枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: luckyshooter

弗吉尼亚理工大学中国学生被捕:有没有知道内情的?

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

楼主
我靠,这么变态。黑堡尽出妖蛾子

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

沙发
sleepingcat 发表于 2018-1-31 11:54
FFL要负什么责任???看一些说法FFL通常进行过户手续,也谨慎,经常不接待这个那个,肯定有怕什么。
...

FFL cannot sell/transfer firearm to somebody not qualified to own the firearm. So in this case, if he bought this from a FFL, that FFL is in trouble too.
If from a private sale, that could be a different issue. not sure about what VA laws says about private firearm sale.

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

板凳
安东尼奥 发表于 2018-1-31 20:49
我只是觉得可疑,正常人不会在没折扣没弹药限购时候这么囤,这有问题吗?他真正想干什么就他自己知道,我 ...

小留好像刚来每多久把,可能不知道deal还以为那个价钱很好呢,或者人根本不在乎,觉得价钱差不多旧买了。5000发也不台多。