枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 请教18寸spr枪管缠距问题

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

楼主
最近ar想换根18寸不锈钢管子打打精度

本来是想买bcm 18寸,黑的369,银309,反正他家现在一直有货,也一直从不打折

后来看到黑五 white oak 的18 寸 spr管子 有折扣,而且白橡树的口碑也很好,就想趁折扣买白橡树

但是一般18寸 spr管子大多厂家都是1:8 ,白橡树有1:7和1:8两个选项

我知道1:7适合重弹头,但是如果打69 smk弹头的话,1:7和1:8哪个好呢,打77 smk的话呢,甚至80的话会有什么区别吗 (cabelas 77smk弹头和80smk是一个价格,69稍便宜些)

1万

老牌枪友

沙发
你想打多远呢? 如果你想用来 push limit 打800yard+的话 就用 1:7 缠距 打77 gr弹头。
如果说最远打600+的话 1:8打69gr 弹头足够。
一般来说1:8的缠距配69gr 弹头的精准度更好一点。
单说1:8的缠距的话 打77smk基本上是将就能稳定 打精度的话我个人还是推荐1:7。
80smk 就别想了 肯定稳定不了。

所以 看你自己需求

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

板凳
Alpha粑粑 发表于 2017-11-23 14:37
你想打多远呢? 如果你想用来 push limit 打800yard+的话 就用 1:7 缠距 打77 gr弹头。
如果说最远打600+ ...

我要求其实不高,不会去到600之类,我这里最远也就600的靶场,而且600的钢靶,没有观靶的人的话自己都不晓得打到没有
最多情况下肯定还是100yard戳纸,或者200,最多300吧,跑过去看一次靶都要半天了

那么这个情况下就是1:8 配合 69gr 比较好是吧

1万

老牌枪友

地板
我当初买WOA也问过,本站和sniper hide.
大部分的说是1:8是50 gr 到80 grain 都能打。
hornady 的手册里80grain 的弹头的注释也说要用1:8
所以买了1:8
但是还没装 , 不知道能打多远。

高级枪友

https://lanbosarmory.com/index.p ... p;products_id=37986

这根枪管 价钱不错, 但是没讲缠距

1万

老牌枪友

sunvision 发表于 2017-11-23 14:50
我要求其实不高,不会去到600之类,我这里最远也就600的靶场,而且600的钢靶,没有观靶的人的话自己都不 ...

1:8 配69 就好了  77 75的你也可以试试

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

Login 发表于 2017-11-23 15:02
https://lanbosarmory.com/index.php?main_page=product_info&cPath=113&products_id=37986

这根枪管 价钱 ...

谢谢,大品牌,价格也很不错,不过不是不锈钢的,不知道精度如何,搜了一下,也没有相关评论。

还是保险点买用的人多的牌子吧