枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

果断放弃GTI!

中级枪友

楼主
今天去VW滴勒那又试了一下GTI,动力确实有待提升啊!然后还发现加速的时候从3档进4档一直不顺溜,心情瞬间变差很多,砍价的时候开给他们22k+TTL+零利率60month贷款。Sale苦口婆心教育我一通,说早看出来我们就是想来捡便宜的,但是这个价太低他们要亏本blablabla....然后我说你开给我一个价格我看看有没有继续谈的余地,结果拿个invoice价格给我看居然还25k+,我只好很真诚的说谈不下去了。
说实话GTI从动力到配置全面落后ST这是不争的事实,唯一剩下点decent的气质在,那也不能当饭吃,还是决定果断move on,投靠Ford的怀抱吧!听人劝吃饱饭,这次从直接2013 ST3找起,希望能尽快结束战斗!

吃好喝好休息好,车枪球玩到老!

中级枪友

沙发
thelittleone 发表于 2013-8-17 22:20
大家都这么喜欢小钢炮?

青年危机了,必须要开一个hot hatchback压一压

中级枪友

板凳
brucewayne 发表于 2013-8-17 23:23
我老板中年危机买了个V8玩

我现在就是V8,10年新的林肯大轿车

中级枪友

地板
thelittleone 发表于 2013-8-17 23:24
那买STi不就好了。。。

我隔壁车库的老印就停着WRX.....

中级枪友

columbia 发表于 2013-8-17 23:29
看你的原帖感觉你内心已经倾向gti,没想到真的改主意了,这地方太害人了@CiTY_HuNTeR

不试试fiesta的 ...

真的太害人了!!GTI和ST的性价比差距太明显,为了个made in germany就掏钱真的有点不甘心

中级枪友

今天整理思路,发现我家楼下停了WRX一辆,R32一辆,一辆暴改的刺猬壳,新搬进来的三妹开的也是mini cooper, 小区里至少还有俩GTI,猛然惊醒原来我是被街坊们潜移默化的洗脑了

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-8-18 15:40
玩GT5我很喜欢STI,但实际试开很失望。空间小,结构也不符合我的习惯。

不知道你多高,但看你开林肯,应 ...

你说的没错,开习惯了大车,换小车的时候心情真的很纠结,外加上将来workout 打球 玩枪车里肯定要有空间放东西,所以focus已经是我能接受的极限了。

我家LD看不惯sti的那个进气口,四驱的油耗也高,已经被pass了,而且LD最近在单位跟小鬼子斗的气不顺,所以目测我家短时间内是没机会进日本车了

唉.....想玩的车越来越多,wishing list也越拉越长

中级枪友

AMWF 发表于 2013-8-18 16:04
那是你个头大,你要是5'5"就不会这么说了

PS:没考虑过BRZ?

我觉得个头都是次要的,这里的老少爷们们都是玩家,出门happy的时候各种装备肯定少不了,后面的载货空间倒是挺关键

中级枪友

被画成土共的兔子了

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-8-18 19:36
直道那就悬了,V8以上的truck空载加速很猛的。
而且柴油truck加速前还会很无耻的放个P
...

在德州最喜闻乐见的就是,高速上一个truck一路八九十迈的速度从后面杀奔上来,然后旁边lane上一个本来慢悠悠的truck马上放了几个P表明态度,然后拉着黑烟就追上去了

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-8-20 12:53
看看这个视频,帮助你决定。
http://youtu.be/PW2rOUFCcyo

最近和Dealer搏斗中,NND一群dealer都守着$28500OTD不愿意降价,折磨死我了!你的是ST2 还是 3,最后多少钱拿到的呢?

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-8-22 08:09
ST2+导航+天窗, OTD跟你的差不多,27500,算上贷款什么的大概三万。你问的是ST3?ST3这个价格就不错了吧, ...

我没你那么高的预算啊,我这是ST3 $28.6k OTD还是0%的贷款呢,我都觉得贵,ST2现在应该能找到25k~26k这个价位的0%贷款,但是2013的ST2很少,所以不好砍价。

每天和LD解释ST和伊兰特不是一个档次的车,所以价格不一样,估计这个周末再搞不下来就要悲剧的被逼买去伊兰特顶配了

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-8-22 16:47
哈哈,伊兰特也不错啊,我开始就是看的那个。顶配我觉得一般,GLS就可以了。
那你那边不错,我这边车不多 ...

Ford还真的不清楚,我没过他们SSN, 但是在看GTI的时候VW家是给我0%的,我也就3年,还真不知道能不能拿到。我主要是公司是ford供应商,所以有xplan price, 那个能省下来$1600,但是狡猾的dealer在其他rebate上做手脚,连college grad rebate都不给我用。