经有条丐帮AR了。现在想搞条fancier的

还有,老大你的图像让人无法直视,很有穿透力..... 或者我心有所
     _  __
    (_)/   \
   <'_, ____)~~~~~~~   
     ^^   ^^

2万

元老枪友

polymer的下半身,总让人觉得一旦炸膛。。。。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

我推荐Core 15 lower, 自己一直用, 配上 CMMG 的 LPK, 和我的四个upper 配都严丝合缝、丝毫不动。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

touaregs 发表于 2013-8-10 22:33
谢谢老大的建议。
现在rainer有两个LMT的
http://www.rainierarms.com/?page=shop/detail&product_id=124 ...

如果颜色不是问题,$449.14那个。
一个SOPMOD加上QD Sling swivel,贵104,不亏。

高级枪友

开坛元勋

mega lower is always nice.

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

$346的那个,也不错。原来记得是320。 LMT的std stock很结实,不晃。  
take down pin超级紧,开始的时候得用橡皮锤。
ergo握把很舒服, castle nut well staked.  总值就是严密,瓷实,不晃。

BCM的Upper推荐用H buffer.

2万

元老枪友

kisskaren 发表于 2013-8-10 23:55
如果颜色不是问题,$449.14那个。
一个SOPMOD加上QD Sling swivel,贵104,不亏。
...

颜色是个问题....  2 stages trigger 是个必需品吗?

2万

元老枪友

jawcn 发表于 2013-8-10 23:56
mega lower is always nice.

Okay! +2 to Mega

2万

元老枪友

7.62 发表于 2013-8-10 23:29
polymer的下半身,总让人觉得一旦炸膛。。。。

Thats what I thought too.