枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: newbxx

果断放弃GTI!

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-8-18 18:35
BRZ就是卖个好玩,FR layout。但是low power,而且太高调。开两门车路上总有各种黑gg,amigo挑衅也挺烦的 ...

而且hatch的空间更灵活实用一点,毕竟还是代步买菜车
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

17万

国宝枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-8-18 16:35
BRZ就是卖个好玩,FR layout。但是low power,而且太高调。开两门车路上总有各种黑gg,amigo挑衅也挺烦的 ...

然后你发现路上其实有斜坡,F350轰轰的再加10迈开过。。。

2万

13万

国宝枪友

FJC 发表于 2013-8-18 19:05
然后你发现路上其实有斜坡,F350轰轰的再加10迈开过。。。

直道那就悬了,V8以上的truck空载加速很猛的。
而且柴油truck加速前还会很无耻的放个P
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-8-18 19:36
直道那就悬了,V8以上的truck空载加速很猛的。
而且柴油truck加速前还会很无耻的放个P
...

在德州最喜闻乐见的就是,高速上一个truck一路八九十迈的速度从后面杀奔上来,然后旁边lane上一个本来慢悠悠的truck马上放了几个P表明态度,然后拉着黑烟就追上去了
吃好喝好休息好,车枪球玩到老!

2万

元老枪友

开坛元勋

thelittleone 发表于 2013-8-17 23:24
那买STi不就好了。。。

太颠
Guns
Lots of guns.

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

LOL, 颠颠就习惯了, 不颠久了, 再颠颠就有想吐的赶脚

2万

13万

国宝枪友

看看这个视频,帮助你决定。
http://youtu.be/PW2rOUFCcyo

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-8-20 12:53
看看这个视频,帮助你决定。
http://youtu.be/PW2rOUFCcyo

最近和Dealer搏斗中,NND一群dealer都守着$28500OTD不愿意降价,折磨死我了!你的是ST2 还是 3,最后多少钱拿到的呢?

2万

13万

国宝枪友

newbxx 发表于 2013-8-21 22:06
最近和Dealer搏斗中,NND一群dealer都守着$28500OTD不愿意降价,折磨死我了!你的是ST2 还是 3,最后多少 ...

ST2+导航+天窗, OTD跟你的差不多,27500,算上贷款什么的大概三万。你问的是ST3?ST3这个价格就不错了吧,GTI丐版也要这个钱啊

2万

元老枪友

海边的阿尔斯楞

NRA终身会员开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-8-18 16:35

Niu!

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-8-22 08:09
ST2+导航+天窗, OTD跟你的差不多,27500,算上贷款什么的大概三万。你问的是ST3?ST3这个价格就不错了吧, ...

我没你那么高的预算啊,我这是ST3 $28.6k OTD还是0%的贷款呢,我都觉得贵,ST2现在应该能找到25k~26k这个价位的0%贷款,但是2013的ST2很少,所以不好砍价。

每天和LD解释ST和伊兰特不是一个档次的车,所以价格不一样,估计这个周末再搞不下来就要悲剧的被逼买去伊兰特顶配了

2万

13万

国宝枪友

newbxx 发表于 2013-8-22 18:28
我没你那么高的预算啊,我这是ST3 $28.6k OTD还是0%的贷款呢,我都觉得贵,ST2现在应该能找到25k~26k这 ...

哈哈,伊兰特也不错啊,我开始就是看的那个。顶配我觉得一般,GLS就可以了。
那你那边不错,我这边车不多,所以价格减得都很少。我才1k rebate,我GF买的escape有2500 rebate。

如果是elantra和普通focus比,我会选elantra,因为普通focus的变速箱太SB了
另外你说的0 APR,你的信用很好吗?我也是刚工作,虽然分数高,但是SSN时间才3年,太短,所以拿不到0,你在美国很久么?

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-8-22 16:47
哈哈,伊兰特也不错啊,我开始就是看的那个。顶配我觉得一般,GLS就可以了。
那你那边不错,我这边车不多 ...

Ford还真的不清楚,我没过他们SSN, 但是在看GTI的时候VW家是给我0%的,我也就3年,还真不知道能不能拿到。我主要是公司是ford供应商,所以有xplan price, 那个能省下来$1600,但是狡猾的dealer在其他rebate上做手脚,连college grad rebate都不给我用。

2万

13万

国宝枪友

newbxx 发表于 2013-8-22 19:13
Ford还真的不清楚,我没过他们SSN, 但是在看GTI的时候VW家是给我0%的,我也就3年,还真不知道能不能拿到 ...

普通ford都能便宜很多的,唯独ST,像我这边,100mi以内的范围就那么七八辆ST,根本不打折,而且好多dealer都不换车(dealer之间的),说别的都可以,boss野马,raptor和st都很难调车。

elantra不错啊,两厢顶配也不错。我现在装了那个progressive的snapshot,就是接在OBD口的一个小东西。感觉上了贼船了,不敢加速不敢刹车的,(减速超过7mph/s就算一次hard brake),还要装好几个月,饿滴神呐

2万

13万

国宝枪友

而且ST卖的很快。savannah我看车那会儿有三辆,两个st1一个3,一周少一辆,上周就都不见了。
那些老兵太疯狂,攒的钱回来就买车

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-8-18 15:34
如果有时间的吧。

Fiesta虽然不到200hp,但车身更小,据说操控不亚于Focus ST。

真心羡慕各种选择 或为青春或为激情。。。。。。

我只能在感恩节前后进一辆大切了。。。。。。。

野马媳妇不给买

2万

13万

国宝枪友

真一宅男 发表于 2013-9-12 16:03
真心羡慕各种选择 或为青春或为激情。。。。。。

我只能在感恩节前后进一辆大切了。。。。。。。

我当初也看得大切,后来想还是省点钱,以后买个truck。

我一直都开野马,想换个低调点的。

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-9-12 14:42
我当初也看得大切,后来想还是省点钱,以后买个truck。

我一直都开野马,想换个低调点的。 ...

对于TRUCK的油耗 我还没有心理准备好。。。。。。。内心也向往 但目前很无奈

2万

13万

国宝枪友

真一宅男 发表于 2013-9-12 16:45
对于TRUCK的油耗 我还没有心理准备好。。。。。。。内心也向往 但目前很无奈 ...

这不是问题 以前的野马不比truck省多少油

1万

17万

国宝枪友

真一宅男 发表于 2013-9-12 14:45
对于TRUCK的油耗 我还没有心理准备好。。。。。。。内心也向往 但目前很无奈 ...

现在truck都很省油了,像F150 ecoboost都是20多,明年的RAM 1500 diesel可以接近30

SUV才最废油,我的compact suv,跑高速17,local能10出头就不错了。。。