枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: samuel

[枪械知识] [开箱]Taurus M44 revolver

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
maxsterling 发表于 2018-2-8 01:16
要赞金牛。
s&w要滑头得多,新版都搞了个什么内置锁。纯粹是巴结那些左派禁枪政客。 ...

哦。。。internal lock是Taurus 先装上的,Taurus 都普及了,史外甥才开始考虑(那时候史外甥的母公司是个做gun lock的),所以Taurus 想把他们的设计推荐给史外甥,S&W不要(不想付专利费?),自己搞了一个,结果从外观到实用性都不如Taurus 的:Taurus左轮的内置锁是在击锤上,开枪的震动不会让锁自行开启,想拆掉也很容易,留下的小洞不是很显眼,灰尘也不容易进去,如果能换个没锁的击锤就更是天衣无缝了;史外甥的设计在枪身左侧above the cylinder release,非常碍眼不说,因为开枪自己就锁死的故障出过好几次。 拆掉了留下的洞让灰尘直接进枪里,因为在枪身上也没法换。 Smith and Wesson forum 有人做了个plug(外面跟枪身flush,里面用个小clip来固定),算是最好看最防尘的solution了。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

沙发
Fattyacid 发表于 2020-4-9 00:36
老哥,,,你这一句我心都凉了。我刚给我小老婆 px4 上完油啊

我的PX4都快10年了吧,除了新枪的时候弹匣有点涩卡过一次,后来就没出过毛病了。 PX4是个成熟的设计,是从被雷打8000 Cougar发展来的,基本上就是个塑料版的Cougar,这么多年用下来还没有过recall,可靠性没问题。。。
GLOCK Certified Armorer