枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[美不胜收] 晒新枪 SCAR 17s & CZ 805

高级枪友

三枪客携枪执照

楼主

回来交作业了,上次发了个帖子问cz 805 vs scar。然后很多大大推荐556的入cz 然后762的入scar。今天回来交作业啦。
今天的心情真是一波未平,一波又起。早上枪店老板打电话来跟我说他们店到了4把scar 17s还是FDE的问我有没有兴趣,喜欢的赶紧过去买,于是乎中午一下课就飞奔过去发现墙上没有挂着以为卖完了很失望,结果一问他说哦 不用担心 剩下最后一把brand new的没有展出过的,给你放在后面了,然后就颠颠跑去给我拿了。真的是一个巨大的盒子,打开后第一眼就爱上那骚气的颜色。其实突然喜欢scar也有一部分是被红海行动种的草,也有被@1437 种的草,去年买第一把枪的时候觉得scar的stock好丑啊跟双ugg一样,然而当时怎么也没想到今天会如此喜欢scar。男人真是善变啊 啊哈哈哈。于是乎就background check 刷卡 回去接着上课,下了课没多久就接到电话说approved了就跑去把她接回家啦,结果晚上boulder city一读全票通过ban所有semi-auto。感觉下学期是时候搬家了。。
初见

跟我回家
独照
和cz的合影 活像两兄弟

然后呢cz805 是那天发完贴询问完意见后立马去local枪店买的现枪
在车上拍的 跟我回家啦
跟来伙计lwrc ic-spr的合影 两兄弟
独照
拿到枪第一个周末就去靶场试射啦
boulder+FoCo小分队 有56半 三八式 sbr cz805 ssg3000 p226

今晚很重要的事情就是boulder city一读全票通过ban all semi-auto,现在很慌,我的ffl下午刚拿完枪没多久就打电话来问我下课了没,有没有空去政府support 声援他们,不然可能明天手里的枪全变违法了。

可惜有事情 放了鸽子 只能在家里看直播 实在不好意思。。
看着床上乖乖躺着的她 很伤心 她做错什么了吗。。
哎?现在应该怎么办
另外还想请教一下有没有什么镜子推荐的 谢谢啦

高级枪友

三枪客携枪执照

沙发
哎?现在应该怎么办,需要把枪都放到boulder city外的朋友家寄存吗 还是赶紧transfer给好友?现在很慌 很迷茫 请大家指导,谢谢新人很少写文章,很凌乱,跳跃小小大 还请大家海涵 谢谢啦!

3万

元老枪友

板凳
PeterZHR 发表于 2018-4-5 22:49
哎?现在应该怎么办,需要把枪都放到boulder city外的朋友家寄存吗 还是赶紧transfer给好友?现在很慌 很迷 ...

这个从通过到执行应该有一段时间的,你密切关注就可以了,绝对不会是几天就能开始执行的。

1万

老牌枪友

携枪执照

地板
从public hearing回来,气疯了。粗略估计在场三分之二的人是反对禁令的,最后在city board居然全票通过,没错是全票,以往的禁令至少还都是微弱优势,而且给的理由居然是“大部分反对的人都不住在市内”。

boulder county不禁枪,光city limit里禁枪有个毛用?美国又没有户籍制度和暂住制度,外边的人带枪进入就算非法你能管得过来?就算整个boulder county都禁了,至少在隔壁larimer county和weld county还是合法的,打算违法的人还是能偷偷带进来。就算整个科州都禁了,隔壁还有怀俄明和堪萨斯,管得过来?就算全美国都禁了,北边还有加拿大,南边还有墨西哥,然而现在连墙都建不起来
A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed.

高级枪友

什么情况,这些议员不要选票了?

2万

元老枪友

携枪执照

高级枪友

PeterZHR 发表于 2018-4-5 22:49
哎?现在应该怎么办,需要把枪都放到boulder city外的朋友家寄存吗 还是赶紧transfer给好友?现在很慌 很迷 ...

Research their bill and see what does the word "ban" means. Doubt it means you need to surrender the guns. Maybe just ban selling them. In that case you might be keep them. But be careful, understand the law implications first.

1万

老牌枪友

Elcan Specter Dr 1/6X

中级枪友

“car的stock好丑啊跟双ugg一样”哈哈哈哈你这么一说还真是。顺便我也表示密切关注ASSAULT WEAPON BAN。刚花了好多钱攒AR,千万不能打水漂啊

老牌枪友

携枪执照

高级枪友

密切关注你的scar17会不会毁镜子

3万

元老枪友

有钱就买NF的1-8,想便宜买SWFA的HD 1-6

1万

老牌枪友

携枪执照

PfluRanger 发表于 2018-4-6 04:48
Research their bill and see what does the word "ban" means. Doubt it means you need to surrender t ...

No grandfathered law. Just need to register and wait for confiscation.
A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed.

1万

老牌枪友

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

三枪客认证教员携枪执照

You will love the 17s, softest shooting .308 there is.
南加内陆帝国唯一华人枪店老板 Al's Guns and Gear  WECHAT6269887858

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

Colorado都这么左

2万

元老枪友

开坛元勋

再买一只打击鹰凑成一对。。。

http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=42008
Guns
Lots of guns.

高级枪友

在枪的问题上看来Illinois 和Colorado 比加州还左啊。

高级枪友

刚买枪就被缴枪,太可怜了。

1万

老牌枪友

黑山老妖

3万

版主

建议换一个geissele super scar扳机

然后如果嫌后坐大可以换lantac dragon mb

如果还想上消的话可以弄surefire那个支持快拆消的mb

嫌导轨短的话两个方向,或者加手枪握把,或者换一个导轨,像附件里这个

然后就基本齐活啦