枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Jeremy-L

[枪械知识] p2000和usp-c 选哪个合适啊?

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
gggghbr 发表于 2018-1-8 20:06
lol我是指实际发生的案例,不是民科们的拍脑门。

所有Glock走火的情况?glock入套的时候走火的多了,你 ...

他说的没错,没有手动保险,直接扣扳机就能响的枪,扳机的重量行程又差不多,相同情况下走火的概率是一样的。 因为这符合著名的duck test:If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, it's probably a duck。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
还有一点跟楼主分享:HK的手枪现在都有internal lock,我知道USP/USP-C上可以通过更换Lanyard Loop Insert来去掉那个内置锁,P2000等更新款式的枪我还没发现有这个办法。 这是我当年选USP的一个原因:
https://www.hkparts.net/shop/pc/ ... P-USPC-198p1935.htm

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
gggghbr 发表于 2018-1-10 00:40
呃~~~谁和谁扳机行程差不多?这是在比较lem和glock扳机呢。

HK的DA trigger travel是0.45英寸,SA的trigger travel是0.20英寸。 在LEM的枪上,所有的trigger travel都跟DA的一样;格劳靠的trigger travel是0.49英寸。 完全comparable:
https://us.glock.com/products/model/g26gen4
https://alexandria-library.space ... %20Koch/hk_uspc.pdf

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
gggghbr 发表于 2018-1-10 01:25
我记得上次说USP DA的行程和glock差不多的也是你吧?查手册查出来的,我还专门把枪拿出来测了一下告诉过 ...

我自己没量过trigger travel,side by side对比的确看上去USP的travel更长。 不过我的G26换了Siderlock的手动保险,扳机比原厂的厚一点。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

idee 发表于 2018-1-12 18:03
Internal lock还真不知道。不记得盒子里有钥匙呀?所有都有还是新的才有?我有USPc

...

据我所知,HK从1999年10月份开始,所有在美国销售的手枪都配置的internal lock。 他们管这个零件叫HK patented Lockout Device,原来这个零件叫做Lanyard Loop Insert(在握把后侧,后面有枪纲环),内置锁就装进这个零件里面了(外面尺寸都一样,两个零件可以互换),从外面看有两个小洞的,就是有内置锁。 下面是对比图:

Lockout Device

Lanyard Loop Insert

这个零件拆下来的样子,和钥匙

用钥匙开关锁

这个锁原理很简单:它把你的枪的hammer strut给挡住了,你的击锤就无法扳倒,套筒也就拉不开。 我不喜欢这个锁的原因,除了based on principle,我不能接受有个零件有锁死我的枪的potential,呆在我枪里,不用的时候还去不掉;另外一个更现实的原因,是有人拿起这个枪(比如我自己,我很有可能忘了自己以前把枪锁了),拉套筒发现拉不动,以为什么异物卡住了,就强拉,那个hammer strut就弯了,枪就没法用了。 这更是我无法接受的。。。

我知道在MK23,USP等老式设计上,你可以买Lanyard Loop Insert把Lockout Device换掉,因为HK还做这个Lanyard Loop Insert,大概要支持那些99年以前的产品。 新的设计像HK45,P30什么的,我没听说可以买个没锁的Lanyard Loop Insert来去掉内置锁。 我是在hkparts.net上买的,part #214341是给USP 9/40 full size和所有的Compact,给USP 45 full sized的是#214836:
https://www.hkparts.net/shop/pc/ ... P-USPC-198p1935.htm
https://www.hkparts.net/shop/pc/ ... ctical-200p2385.htm

评分

SlowShooter + 20 很给力!
idee + 20 赞一个!

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

idee 发表于 2018-1-14 16:11
我的有锁,LOL。换的话,是不是把grip下面的pin敲出来,换上,pin敲回去就行了?
...

对,敲以前记得先decock,不然那个零件会飞出来的。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Jeremy-L 发表于 2018-1-16 05:53
意思就是当没有弹匣的时候,有这个锁,拉套筒是拉不开的?那我也上usp吧…
...

哦。。。有没有弹匣无所谓,那锁就是让你锁上以后拉不开套筒,扳不倒击锤,所以没法用啊。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Jeremy-L 发表于 2018-1-16 05:53
意思就是当没有弹匣的时候,有这个锁,拉套筒是拉不开的?那我也上usp吧…
...

一步到位,上MK23嘿嘿。。。

(MK23的手动保险/decocker combo是所有类似枪里设计的最科学最合理的,so you won't be wasting your money for nothing )

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Jeremy-L 发表于 2018-1-17 02:32
mk23太大了对我来说… 另外请教下大哥,usp-c和p2000都是lem扳机吗?还是说分型号?我在加州
...

我印象里,USP/USP-C没有LEM版本的,LEM比USP发明的晚,所以在USP上是个retrofitting kit,改装套件。 现在网上有USP的V.7版本说是LEM的,V.7本来应该是true DAO的,那些V.7 LEM应该是已经从DAO给改成了LEM了。。。

把USP改成LEM有个好处:其他的LEM都没有safety,用USP改的你还可以保留manual safety。 有人喜欢带手动保险的枪,这样就可以鱼和熊掌兼得了

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

JasonXieyf 发表于 2018-1-17 20:14
HK的枪 是不是DA/SA可以改LEM 但是LEM不能改DA/SA? 因为套筒cut问题

我也纠结这两个 纠结了好久了。

这个不懂了,我的枪只在V.1和V.3之间改过,还没碰过LEM。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Jeremy-L 发表于 2018-1-17 20:28
非常清晰,那改lem包括保留手动保险,是不是包括usp-c呢?谢谢大神

是啊,这儿有个链接,讲怎么装的:
http://www.hkpro.com/forum/hk-re ... y-instructions.html

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

JasonXieyf 发表于 2018-1-17 21:49
我还以为你说了那么久你是LEM...

你的USPC是bobbed hammer么?

呵呵我没有USP Compact,我的两个USP,1个9毫米1个45的,都是full size。。。

这是其中一个:
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... p;page=18#pid512695