枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: markboss

做一个理性的持枪者

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

mini30 发表于 2018-5-9 22:41
我也看了视频。Mark是用枪不杀人,人杀人做的总结吧。

看视频只看掐头去尾?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

"但无论悲剧是否发生在我的身上,我更会考虑到如何让这个社会变得更安全。"

-- 就是控枪?大家都没有枪? 

转用: 
你Y的有没白人高,没黑人壮,没穆斯林狠,没老墨贱,你就一细胳膊细腿、左不能文右不能武的亚裔小数族裔,没枪在手你就是一份点心。你还天天真把自己当白人主流在那里谈控枪,又不撒泡尿看看自己的瘦猴样。有枪你就还是一个“志愿军”,还能跟老美们拉成均势。没枪你就是一团橡皮泥,谁都可以把你捏来捏去。出了什么事,你还不是第一时间打电话找有枪的警察来救你,咋不打电话去禁枪组织求救?!

5万

国宝枪友

携枪执照

khao 发表于 2018-5-10 15:24
"但无论悲剧是否发生在我的身上,我更会考虑到如何让这个社会变得更安全。"

-- 就是控枪?大家都没有枪? ...

出了什么事,你还不是第一时间打电话找有枪的警察来救你,咋不打电话去禁枪组织求救?!

老牌枪友

maxsterling 发表于 2018-5-9 21:41
大开眼界。看来还真有不少枪店老板希望控枪禁枪的,这样自己才更好赚钱。 ...

前年年底,加州说要禁那个什么公鸡武器,枪店拍长对买
那时各个枪店的生意真是飞起

2万

13万

国宝枪友

khao 发表于 2018-5-10 18:24

-- 就是控枪?大家都没有枪? ...

去看看视频就知道马克老板离“瘦猴”比较远,你这句不适合
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

X39 发表于 2018-5-10 21:32
前年年底,加州说要禁那个什么公鸡武器,枪店拍长对买
那时各个枪店的生意真是飞起

8马最佳军火销售员的称号不是浪得虚名,17年以前的过去8年军火贩子的生意好得很。

1万

老牌枪友

身为FFL却鼓吹禁枪(包括编造攻击武器概念)的都是利益熏心的混蛋。

5万

国宝枪友

携枪执照

saysay1 发表于 2018-5-9 13:08
老板,说说你什么时候真正接触过生与死的考验?
你觉得几发弹匣自卫够用? 你有没有想过, 很多劫案都是多 ...

就是,这个是最恶毒的。说活该的是谁,楼主请曝光,否则恶毒的就是楼主了。

高级枪友

枪友会怎么也有楼主这样的奇葩?

5万

版主

"我只能说,这些都是违法的,他们必将会受到法律的制裁!不是不报,只是时机未到,我们要相信我们的执法部门,给他们足够的时间,正义终究会战胜邪恶,如果你认为他们都不值得你去信赖,这个社会你会认为谁会更值得你去信赖?"  你是在说笑话吧?呵呵。。。是,给恶人100年,都死光了
Team Walther

https://www.instagram.com/cao_shooting/

高级枪友

感觉吃相有点难看了

1万

老牌枪友

不得不承认咱们群的水平的确高。

这种江湖贩子来错地方了!

原先还想发一些评论,看完高手出招,我也只能在旁叫好!

"痛打落水狗"! 哈哈哈

高级枪友

做一个理性的持枪者

从2013年至今,我一直坚持着我的一个事业之一,就是促进华人拥枪,从13年开始推动,到14年第一次举办达拉斯地区华人拥枪讲座,当时现场500多人,大家踊跃的参与和鼓励让我认为这个事情要一直坚持,于是每年都会搞一次讲座。最近因为实在太忙,所以改成了公众号发文。但还是因为太忙没有经常更新,直到前几天,接受CCTV采访,以从业者角度阐述美国枪支现状,用一个成熟中立的角度阐述利弊。有了解我的人看完视频后,说他理解我这几年看到的事情比较多,但也成熟了不少;也有的不了解的人,会问到我,这不像你当年啊,你当年完全是一个狂热支持拥枪的人,为什么还有一些控枪的观点?所以我觉得还是要写篇文章,讲一下我的观点,那就是做一个理性的持枪者。

这些年,我做过培训,做过销售,以至于最后做到设计研发,定制化销售培训服务一条龙。确确实实全面了解了这个行业。最初推动民间拥枪,尤其是华人拥枪运动的目的,就是想让大家正确认识枪,同时团结起来,拥枪保卫自己的人身和族群的安全,这个初衷我一直没有变过。但随着拥枪队伍的扩大,我也渐渐地看到了,作为理性的持枪者,需要注意到的问题。

比如说佛罗里达州的校园枪击案,每当谈起此事时,一些持枪者并没有同情考虑到受害者家属的感触,反而一再的强调枪权寸步不让,这种悲剧与目前的漏洞无关。试想一下,如果你是孩子的父母,当你在上班时听到你家孩子的小学,突发枪击案的新闻时,你会想到什么?

如果是我,我更想如何全力保护我家人的安全。但无论悲剧是否发生在我的身上,我更会考虑到如何让这个社会变得更安全。

推动拥枪的初衷,就是为了让这个社会更安全,正如我在采访中所讲,我非常支持校园持枪法案,因为21岁以上的成年人,通过严格的法律教育,以及武器培训课程,并且通过6~8个星期严格的背景调查后,才可以申请到持枪证以及校园持枪的资格(对于教职员工来说)。而这可以有效的当袭击者入侵学校时,教职员工可以迅速反应制止犯罪的发生。

但总不可能让教职员工们每天身穿厚重的防步枪子弹的陶瓷板或者钢板,背着AR上课吧,对于绝大多数教职员工来说,能每天随身携带一把手枪,甚至能携带一把装弹15发以及以上的全尺寸手枪,就很不错了。但问题来了,坏人是有准备的,携带可以高达100发大容量弹匣,甚至为了方便扫射加装撞火装置,恐怕不是没有任何装备,只有手枪的教职员工能抵挡的了的。

大容量弹匣,以及撞火(bump fire)装置,本身就以超出了自我防卫的范畴,如果一个人家防配备的是100发大容量弹鼓,我首先很同情他的邻居,一个目标10发子弹都搞不定的话,很有可能都打到邻居家去了,而且reckless discharge也是违反法律的。

讲到这,很多人会说我是捣乱的禁枪派,其实这很狭隘偏激。我只是主张一些威力超出了自我防卫范畴,并且会有潜在对公共安全造成威胁的装置,比如大容量弹匣,以及撞火,至少要有一个严格的背景审查,和注册机制。知道购买和正在使用的人是什么样的人。身正不怕影子斜,我觉得对于绝大多数守法公民来说,这个难度不难。但不知道为何,每次提到这样的观点,有的人就坐不住了。

有的人说严格的背景调查机制,会剥夺一些人拥有的权利,我觉得让一些精神有问题的人远离这些装备没什么不好。有的人接着说,放弃权利等于做出让步妥协,会一步一步让拥枪的权利彻底丧失。我个人认为如果是在一个不影响正常合法持枪者的权益,只是多一步背景审查和注册程序的让步,同时与控枪派作为交换,进一步扩大校园持枪,以及随身隐藏持枪者的权益。何乐而不为?

但现在目前美国的形式正如我在采访中所说,两派或多或少大家都在走一个极端,没有人去听对方的声音,思考目前社会上的问题,甚至是对一个中立理性的声音进行攻击,而这正发生在我抱有希望的部分华人持枪者群体当中。

几天前,我们家那个心直口快的丫头,实在看不下去了,便说道,部分持枪者能不能尊重下生命,北卡一个华人惨遭不幸,个别持枪者就说谁叫你不练枪,活该;枪击案频发,绝大多数持枪者没有同情到受害家庭的感触,没有冷静思考更有效的防止这类事件的补救措施,而在这个时候高呼“信任自由,以枪为证”。又有人说枪击案都是禁枪的地方,如果我隐藏带着一把小手枪,绝对能制服枪手。这些人,可能没有真正接触过生与死的考验。

说道生与死,我见到的例子不要太多,我这里就举一个。想起来几年前,来我这做武器培训的华人,有一个人让我印象深刻。他先是一开始小心翼翼问了我几个问题,感觉聊熟了后,他就讲,他来学枪,完全是因为有一次,他因为买东西,产生了些误会,被另一位中国人拿枪威胁过。我当时立刻就说,你应该及时报警的。并且提醒他,这不是你学枪的理由,以暴制暴不是最终的解决方法,即使你有枪后,你的枪也仅仅在保卫自我安全的时候才可以使用。他说,都是同胞,来美国不容易,一时冲动而已,我不想让他坐牢。他接着说道,那时候,我被枪指着的一瞬间,突然觉得这辈子辛苦了一辈子,马上就要没了,我还有个刚来美国的老婆和孩子,他们还不会英文,人生地不熟,怎么生活下去,所以我要学习用枪,我要保命,因为我不想丢下我的家人。然后他接着问我,陈老师,你说是不是一些人他就不应该有持枪的资格?但为什么他们却能合法买到枪呢?我不知道该如何回答这个问题,我安慰到他,我不知道其他人是什么样的,但我的学员们绝对不会是这样的人。

写这篇文章时,刚好有个哥们问我,现在有一些人不尊重你的声音,你的意见,你会不开心吗?我说我不在乎,我只希望他们会去尊重一条生命。

当然不仅仅是生命,更重要的是自己的权利,我非常拥护持枪权,但我认为权利不仅是需要捍卫,更重要的是维护他,避免他走向另一个极端。上帝欲让人灭亡,必先让其疯狂。当看到一起起的枪击案,大家不去正面思考,更不容许一个中立的声音时,我觉得很有必要挺身而出,至少让更多的人知道不要走向一个极端,以至于让这个权利,在被别有用心的人滥用时,没有及时修补他的漏洞,而一步步的失去社会的信任,甚至最终逐渐的失去权利。

最后补充说一个问题,有人也会提到,这社会上有那么多黑枪,非法交易的枪,你有什么办法?我只能说,这些都是违法的,他们必将会受到法律的制裁!不是不报,只是时机未到,我们要相信我们的执法部门,给他们足够的时间,正义终究会战胜邪恶,如果你认为他们都不值得你去信赖,这个社会你会认为谁会更值得你去信赖?

Mark Firearm 马克武器,美国德州达拉斯地区全自动机枪射击体验,以及武器,持枪证培训机构。

我们的网站是 www.markgun.com

2万

元老枪友

能把“大容量弹匣”,“攻击性武器”等等挂在嘴边的,本来就是民主党禁枪控枪派的追随者。
这些名词本来就是政治术语,都是左臂政客发明的。
什么弹匣容量叫大容量?10发不算,11发就算大容量了?
那个“攻击性武器”更是可恶,妄图把半自动的AR跟全自动的突击步枪(assault rifle)等同起来,忽悠不明真相的群众。可见左臂政客是挖空心思要搞禁枪。

我劝LZ还是省省吧,打着“安全”的旗号,天天政治术语挂嘴边,保守派是不吃这一套的。

高级枪友

携枪执照

maxsterling 发表于 2018-5-11 14:23
能把“大容量弹匣”,“攻击性武器”等等挂在嘴边的,本来就是民主党禁枪控枪派的追随者。
这些名词本来就 ...

就是。左左的宣传还是有效的,俺以前就以为AR 是 assault rifle 的意思。

3万

元老枪友

咋又贴一遍?
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

5万

国宝枪友

携枪执照

深得宣传的真谛 - 重复

不过同样的帖子重复张贴违反会规,应当举报。

2万

元老枪友

你理性有毛用,人家禁枪的又不会理性。

高级枪友

uper 发表于 2018-5-11 15:09

已举报
My Asuka

6万

国宝枪友

Straight Shooter

uper 发表于 2018-5-11 15:09

楼主是怕这热帖凉了沉下去,顶一顶吧?