枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: markboss

做一个理性的持枪者

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

我非常支持lz枪店老板的控枪态度。

并准备以实际行动来支持他,我以及我的朋友,以后均不会在他的枪店做任何购买枪支弹药等物品的行为

并且会积极劝阻任何准备购枪/弹的人去他的店进行活动

以达到支持他控枪的目的!

评分

Sabernoavalon + 100 赞一个!
Qiujhy521 + 82 赞一个!
Londy + 100 很给力!
leohe8888 + 100 很给力!

5万

国宝枪友

携枪执照

saysay1 发表于 2018-5-9 13:08
老板,说说你什么时候真正接触过生与死的考验?
你觉得几发弹匣自卫够用? 你有没有想过, 很多劫案都是多 ...

5万

国宝枪友

携枪执照

neotsu 发表于 2018-5-9 13:55
我非常支持lz枪店老板的控枪态度。

并准备以实际行动来支持他,我以及我的朋友,以后均不会在他的枪店做任 ...

中级枪友

其实我也支持控枪,但是我是支持严格从最开始的审核过程,佛罗里达枪手明明心理有问题却还是通过了背景审查,不是因为FBI审查不利,而是因为州政府没有把这个数据报给联邦。更不说很多州不注册,私人交易完全没问题了,怎么想从最开始严格都不太可能了吧
控枪不能靠限制特别的装置,限弹匣不解决问题,禁手枪握把不解决问题,禁所谓的“assult rifle”不解决问题,立一个“gun free zone”更不解决问题,现在的美国,犯罪分子永远都有办法搞到武器,这对控枪严格的地方的守法公民是不利的,犯罪分子都要犯更严重的谋杀罪抢劫罪了,他还在乎闯个红灯、多拿一个当地禁止的大容量弹匣吗?
说实话,美国到今天已经没有什么控枪的回头路可走了

评分

Qiujhy521 + 82 除了捞政治资本的政客和配私人保安的。现在.

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

我在群里说你傻吧,老老实实做你的生意,再怎么样,没人来过多计较。偏偏没这水平还要来充大尾巴狼,以为上央视就可以给自己脸上贴金,打知名度。媒体是这么好玩的啊?还一厢情愿地认为央视一定会完全支持控枪的观点,就满嘴跑火车。被批了还不审时度势闭嘴,偏要拉着自己老婆一起出来跟人打嘴仗,现在搞得里外不是人,我都替你捉鸡。
你写那东东,满篇的低级诡辩手法,把对受害者的同情要求安全,和拥枪自卫对立起来,就是典型的“伪两难命题”的逻辑谬误。
你说你理性,要禁“攻击武器”、大弹匣,那你先以身作则,把你手里的全自动机枪、大弹鼓、大弹链都上缴了吧?你个平民要这大杀器干什么?做收钱打全自动的生意,不是违背你宣扬的“理性”吗?既当婊子又立牌坊,这么轻松?

评分

Qiujhy521 + 68 很给力!
Londy + 100 很给力!

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

uper 发表于 2018-5-9 16:34
楼主你还是做些能让“不是不报,只是时机未到“早点实现的事更有意义。控老实巴交老百姓的枪,把他 ...

@ 错人了吧?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

5万

国宝枪友

携枪执照

楼主你还是做些能让“不是不报,只是时机未到“早点实现的事更有意义。控老实巴交老百姓的枪,把他们当成潜在的mass shooter并不能实现不是不报,只是时机未到“。

“相信我们的执法部门” ? 看来楼主对Sheriff Israel们的"amazing leadership"深信不疑, 可惜连cnn都不信。
https://www.cnn.com/videos/politics/2018/02/25/sotu-sheriff-amazing.cnn
你相信的执法部门一手导致这个事情发生,更可恶的是,到了还怕死(或者故意)不进去。楼主这么信赖执法部门,家里肯定没有枪喽?

和反枪派妥协交易?楼主您不知道反枪派的目标?

楼主给你提个醒:学校主流媒体都是左棍阵地,孩子们少不更事,而且从众心理是人类的共性,左棍把反枪等同于反暴力,操纵孩子们的情感。你作为家长,不但没有起到教育孩子的作用,反而被被洗脑的孩子影响。左棍根本不care mass shooting, 它们恨不得再来一个好禁枪。学校也不用教师学生都带枪,有一两个(根据学校大小)带长枪的保安巡逻就能基本把mass shooting发生的几率降到几乎为零。

5万

国宝枪友

携枪执照

sorry

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

中级枪友

楼主的意思是对大容量弹匣之类严格背景调查,背景调查应该包含精神医疗方面,本人不觉得楼主说法有何不妥。当然,有些个别用词有些欠缺,我们不要揪住不放。

高级枪友

doublepar 发表于 2018-5-9 14:27
我在群里说你傻吧,老老实实做你的生意,再怎么样,没人来过多计较。偏偏没这水平还要来充大尾巴狼,以为上 ...

老哥咱们该讲道理讲道理,人身攻击就不对了。

1万

老牌枪友

先把自己店里超出“民用”的枪、弹匣都当众砸烂再来说话,否则就是婊子养的。

1万

老牌枪友

saysay1 发表于 2018-5-9 13:12
在一个法制社会,竟然寄希望于“不是不报,时候未到”来惩罚罪犯,真是幼稚。既然如此,要枪自卫干啥?老天 ...

按这逻辑,警察都多余,也不用宣传什么拥枪了。

高级枪友

三枪客携枪执照

我们要相信我们的执法部门,给他们足够的时间,正义终究会战胜邪恶,如果你认为他们都不值得你去信赖,这个社会你会认为谁会更值得你去信赖?

"There are three and only three ways to reform our Congressional legislation, familiarly called, the ballot box, the jury box and the cartridge box."

--- Stephen Decatur Miller (1830)

"justice too long delayed is justice denied."

---Martin Luther King, Jr. (1963)

高级枪友

三枪客

我觉得楼主说的挺有道理。

2万

元老枪友

理性又不能保卫2A。

左逼把那些“不理性”的都禁掉了,就会停手了吗?用那些所谓的“不理性”的,才能保卫"理性“的。

中级枪友

楼主仿佛被央视业余合同工记者给洗了脑,往白左方向靠过去了。
美国的情况就像日本鬼子侵略中国,中国人民没有别的选择,只能拿枪和他们干,美国很多犯罪分子都是持枪分子,非常危险,对付他们的办法就是人人持枪,人人上膛,人人打靶,当然死伤总是难免的。想想当初中国农民被日本鬼子欺负的时候,他们最想要啥?就是枪!
特别支持中国女人持枪,对欺负他们的人进行猛烈的子弹反击,不希望看到倒贴的华女被白男打死在垃圾桶旁边的新闻。

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

Mark先生:真的不能因为枪案多发在学校就怪罪拥枪权。恰恰是因为每次案发,舆论都在责怪枪而不去落实实质性的保安措施,还在一味的搞什么”GFZ“。。。 这不是将最软弱的部位暴露给犯罪份子?

作为有孩子在中学读书的家长,看到校园枪案怎么可能不同情?对这情况没改善真的很着急啊。。。
相信各地的学校都在加强自身的防范措施,俺家老大几年前上一高中时,门卫是保安摸样,如今俺家老二再去上学,门卫就是持枪的住校警了,当然student fee 也翻了三倍,俺觉得是应该的。所以,加强保安是正道。。。而不是控枪禁枪。
“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

doublepar 发表于 2018-5-9 14:27
我在群里说你傻吧,老老实实做你的生意,再怎么样,没人来过多计较。偏偏没这水平还要来充大尾巴狼,以为上 ...

这个评论看的我很是骚动~

6万

国宝枪友

Straight Shooter

mini30 发表于 2018-5-9 15:32
楼主的意思是对大容量弹匣之类严格背景调查,背景调查应该包含精神医疗方面,本人不觉得楼主说法有何不妥。 ...

你看过楼主的全版 CCTV 采访视频吗?
按照我以往对楼主的了解,本来没啥兴趣看,知道他也说不出啥有营养的东东来。但一开篇,就看见他把反枪组织 Gun Violence Archive 的所谓数据搬出来唬人,一下子把我的兴趣挑起来,居然全看完了。